Отправлено 07 декабря 2024 - 12:04
Отправлено 07 декабря 2024 - 12:32
В чем облапошены ?Добрый день хотел бы задать вопрос именно администратором проблема с покупкой персонажей а именно на сайте написано что в теченее суток я должен оплатить свой лот но при нажатия купить или связаться с каким то владельцом персонажа очень большая проблема и в этоге я уже 3-4 дня не могу купить себе перса ( у меня есть предложения почему бы вам не сделать так чтоб когда я покупаю перса переводил бы свои деньги на счёт данного проекта без связи владельца персонажа а вы бы уже потом снимали бы с него комиссию и отправляли бы деньги на его банк это бы решило бы очень много вопросов и при этом могли бы люди покупать быстрее и знать что не будут облапошены ) заранее благадарю за понимане
На ТП в лоте вся информация указана. Либо номер телефона либо номер карты.
Сумма за лот так же указана в лоте.
Если ты покупаешь то спокойно переводи деньги куда указал продавец.
Чек в любом случае остаётся у тебя.
Продавцы как правило сразу подтверждают лот при поступлении денег. За исключение если лот был куплен ночью.
А если данные карты были введены не правильно в лоте то да. Был у меня такой случай. Я сутки ждал что бы человек зашёл на форумку.
Но тута любом раскладе придется ждать )
Отправлено 07 декабря 2024 - 12:46
Так это уже должна добавить администрация. Точнее немного поправить ТП . И добавить несколько столбцов для заполнения продавцом данных.Чтоб отправить деньги с Европы просто иметь номер iban не достаточно нужно так же знать контакты получателя
Ибо не все пишут имя и фамилию .
Система ТП работает хорошо. Но требует немного доработки. Совсем немного.
Но брать переводы на себя Хаген не будет скорее всего.
Отправлено 07 декабря 2024 - 12:48
Отправлено 07 декабря 2024 - 12:52
Отправлено 07 декабря 2024 - 13:01
Отправлено 07 декабря 2024 - 13:48
Я могу предложить единственный вариант для решения всех проблем - крипта. Мы можем ее принимать от покупателя и сразу отправлять продавцу, но, думаю, что далеко не всех это устроит. Связываться со схемами что вы предлагаете желания нет. Не забывайте что мы работаем в белую и платим налоги.
Отправлено 07 декабря 2024 - 14:16
Я могу предложить единственный вариант для решения всех проблем - крипта. Мы можем ее принимать от покупателя и сразу отправлять продавцу, но, думаю, что далеко не всех это устроит. Связываться со схемами что вы предлагаете желания нет. Не забывайте что мы работаем в белую и платим налоги.
С криптой много лишних движений
Я бы точно с криптой не связывался.
Отправлено 07 декабря 2024 - 14:30
Вот и я о чём что не купить не одного перса не у кого нет имени и фамилии чтоб оплатить это очень важный пункт для Европы
В личные сообщения просто пиши на эту тему перед выкупом персонажей, мне лично так писали, давал инфу по Ф.И.О карты, после выкупали и оплачивали счёт. Никаких проблем, люди что желают продать всегда выйдут на связь.
Отправлено 07 декабря 2024 - 14:34
Иногда реально сутками не заходят.В личные сообщения просто пиши на эту тему перед выкупом персонажей, мне лично так писали, давал инфу по Ф.И.О карты, после выкупали и оплачивали счёт. Никаких проблем, люди что желают продать всегда выйдут на связь.
У меня у же так было и не 1 раз.
Приходилось сидеть и ждать что бы получить инфу.
Отправлено 07 декабря 2024 - 18:27
С криптой много лишних движений
Я бы точно с криптой не связывался.
Это сильное заблуждение. Кошелек в ТГ создается за 30 сек, еще пару минут надо потратить чтобы обменять ее на бирже.
Отправлено 07 декабря 2024 - 18:35
Возможно. В спор входить не буду. Так как сам мало работал с криптой.Это сильное заблуждение. Кошелек в ТГ создается за 30 сек, еще пару минут надо потратить чтобы обменять ее на бирже.
Может быть на днях посмотрю что там в телеге да и как.
На худой конец есть же Ютуб )
Отправлено 07 декабря 2024 - 18:36
Возможно. В спор входить не буду. Так как сам мало работал с криптой.
Может быть на днях посмотрю что там в телеге да и как.
На худой конец есть же Ютуб )
Да я может сам озадачусь и руководство сделаю.
Отправлено 07 декабря 2024 - 18:46
О, вот это было бы круто
Отправлено 08 декабря 2024 - 12:56
Чтоб отправить деньги с Европы просто иметь номер iban не достаточно нужно так же знать контакты получателя
Так проблема же не с контактами, а с невозможностью перевода в банки рф. У людей поспрашивал вроде как через банки казахстана получают переводы. Ну или крипта с потерей примерно 10%
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей