Здравствуйте, сидел чилил в Даларане никого не трогал и вдруг решил написать в общий что я решил собрать собрание в ИВК 25 и тут Даяна мне пишет что согласна пойти но возьмёт с собой рака типа вагоном своего брата Hotcoffee, ну я естественно согласился ведь Даяна очень сильный дамагер и в итоге через пол часа поиска так как никто на нашёлся она пишет давай ещё одного возьмём но он тоже рак и его ник Waait я такой думаю ну ладно если два рака в рейде это не страшно зато Даяна есть но после часа поиска так как онлайн не блестит она начала предлагать ещё одного и тут я задумался .... а дальше вы сами продолжите фу сука даяна ты конченная
Отправлено Сегодня, 05:44
Отправлено Сегодня, 05:47
Какая интересная история
Отправлено Сегодня, 05:55
Какая интересная история
эх ты новичок походу гидра иронию не выкупаешь рачок
Какая интересная история
я бы тебе палками по башке дал чтобы ты не выёбывался
Отправлено Сегодня, 05:57
Дотянись попробуй
Отправлено Сегодня, 05:57
Какая интересная история
ёёёптфойматт я тебя чекнул ты оказ еще и математик да пздц, ищезни нахуй пока я тебя не выйбал козел вонючий
Отправлено Сегодня, 06:34
Дотянись попробуй(2)
Отправлено Сегодня, 12:28
Здравствуйте, сидел чилил в Даларане никого не трогал и вдруг решил написать в общий что я решил собрать собрание в ИВК 25 и тут Даяна мне пишет что согласна пойти но возьмёт с собой рака типа вагоном своего брата Hotcoffee, ну я естественно согласился ведь Даяна очень сильный дамагер и в итоге через пол часа поиска так как никто на нашёлся она пишет давай ещё одного возьмём но он тоже рак и его ник Waait я такой думаю ну ладно если два рака в рейде это не страшно зато Даяна есть но после часа поиска так как онлайн не блестит она начала предлагать ещё одного и тут я задумался .... а дальше вы сами продолжите фу сука даяна ты конченная
Не шедевр из разряда "Решил прокачать перса" и "Ршил еще прокачать перса", но тоже забавно)))
Хотя я в душе не вразумею, шо за Даяна и кто такие ее друзья.
Сообщение отредактировал Kiszxc: Сегодня, 12:29
Отправлено Сегодня, 14:03
Не шедевр из разряда "Решил прокачать перса" и "Ршил еще прокачать перса", но тоже забавно)))
Хотя я в душе не вразумею, шо за Даяна и кто такие ее друзья.
лфг порой доводит до фейспалма, почему форум должен отличаться?)
иногда не хочется мешать отдельным гуманоидным деградировать, а наоборот, всячески поощрять, подбадривать на новые свершения
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей