Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Не работает пвп аддон.

Лучший Ответ -Maks-, 17 декабря 2024 - 18:28

Как жаль, что у меня тот, который я скинул корректно работает, ищи проблему на своей стороне

Я решил проблему аддон -Plate Buffs  конфликтовал с doom cooldown pulse( Спасибо всем кто откликнулся и пытался помочь!

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 11

#1 -Maks-

Отправлено 17 декабря 2024 - 13:10

По каким причинам не работает пвп аддон  Plate Buffs 3.3.5а  на этом сервере?

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Rigli

Отправлено 17 декабря 2024 - 13:51

работает, не ту версию скачал

• 1

#3 -Maks-

Отправлено 17 декабря 2024 - 13:55

Мной лично было скачано 16  аддонов  Plate Buffs 3.3.5а  с разных ресурсов!  в большинстве из них нет даже меню настроек!  

• 0

#4 Elson

Отправлено 17 декабря 2024 - 14:18

Аддон работает

• 1

#5 Kiszxc

Отправлено 17 декабря 2024 - 14:48

Мной лично было скачано 16  аддонов  Plate Buffs 3.3.5а  с разных ресурсов!  в большинстве из них нет даже меню настроек!  

Да, есть такое, что не все версии работают, во многих нет настроек. Чтобы голову не ломать, можно попросит ького-нибудь скинуть рабочую версию

Аддон работает

Помоги человеку, скинь свой, рабочий)

• 1

#6 -Maks-

Отправлено 17 декабря 2024 - 15:08

Да, есть такое, что не все версии работают, во многих нет настроек. Чтобы голову не ломать, можно попросит ького-нибудь скинуть рабочую версию

Помоги человеку, скинь свой, рабочий)

Рабочий аддон Plate Buffs 3.3.5а у меня есть пользуюсь давно ,проверен временем и всегда четко работал и работает по сей день на всех 3.3.5а патчах!  Не работает он именно тут на этом сервере. На данный момент скачано более 20 аддонов -Plate Buffs 3.3.5а-и не один не работает.

• -2

#7 Kiszxc

Отправлено 17 декабря 2024 - 15:39

Рабочий аддон Plate Buffs 3.3.5а у меня есть пользуюсь давно ,проверен временем и всегда четко работал и работает по сей день на всех 3.3.5а патчах!  Не работает он именно тут на этом сервере. На данный момент скачано более 20 аддонов -Plate Buffs 3.3.5а-и не один не работает.

ВОзможно проблемы какие то с клиентом? Думаю, ты не совсем "нуб" в этих вопросах и пробовал протыкал "Repair.exe" Попробуй написта ьв разделе пробелм с клиентом, возможно, Администрация сервера поможет

Сообщение отредактировал Kiszxc: 17 декабря 2024 - 15:39

• 1

#8 ryslan777

Отправлено 17 декабря 2024 - 16:49

Мб заработает 

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  PB.zip   216,18К   7 скачиваний

• 1

7ad2a57a935cf79f00e704ff4a3a2ad9.png

#9 -Maks-

Отправлено 17 декабря 2024 - 17:12

Мб заработает 

1.4.0  тестировался мной ранние.. он так же не работает. 

Единственные плюсы  в 1.4.0  и  1.5.4 beta    есть интерфейс с настройкой  и все!  

Сообщение отредактировал -Maks-: 17 декабря 2024 - 17:17

• -1

#10 -Maks-

Отправлено 17 декабря 2024 - 17:29

Да и не может аддон типа  Plate Buffs  потреблять игрового ресурса - 1.09 мб)   что указывает уже  на,не работоспособность аддона! 

• -1

#11 ryslan777

Отправлено 17 декабря 2024 - 17:53

Да и не может аддон типа  Plate Buffs  потреблять игрового ресурса - 1.09 мб)   что указывает уже  на,не работоспособность аддона! 

Как жаль, что у меня тот, который я скинул корректно работает, ищи проблему на своей стороне

• 1

7ad2a57a935cf79f00e704ff4a3a2ad9.png

#12 -Maks-

Отправлено 17 декабря 2024 - 18:28   Лучший Ответ

Я решил проблему аддон -Plate Buffs  конфликтовал с doom cooldown pulse( Спасибо всем кто откликнулся и пытался помочь!

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.