??
Отправлено 08 декабря 2024 - 01:20
Что поделать, что есть, то есть) Жаль, что они поуходили, но сейчас лучше изи сервера в плане работоспособности классов в пвп не найти, увы, а для меня это приоритет.
Просто меня тут за скрипты не банят, а для меня это приоритет.
Поправил, не благодари.
Отправлено 08 декабря 2024 - 02:17
Спасибо! Пойду еще пак скриптов запущу, чтоб у вас сильнее горело ;*
чел, тут ни у кого уже давно не горит, люди просто перестали тут играть пвп, вот и всё. Так что сиди дальше в реге часами ожидай залётных на десяточку
Отправлено 08 декабря 2024 - 02:25
Если ни у кого не горит, почему по несколько тем в месяц создается в мою сторону ?
Лол, в твою сторону? Ты никому давно тут уже не интересен. Тема была создана для обсуждения работоспособности ресайленса, а ты сам сюда влез.
Отправлено 08 декабря 2024 - 02:27
Лол, в твою сторону? Ты никому давно тут уже не интересен. Тема была создана для обсуждения работоспособности ресайленса, а ты сам сюда влез.
https://ezwow.org/to...kriptery-na-bg/
https://ezwow.org/to...-chitery-na-bg/
Точно не интересен? Я понимаю, что чел может в душе не чает, кто такой этот ваш Натурал рога и т.д. и всё в этом духе, но факт то есть, что топики на его персов.
Отправлено 08 декабря 2024 - 02:51
Один вопрос, зачем убрал это сообщение?
Потому что 97% гильдии это колясочники ничем не примечательные и не достойные внимания, чуть лучше чем большинство игроков на сервере. 3% скриптилы которые знают что нажимать, но такие результаты всё ровно бы не показали без подруба. Ну и даркси, не видел что бы этот чел хоть раз подрубал
Отправлено 08 декабря 2024 - 02:53
Потому что 97% гильдии это колясочники ничем не примечательные и не достойные внимания, чуть лучше чем большинство игроков на сервере. 3% скриптилы которые знают что нажимать, но такие результаты всё ровно бы не показали без подруба. Ну и даркси, не видел что бы этот чел хоть раз подрубал
97+3=100, по твоей логике, ты либо колясочник, либо скритер, как-то не особо перспективно. Мне вот тогда интересно, кто я тогда, вроде руки не из попачки да и скрипты не включал за свою жизнь ни разу... Короче, не особо понятно кто из нас кто.
Сообщение отредактировал KovalerL337: 08 декабря 2024 - 02:54
Отправлено 08 декабря 2024 - 02:55
Так да, эта тема про меня, дядь) Ты обосрался
Хз, с чего вдруг ты решил, что мир крутится вокруг тебя, но нет - это не так. Я вижу топик для обсуждения работы ресайленса, а не героев пве сервера
Отправлено 08 декабря 2024 - 03:00
97+3=100, по твоей логике, ты либо колясочник, либо скритер, как-то не особо перспективно. Мне вот тогда интересно, кто я тогда, вроде руки не из попачки да и скрипты не включал за свою жизнь ни разу... Короче, не особо понятно кто из нас кто.
Ты парень хигорона, на сколько я понимаю
Отправлено 08 декабря 2024 - 03:01
Ты парень хигорона, на сколько я понимаю
Ну хорошо, парень так парень. А что-нибудь нормальное в ответ я получу? Я просто действительно хочу понять, кто ты есть из этих 2-ух вариантов.
Отправлено 08 декабря 2024 - 11:01
Тема про обсуждение работы ресайленса.
Началось всё с того, что пве рог убил за 3 секунды шамана 1.5 реса. Я предложил игрокам сервера за 200 жетонов воссоздать ситуацию из видео
Напоминаю: рогой снести 24к хп шаману 1.5 реса ротацией из трёх амбушей, ракетницы и инженерского взрыва
Бафы: допустимы любые бафы на персонаже кроме БЛ/Геры и классовых пассивных бафов, за исключением бафов паладина
Есть 400 жетонов, видео можно загружать на ютуб или любой другой удобный для вас видеоплеер и скидывать сюда, в эту тему вместе с ником персонажа на которого нужно высылать жетоны.
Видео игроков связанных с гильдией местных скриптил не рассматриваются.
То что на рогу из видео в мейн сообщении сделано +- 10 тем в разделе жалоб на читеров - Совпадение.
Отправлено 08 декабря 2024 - 11:27
Тема про обсуждение работы ресайленса.
Началось всё с того, что пве рог убил за 3 секунды шамана 1.5 реса. Я предложил игрокам сервера за 200 жетонов воссоздать ситуацию из видео
Напоминаю: рогой снести 24к хп шаману 1.5 реса ротацией из трёх амбушей, ракетницы и инженерского взрыва
Бафы: допустимы любые бафы на персонаже кроме БЛ/Геры и классовых пассивных бафов, за исключением бафов паладина
Есть 400 жетонов, видео можно загружать на ютуб или любой другой удобный для вас видеоплеер и скидывать сюда, в эту тему вместе с ником персонажа на которого нужно высылать жетоны.
То что на рогу из видео в мейн сообщении сделано +- 10 тем в разделе жалоб на читеров - Совпадение.
Мужик, это всё круто, сделай ток пару вещей: Ответь на мой вопрос про то, кто ты есть из 2-ух вариантов и второе, дай берсу на рогу, убью шамана 1.5к реса за 3 амбуша.
Отправлено 08 декабря 2024 - 13:29
14 раз за альтерак, если не ошибаюсь. И около 20 маникенов он выпилил. Всё, что было одето в 1000+ реса или всё, что хилилось у него не получалось ваншотить за 5 секунд. Так в чём проблема то?
Роги отзовитесь, го 400 жетонов намутим пополам.
Отправлено 08 декабря 2024 - 17:48
Так такие же нытики и плодят)Тема про обсуждение работы ресайленса.
Пс могу повторить за 400 жетонов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей