Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Проблемы ресайленса

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 92

#61 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 07 декабря 2024 - 20:57

15386854.jpg

??

• 0
Изображение Изображение

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Meerado

Отправлено 08 декабря 2024 - 01:20

Что поделать, что есть, то есть) Жаль, что они поуходили, но сейчас лучше изи сервера в плане работоспособности классов в пвп не найти, увы, а для меня это приоритет.

Просто меня тут за скрипты не банят, а для меня это приоритет.

Поправил, не благодари.

• 1

#63 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 08 декабря 2024 - 02:03

Поправил, не благодари.

Спасибо! Пойду еще пак скриптов запущу, чтоб у вас сильнее горело ;*

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#64 FrostSqueeze

Отправлено 08 декабря 2024 - 02:17

Спасибо! Пойду еще пак скриптов запущу, чтоб у вас сильнее горело ;*

чел, тут ни у кого уже давно не горит, люди просто перестали тут играть пвп, вот и всё. Так что сиди дальше в реге часами ожидай залётных на десяточку

• 0

#65 KovalerL337

Отправлено 08 декабря 2024 - 02:18

.

Один вопрос, зачем убрал это сообщение? 

Прикрепленные изображения

• Screenshot_9393.png

• 1

#66 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 08 декабря 2024 - 02:23

чел, тут ни у кого уже давно не горит, люди просто перестали тут играть пвп, вот и всё. Так что сиди дальше в реге часами ожидай залётных на десяточку

Если ни у кого не горит, почему по несколько тем в месяц создается в мою сторону ?

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#67 FrostSqueeze

Отправлено 08 декабря 2024 - 02:25

Если ни у кого не горит, почему по несколько тем в месяц создается в мою сторону ?

Лол, в твою сторону? Ты никому давно тут уже не интересен. Тема была создана для обсуждения работоспособности ресайленса, а ты сам сюда влез.

• 2

#68 KovalerL337

Отправлено 08 декабря 2024 - 02:27

Лол, в твою сторону? Ты никому давно тут уже не интересен. Тема была создана для обсуждения работоспособности ресайленса, а ты сам сюда влез.

https://ezwow.org/to...kriptery-na-bg/
https://ezwow.org/to...-chitery-na-bg/
Точно не интересен? Я понимаю, что чел может в душе не чает, кто такой этот ваш Натурал рога и т.д. и всё в этом духе, но факт то есть, что топики на его персов. 

• 0

#69 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 08 декабря 2024 - 02:50

Так да, эта тема про меня, дядь) Ты обосрался

• 1
Изображение Изображение

Изображение

#70 metalfingerz

Отправлено 08 декабря 2024 - 02:51

Один вопрос, зачем убрал это сообщение? 

Потому что 97% гильдии это колясочники ничем не примечательные и не достойные внимания, чуть лучше чем большинство игроков на сервере. 3% скриптилы которые знают что нажимать, но такие результаты всё ровно бы не показали без подруба. Ну и даркси, не видел что бы этот чел хоть раз подрубал

• 0

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#71 KovalerL337

Отправлено 08 декабря 2024 - 02:53

Потому что 97% гильдии это колясочники ничем не примечательные и не достойные внимания, чуть лучше чем большинство игроков на сервере. 3% скриптилы которые знают что нажимать, но такие результаты всё ровно бы не показали без подруба. Ну и даркси, не видел что бы этот чел хоть раз подрубал

97+3=100, по твоей логике, ты либо колясочник, либо скритер, как-то не особо перспективно. Мне вот тогда интересно, кто я тогда, вроде руки не из попачки да и скрипты не включал за свою жизнь ни разу... Короче, не особо понятно кто из нас кто.

Сообщение отредактировал KovalerL337: 08 декабря 2024 - 02:54

• 0

#72 FrostSqueeze

Отправлено 08 декабря 2024 - 02:55

Так да, эта тема про меня, дядь) Ты обосрался

Хз, с чего вдруг ты решил, что мир крутится вокруг тебя, но нет - это не так. Я вижу топик для обсуждения работы ресайленса, а не героев пве сервера

• 0

#73 metalfingerz

Отправлено 08 декабря 2024 - 03:00

97+3=100, по твоей логике, ты либо колясочник, либо скритер, как-то не особо перспективно. Мне вот тогда интересно, кто я тогда, вроде руки не из попачки да и скрипты не включал за свою жизнь ни разу... Короче, не особо понятно кто из нас кто.

Ты парень хигорона, на сколько я понимаю

• 0

#74 KovalerL337

Отправлено 08 декабря 2024 - 03:01

Ты парень хигорона, на сколько я понимаю

Ну хорошо, парень так парень. А что-нибудь нормальное в ответ я получу? Я просто действительно хочу понять, кто ты есть из этих 2-ух вариантов. 

• 0

#75 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 08 декабря 2024 - 09:11

Хз, с чего вдруг ты решил, что мир крутится вокруг тебя, но нет - это не так. Я вижу топик для обсуждения работы ресайленса, а не героев пве сервера

Советую открыть глаза и посмотреть с чего все началось, но игра в дурачка топ, хотя мб и не игра
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

#76 yellow name

yellow name

Отправлено 08 декабря 2024 - 09:47

Эх, если бы Даркси знал, что он не подрубает может и не подрубал бы)))
  • 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#77 metalfingerz

Отправлено 08 декабря 2024 - 11:01

Тема про обсуждение работы ресайленса.

Началось всё с того, что пве рог убил за 3 секунды шамана 1.5 реса. Я предложил игрокам сервера за 200 жетонов воссоздать ситуацию из видео

Напоминаю: рогой снести 24к хп шаману 1.5 реса ротацией из трёх амбушей, ракетницы и инженерского взрыва

Бафы: допустимы любые бафы на персонаже кроме БЛ/Геры и классовых пассивных бафов, за исключением бафов паладина

Есть 400 жетонов, видео можно загружать на ютуб или любой другой удобный для вас видеоплеер и скидывать сюда, в эту тему вместе с ником персонажа на которого нужно высылать жетоны.

Видео игроков связанных с гильдией местных скриптил не рассматриваются.

То что на рогу из видео в мейн сообщении сделано +- 10 тем в разделе жалоб на читеров - Совпадение.

• -1

#78 KovalerL337

Отправлено 08 декабря 2024 - 11:27

Началось всё с того, что пве рог убил за 3 секунды шамана 1.5 реса. Я предложил игрокам сервера за 200 жетонов воссоздать ситуацию из видео

Напоминаю: рогой снести 24к хп шаману 1.5 реса ротацией из трёх амбушей, ракетницы и инженерского взрыва

Бафы: допустимы любые бафы на персонаже кроме БЛ/Геры и классовых пассивных бафов, за исключением бафов паладина

Есть 400 жетонов, видео можно загружать на ютуб или любой другой удобный для вас видеоплеер и скидывать сюда, в эту тему вместе с ником персонажа на которого нужно высылать жетоны.

То что на рогу из видео в мейн сообщении сделано +- 10 тем в разделе жалоб на читеров - Совпадение.

Мужик, это всё круто, сделай ток пару вещей: Ответь на мой вопрос про то, кто ты есть из 2-ух вариантов и второе, дай берсу на рогу, убью шамана 1.5к реса за 3 амбуша.

• 0

#79 Real Devolro

Real Devolro

Отправлено 08 декабря 2024 - 13:29

Так а в чём собственно проблема? Любой колясочник в 284 гире порвёт эту куклу без кнопок за ротацию. Не работает рес? Странно. Вот у меня работает почему-то. Зачем тогда ты играешь в 1.5 реса, если он не работает? Играй в т10, если не видешь разницы. Играл вчера на бг против хаунда на роге, и чего? Ну выпиливал он пве маникенов за кидни, но так же и сам умирал по кд за пару нажатых кнопок.
14 раз за альтерак, если не ошибаюсь. И около 20 маникенов он выпилил. Всё, что было одето в 1000+ реса или всё, что хилилось у него не получалось ваншотить за 5 секунд. Так в чём проблема то?
Роги отзовитесь, го 400 жетонов намутим пополам.
  • 3

f0839c34dbffa874b9b56fa817691487.png

#80 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 08 декабря 2024 - 17:48

Так такие же нытики и плодят)
Пс могу повторить за 400 жетонов
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.