Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Новые фишки подписки ezPlus+ и не только

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 39

#21 Uticool

Отправлено 16 декабря 2024 - 20:05

Сделайте для ezplus чтобы у пета хантов настроение не понижалось, бесполезная механика кормления

Для этого есть это клик , так что правильно качайте таланты пета, что бы он сам себе настрой восстанавливал.

• 1

Цитата Великого Юзерка, который так и пытается убить Пве на сервере.
Цитаты великих.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 dosvdos1

Отправлено 22 декабря 2024 - 20:07

Везелин тоже сделайте бесконечным. И в магазинах все расходники и реагенты для проф бесплатными сделать. И обучение спелам новым на халяву для качающихся. И скидку 20% на покупку шмоток за лед или хонор/ап. Стабильность будет, но онлайн не повысится ;)

По сути, все верно. Сервак, чисто твинковский. И тем не менее, админы пытались сделать все, что бы сюда пришел народ.

• 1

#23 Dennycrane

Отправлено 24 декабря 2024 - 13:15

Я написал по делу, о том, что проект это спасет только оживлние ПВП контента и донат. Но сообщение почему-то удалили)

• 0

#24 laerra

Отправлено 24 декабря 2024 - 13:25

Я написал по делу, о том, что проект это спасет только оживлние ПВП контента и донат. Но сообщение почему-то удалили)

Потому что ты критикуешь, а надо донатить:D

• 0

#25 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 24 декабря 2024 - 15:00

а как связан пвп контент и пве сервер?

• 0

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png

#26 Anticlown

Отправлено 24 декабря 2024 - 17:10

Никак не связано. ПВП и донат это составляющие почти всех игр, а на изенгарде и первое и второе отсутствует, 10 бгшеров и пару арен не в счет.
  • 2

#27 Dennycrane

Отправлено 25 декабря 2024 - 03:44

А если включить мозги, то можно догадаться, что на ПВЕ сервере можно ведь и ПВП играть, вот ведь открытие, да? И когда на сервере есть и ПВЕ и ПВП составляющие, то и игроков будет больше, ибо сюда придут и те, кто хочет ПВЕ и те, кто хочет ПВП. Ну вроде ж как простая математика... ПВП+ПВЕ > ПВЕ.
Или ты из тех, кто в 2025 году по скрипту ЦЛК задротит, которому уже 20 лет? Тогда вопросов нет, там мозг умеет только в тактику боссов одного данжа по кругу гонять)

Сообщение отредактировал Dennycrane: 25 декабря 2024 - 03:59

• 1

#28 laerra

Отправлено 25 декабря 2024 - 05:15

Скрытый текст

• 0

#29 Anticlown

Отправлено 25 декабря 2024 - 05:17

По сути, все верно. Сервак, чисто твинковский. И тем не менее, админы пытались сделать все, что бы сюда пришел народ.

Увы, но после выхода вотлк классик эра пираток прошла, у меня лично 6 знакомых с бывшей гильдии остались на офе играть, не захотели возвращаться на приватку и всё потому что ввели жетоны за голду, за которые берешь игровое время, по сути бесплатно играешь. Не знаю что нужно сделать чтобы оживить приватный сервер.
  • 1

#30 Naitvipers

Отправлено 25 декабря 2024 - 10:40

если ты сюда в ведешь донат то серв загнется еще быстрее

тут тока можно хороший пир сервера сделать 

Сообщение отредактировал Naitvipers: 25 декабря 2024 - 10:40

• 0

#31 Dennycrane

Отправлено 25 декабря 2024 - 12:05

если ты сюда в ведешь донат то серв загнется еще быстрее

тут тока можно хороший пир сервера сделать 

А мне кажется, с точностью да наоборот. Я уже писал аргументацию почему. Но ограниченна мозгой администрация с модераторами удаляют мои сообщения. Не понимаю почему, но слова "онлайн", "донат" и "ПВП" для них как крассная тряпка. 
И эти все сообщения тоже скоро удалят;)

• 0

#32 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 25 декабря 2024 - 12:44

А если включить мозги, то можно догадаться, что на ПВЕ сервере можно ведь и ПВП играть, вот ведь открытие, да? И когда на сервере есть и ПВЕ и ПВП составляющие, то и игроков будет больше, ибо сюда придут и те, кто хочет ПВЕ и те, кто хочет ПВП. Ну вроде ж как простая математика... ПВП+ПВЕ > ПВЕ.
Или ты из тех, кто в 2025 году по скрипту ЦЛК задротит, которому уже 20 лет? Тогда вопросов нет, там мозг умеет только в тактику боссов одного данжа по кругу гонять)

так включи моск и иди на пвп сервер и не скули тут за включение мозгов, у тебя их нет, чучело огороднее

большинство играет себе цлк-рс-ик, делает ачивки-квестики и стоит афк в дале, и никто не жалуется, кроме тебя, который возомнил, что на пве сервере должно жить так же и пвп

мне лично похрен на пвп, пусть даже загнется, может и дегенератов меньше станет, когда свалят
обычно в лфг чатике токсичности много именно от таких как ты

• -3

#33 FrostSqueeze

Отправлено 25 декабря 2024 - 14:21

так включи моск и иди на пвп сервер и не скули тут за включение мозгов, у тебя их нет, чучело огороднее

большинство играет себе цлк-рс-ик, делает ачивки-квестики и стоит афк в дале, и никто не жалуется, кроме тебя, который возомнил, что на пве сервере должно жить так же и пвп

мне лично похрен на пвп, пусть даже загнется, может и дегенератов меньше станет, когда свалят

Нет такого понятия, как ПВЕ сервер, то, что написано в меню выбора игрового мира - это влияет только на флаг впвп, будет он поднят или опущен. ПвП м ПвЕ - это две составляющих мморпг. Гринд боссов по одному и тому же скрипту годами без апдейтов - надоедает. Хотите, чтобы сервер жил долго - не обрекайте нго ПВЕ сервом, потому что одни и те же данжи надоедают, а если ПвП нет, то игроки будут уходить в поисках чего-то нового.
  • 2

#34 Dennycrane

Отправлено 25 декабря 2024 - 17:22

Знаешь, умирать легко. Ты умер и не понимаешь этого. Только вокруг всем тяжело. Точно так же как быть тупым. Надеюсь, ты поймешь аналогию). На всякий случай уточню... Ты - тупой.) Вдруг не поймешь).

ПВЕ сервер не означает полное отсутствие ПВП. Чем больше выбора у игроков, тем больше игроков. Если ты этого не понимаешь - ты тупой. Это факт.

И вот я выбираю, остаться на любимом изенгарде и просить о ПВП контенте, или смириться и свалить с сервера на другой, где есть пвп. Таких как я много. Люди уходят, сервак становится не рентабельным. Финиш. Точка.

И если ты и этого не понимаешь - ты не просто тупой, ты дебил)

• 0

#35 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 25 декабря 2024 - 17:57

Знаешь, умирать легко. Ты умер и не понимаешь этого. Только вокруг всем тяжело. Точно так же как быть тупым. Надеюсь, ты поймешь аналогию). На всякий случай уточню... Ты - тупой.) Вдруг не поймешь).

ПВЕ сервер не означает полное отсутствие ПВП. Чем больше выбора у игроков, тем больше игроков. Если ты этого не понимаешь - ты тупой. Это факт.

И вот я выбираю, остаться на любимом изенгарде и просить о ПВП контенте, или смириться и свалить с сервера на другой, где есть пвп. Таких как я много. Люди уходят, сервак становится не рентабельным. Финиш. Точка.

И если ты и этого не понимаешь - ты не просто тупой, ты дебил)

почему я так ответил? потому что не будет так, как вы хотите) если конечно, материально не повлияете на администрацию

так же как и межфрак рейды

• 0

#36 Dennycrane

Отправлено 25 декабря 2024 - 18:34

почему я так ответил? потому что не будет так, как вы хотите) если конечно, материально не повлияете на администрацию

так же как и межфрак рейды

Так это не в моих интересах совсем. Я просто свалю на другой сервак и все.
Если администрации пофиг, то я свои кровные лучше вложу в другой сервер и буду там спокойно играть с нормальным онлайном, ночными БГ и донатом). И не буду как дурак сидеть задротить месяцами цлк ради очередной шмоточки.

Сообщение отредактировал Dennycrane: 25 декабря 2024 - 18:35

• 0

#37 Dennycrane

Отправлено 25 декабря 2024 - 18:48

Дополню комент выше.
Изенгард имеет магазин как инструмент получения дохода. Я этим инструментом пользуюсь, покупаю то, что он предлагает и тем самым вношу свой вклад в развитие сервера или в принципе в его существование. Это взаимовыгодно. И никто никому ничем не обязан.
Если админам достаточно того, что есть - не вопрос.
Если сервак теряет игроков, то серваку жопа. Но это работает только в одну сторону. Если игроки теряют сервак - они идут на другой сервак) А альтернатив полно.
Смекаете к чему я клоню?)
  • 0

#38 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 25 декабря 2024 - 20:10

Так это не в моих интересах совсем. Я просто свалю на другой сервак и все.
Если администрации пофиг, то я свои кровные лучше вложу в другой сервер и буду там спокойно играть с нормальным онлайном, ночными БГ и донатом). И не буду как дурак сидеть задротить месяцами цлк ради очередной шмоточки.

тут по факту даже багтрекер тикеты лежат по полгода, и никому нет дела до них, а вы хотите каких-то глобальных изменений не в ключевом аспекте сервера

хотя если вот посмотреть, то сложно сказать, что поднимет онлайн серваку, при этом не меняя механик и пр.
реклама не спасет положение, а патч хоть и ходовой, но он древний.
кто знакомился с вов на более свежих патчах, вряд ли придет на старые патчи, только ради интереса
либо же если другие, более крупные проекты будут в чем-то завинчивать гайки, что контингент побежит искать другие места для игры, но на такой исход вряд ли стоит рассчитывать, да и можно этот момент отнести и к изенгарду в плане деградации пве, пвп или ещё каких-то вещей, которые работали раньше

посмотрим, что с завтра запилят в НГ ивент) онлайн в праздники может вырасти)

Сообщение отредактировал Lancelotus: 25 декабря 2024 - 20:12

• 0

#39 Anticlown

Отправлено 25 декабря 2024 - 23:19

тут по факту даже багтрекер тикеты лежат по полгода, и никому нет дела до них, а вы хотите каких-то глобальных изменений не в ключевом аспекте сервера

хотя если вот посмотреть, то сложно сказать, что поднимет онлайн серваку, при этом не меняя механик и пр.
реклама не спасет положение, а патч хоть и ходовой, но он древний.
кто знакомился с вов на более свежих патчах, вряд ли придет на старые патчи, только ради интереса
либо же если другие, более крупные проекты будут в чем-то завинчивать гайки, что контингент побежит искать другие места для игры, но на такой исход вряд ли стоит рассчитывать, да и можно этот момент отнести и к изенгарду в плане деградации пве, пвп или ещё каких-то вещей, которые работали раньше

посмотрим, что с завтра запилят в НГ ивент) онлайн в праздники может вырасти)

А какой ключевой аспект сервера?
  • 1

#40 dosvdos1

Отправлено 02 января 2025 - 00:54

Увы, но после выхода вотлк классик эра пираток прошла, у меня лично 6 знакомых с бывшей гильдии остались на офе играть, не захотели возвращаться на приватку и всё потому что ввели жетоны за голду, за которые берешь игровое время, по сути бесплатно играешь. Не знаю что нужно сделать чтобы оживить приватный сервер.

Ну ты знаешь, дыркулю это не мешает почему то. Да там боты есть, но и онлайн норм в вых особенно(мелкие локи как муравейники). Плюс бфа открыли х5. Я сам хз, что надо сделать, что бы пришли сюда люди((.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.