Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Проблемы ресайленса

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 92

#1 metalfingerz

Отправлено 04 декабря 2024 - 16:45

Привет

Знающие люди, обьясните как у нас на сервере работает ресайленс?

Обратите внимание на дамаг роги в этом ролике. Вконце показано количество устойчивости собранное на персонаже

Я понимаю, что рог фул пве с арпой и т.д. и т.п, но это разве отменяет кап ресайленса на персонажах?

*я не претендую на место того кто пойдёт искать пруфы работы ресайленса и затем в багтрекер. Возможно всё работает как и задумано, просто нужно подтверждение от людей которые точно знают как должна работать устойчивость. Заодно можно будет рассеять обвинения в сторону данного игрока.

• 0

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 04 декабря 2024 - 16:55

Ресайленс работает, тему можно закрывать!

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#3 laerra

Отправлено 04 декабря 2024 - 17:38

Интуитивно не вижу проблем (если 7к+ это крит). Предлагаю проверить в дуэли самостоятельно, одев на рогу оружие без разброса урона.

Сообщение отредактировал laerra: 04 декабря 2024 - 17:42

• 0

#4 iceblank

Отправлено 04 декабря 2024 - 18:17

Ну если к тебе подкрался с зайди натурал то ты уже не натурал хахах
  • 3

#5 Bomjella

Отправлено 04 декабря 2024 - 18:40

вот интеллекта зайти на форум, ввести логин пасс, найти раздел, создать тему, еще и видео записать\выложить у тебя нашлось, а взять рогу в таргет нет ? а вдруг там баф берсы лича на +400% урона ?

• 1

#6 KovalerL337

Отправлено 04 декабря 2024 - 18:58

Жесть вау шамана взорвали пвЕ рогой под берсой , офигеть рес ваще где ало почему не работаАААААААААААААААААААет!?!?7171717

Сообщение отредактировал KovalerL337: 04 декабря 2024 - 19:04

• 0

#7 kus

kus

Отправлено 04 декабря 2024 - 19:42

так там чел фул овергир пве. 85 реса с перчей только.

"стеклянная пушка". по сути, расщепляется также, как расщепляет сам, не?

• 1

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

#8 marinaalesago

Отправлено 04 декабря 2024 - 23:36

Не часто играю, но могу подметить что проблема если и есть, то не в урезании дмага. А в том на сколько рес уменьшает шанс крита. Потому что криты летят чаще чем на других серверах. Из за этого и кажется что рес не работает. Но это не точно))) А проверять мне не хочется)

• 5

#9 CobraBobra

Отправлено 05 декабря 2024 - 08:07

Админ чени сервир!!

• 0

b29f0f83803053c924962f307b3bdd1f.pnga0cee470ebff72dba81086dac71ffd4c.png

#10 stopedman94

Отправлено 05 декабря 2024 - 09:11

Без орехов вроде по шаме нормально летит, а так не шарю за пивипи .но урона тут по меньше влетает , чем на других серверах
  • 0

#11 metalfingerz

Отправлено 05 декабря 2024 - 10:06

Лично у меня есть решение всех подобных проблем

Но через 20-40 тем на этого игрока людям надоест, как надоело с ареной

Если у кого то есть желание, за 200 жетонов можете попробовать повторить рогой ротацию на видео (амбуш, амбуш, ракетница, взрыв, амбуш) и снести шамана в 1.5к реса за 2-4 секунды

Видео и ник куда слать жетоны кидайте в эту тему

з.ы. жетонов всего 400

з.ы.ы перед тем как снимать видео убедитесь что вы не имеете отношения к конфе читаков

з.ы.ы. из бафов на вас может быть всё что угодно кроме бл/геры и пассивных бафов которые дают спеки типо энх, фдк, ферал, фурик, крог и т.д. Исключение это пассивные бафы паладина

Сообщение отредактировал metalfingerz: 05 декабря 2024 - 15:49

• 0

#12 Eliseicher

Отправлено 05 декабря 2024 - 10:44

Рес не работает, так что не надо переживать 

• 2

afff1695594b4fcf5d7f3516488faec3.png

#13 Araok

Отправлено 05 декабря 2024 - 12:26

Есть мнение, что тут замешан арп, но это не точно.

Да, не 2 секунды а почти 4 ;)

• 1

#14 Rigli

Отправлено 05 декабря 2024 - 13:00

Если у кого то есть желание, за 200 жетонов можете попробовать повторить рогой ротацию на видео (амбуш, амбуш, ракетница, взрыв, амбуш) и снести шамана в 1.5к реса за 2 секунды

з.ы. жетонов всего 400

з.ы.ы перед тем как снимать видео убедитесь что вы не имеете отношения к конфе читаков

з.ы.ы. из бафов на вас может быть всё что угодно кроме бл/геры и пассивных бафов которые дают спеки типо энх, фдк, ферал, фурик, крог и т.д. Исключение это пассивные бафы паладина

Против натурала, который подкрался незаметно к тебе со спины, всегда помогает вазелин - 100% штука, маст хев, у моего шамана 1400 реса, и с вазелином у натурала нет даже шанса, последние бг он выбирал для своих гнустных целей всех кроме меня

• 0

#15 metalfingerz

Отправлено 05 декабря 2024 - 15:48

Ладно, не 2 секунды, почти 4

мне нужны видосы, вам нужны жетоны

Сообщение отредактировал metalfingerz: 05 декабря 2024 - 15:54

• 0

#16 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 05 декабря 2024 - 16:14

Против натурала, который подкрался незаметно к тебе со спины, всегда помогает вазелин - 100% штука, маст хев, у моего шамана 1400 реса, и с вазелином у натурала нет даже шанса, последние бг он выбирал для своих гнустных целей всех кроме меня

Можно никнейм пожалуйста? Так, просто ;)

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#17 Gruzchikgodx

Отправлено 05 декабря 2024 - 17:41

Привет пацани) Есть в чате сидевшие? Месяц назад у бабульки под магазом пенсию отобрал что бы охоту крепкую двушку купити, вчера мусора бесы поганые взяли меня, а через неделю судить будут прокурорские) Кто шарит объясните плс как в хату заходить общаться с местными и прочее, отблагодарю голдой в лс плс

Сообщение отредактировал Gruzchikgodx: 05 декабря 2024 - 17:50

• 0

#18 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 05 декабря 2024 - 17:49

А всё, сам нашел, Докторхаос, проверим твою теорию на практике при возможности ;)

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#19 Rigli

Отправлено 05 декабря 2024 - 18:55

А всё, сам нашел, Докторхаос, проверим твою теорию на практике при возможности ;)

Зачем так себя утруждать :D

• 0

#20 KovalerL337

Отправлено 05 декабря 2024 - 19:54

Если у кого то есть желание, за 200 жетонов можете попробовать повторить рогой ротацию на видео (амбуш, амбуш, ракетница, взрыв, амбуш) и снести шамана в 1.5к реса за 2-4 секунды

з.ы. жетонов всего 400

Капец, не получу свои 200 жетонов, какая печаль. А ведь всё потому, что тот же Хигорон просто человек с которым я общаюсь... Капец блин ну зачем ты так, а.(

Привет пацани) Есть в чате сидевшие? Месяц назад у бабульки под магазом пенсию отобрал что бы охоту крепкую двушку купити, вчера мусора бесы поганые взяли меня, а через неделю судить будут прокурорские) Кто шарит объясните плс как в хату заходить общаться с местными и прочее, отблагодарю голдой в лс плс

Чтобы зайти в хату как блатной, надо сказать что зао плохо а ты юзаешь металфингерз хак и парри хак и тогда тебя зауважают и сразу лучшую шконку дадут. 

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.