Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

ID Талантов

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 6

#1 UrGrandPa

Отправлено Вчера, 22:05

Есть некий аддон -  Ovale Spell Priority

Его задача - подсказывать иконки для ротации. Для новичков, ну или тех кто плохо чувствует ротацию - очень даже.

Но проблема вот в чём - работает он коряво, и сами ротации написаны коряво, но там есть код, а значит можно что-то запрожить...

И вот я решил подправить ротацию для шп, получилось всё что задумано. Лишнее не светится, нужное светится в правильном порядке и т.д.

Но когда руки дошли до дк - случился затык.

Есть там такие строчки;

Define(ABOMINATIONMIGHT 53136)
Define(TALENTABOMINATIONMIGHT 2105)

Айдишник спела и таланта "Сила поганища".
На том же вовхеде можно посмотреть айди спела. Там в зависимости от ранга он чуть другой 53137, 53138
А вот айди таланта 2105, вообще фиг пойми откуда взят.

Я пытался добавить проверку на талант Воля мертвых, но столкнулся с тем, что я не знаю ни правильного названия сего таланта, ни правильного айди...

Define(WILLOFTHENECROPOLIS 50150)
Define(TALENTWILLOFTHENECROPOLIS ????)

Может кто вкурсе, где посмотреть точное имя таланта и его айди?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 ryslan777

Отправлено Вчера, 23:04

https://wotlk.ezhead.org/
Вбиваешь название, нажимаешь "ссылки" , там id по типу [ item="циферки"]

Сообщение отредактировал ryslan777: Вчера, 23:04

• 0

7ad2a57a935cf79f00e704ff4a3a2ad9.png

#3 UrGrandPa

Отправлено Вчера, 23:25

https://wotlk.ezhead.org/
Вбиваешь название, нажимаешь "ссылки" , там id по типу [ item="циферки"]

А может всё же прочитаешь суть вопроса, прежде чем отвечать?

я знаю как смотреть ID спела
вот например

https://wotlk.ezhead.org/?spell=53137

53137

или

https://wotlk.ezhead.org/?spell=53138

53138

о чём и было в посте.

но там нет названия, что в LUA к этому спелу стоит обращаться по имени "ABOMINATIONMIGHT" и нет информации что ID этого таланта - 2105, как видно из строчки Define(TALENTABOMINATIONMIGHT 2105)

Даже если перевести страницу на английский, мы узнаем что спел называется "Abomination's Might"
Но иди догадайся, что этого
('s) нет в названии спела для LUA

Сообщение отредактировал UrGrandPa: Вчера, 23:27

• 0

#4 ryslan777

Отправлено Сегодня, 00:21

Может кто вкурсе, где посмотреть точное имя таланта и его айди?

Прочитал еще раз, точное имя таланта и id в БД, но тебе не подходит, и действительно на английском вовхеде Сила поганища это "Abomination's Might", хз тогда.
Попробуй в WA написать ротацию, есть пример - могу скинуть, если разберешься, что и как сможешь писать и на другие спеки

• 0

7ad2a57a935cf79f00e704ff4a3a2ad9.png

#5 Aquoris

Отправлено Сегодня, 01:47

Для начала хочу поблагодарить за то, что прикрепил архив с аддоном или дал ссылку на рабочую версию. А так же за то, что указал, в каких именно файлах находятся строчки с Define(...).

От скуки покопался я немного в этом аддоне. Его код мне не очень понравился (особенно то, что он частично на французском), а потому я глубоко не копал.

Начнем...

1) Define(ABOMINATIONMIGHT 53136): тут ABOMINATIONMIGHT - это просто псевдоним, название переменной. Он может быть любым. Если ты изменишь ABOMINATIONMIGHT на ABRACADABRA везде, где он встречается далее по коду, ничего не изменится (но это не точно, опять же, я глубоко не копался).

53136 - тут либо используется конструкция 53136+talentRank (где talentRank - уровень таланта/ауры, тогда будут искомые цифры 53137 и 53138), либо это просто опечатка. Это уже сам проверяй.

2) Define(TALENTABOMINATIONMIGHT 2105): тут 2105 - некое "магическое" число, вытянутое из talentLink. Как расшифровать talentLink я не нашёл, а потому просто скину код, как вытянуть это "магическое" число.

Рассмотрим на примере https://wotlk.ezhead.org/?spell=53137 - талант находится в 1-й вкладке и является 17-м по счету (считаем сверху вниз, слева направо). Команда для ввода внутри игры, выведет в окно чата наше "магическое" число и линк таланта:

Скрытый текст

Или вот ещё на примере https://wotlk.ezhead.org/?spell=49203 - талант находится во 2-й вкладке и является 20-м по счету:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Aquoris: Сегодня, 01:49

• 2

#6 UrGrandPa

Отправлено Сегодня, 03:15

Для начала хочу поблагодарить за то, что прикрепил архив с аддоном или дал ссылку на рабочую версию. А так же за то, что указал, в каких именно файлах находятся строчки с Define(...).

От скуки покопался я немного в этом аддоне. Его код мне не очень понравился (особенно то, что он частично на французском), а потому я глубоко не копал.

Начнем...

1) Define(ABOMINATIONMIGHT 53136): тут ABOMINATIONMIGHT - это просто псевдоним, название переменной. Он может быть любым. Если ты изменишь ABOMINATIONMIGHT на ABRACADABRA везде, где он встречается далее по коду, ничего не изменится (но это не точно, опять же, я глубоко не копался).

53136 - тут либо используется конструкция 53136+talentRank (где talentRank - уровень таланта/ауры, тогда будут искомые цифры 53137 и 53138), либо это просто опечатка. Это уже сам проверяй.

2) Define(TALENTABOMINATIONMIGHT 2105): тут 2105 - некое "магическое" число, вытянутое из talentLink. Как расшифровать talentLink я не нашёл, а потому просто скину код, как вытянуть это "магическое" число.

Рассмотрим на примере https://wotlk.ezhead.org/?spell=53137 - талант находится в 1-й вкладке и является 17-м по счету (считаем сверху вниз, слева направо). Команда для ввода внутри игры, выведет в окно чата наше "магическое" число и линк таланта:

Скрытый текст

Или вот ещё на примере https://wotlk.ezhead.org/?spell=49203 - талант находится во 2-й вкладке и является 20-м по счету:

Скрытый текст

Для начала хочу поблагодарить за то что воздержался от сарказма.

Я не копался в самих файлах аддона, и потому не имеет никакого значения где там какой язык используется. В настройках в самой игре (Интерфейс - Модификации- Ovale) сразу висит код на текущий класс. Код можно изменять, и получать тут же результат.

Первые пробы изменить имя - приводили к тому что вообще всё переставало работать. Возможно я тогда криво что-то менял. Сейчас же проверил, да это просто левое название "для себя", можно играться с этим названием, а вот айди...

Define(ABOMINATIONMIGHT 53136) - понятия не имею почему 36, но меня и не этот айдишник интересовал, а тот второй "магический".

Код на получения "магического числа" отработал как надо - за это большое спасибо.

Раз уж мы тут обсуждали наличие отсутствия аддона (хотя я и не понимаю зачем он нужен, мне кажется что проблема моя была описано достаточно чётко. "где взять айди таланта, которое отлично от айди спела") аддон, а именно свою версию я попробую прикрепить к этому посту.

И мало ли, вдруг возникнет вопрос: "А зачем мне надо было что-то там менять?"
Например в танке дк может возникнуть ситуация, когда для скорости бега меняешь власть на нечестивость, тебя отвлекают, ты забываешь об этом и идёшь танчить не подо льдом.
или же спек, и забыл включить власть. Ну и не во всех спеках мне надо светить подсказку на включение власти льда, потому и пытался найти различия в спеках. выбор пал на талант "воля мёртвых".
и вот такие изменения я внёс:

Define(TALENTWILLOFTHENECROPOLIS 1959)

в разлеле "описания"

и

if TalentPoints(TALENTWILLOFTHENECROPOLIS less 1) and BuffExpires(BLOODPRESENCE)
              Spell(BLOODPRESENCE)

if TalentPoints(TALENTWILLOFTHENECROPOLIS more 0) and BuffExpires(FROSTPRESENCE)
              Spell(FROSTPRESENCE)

в разделе самого кода. вроде как работает... Возможно в будущем у меня хватит здоровья описать полноценные ротации в две эти ветки. Но это не точно, и совсем уже другая история

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Ovale.rar   114,06К   3 скачиваний

• 0

#7 ciro33lis

Отправлено Сегодня, 20:56

Не знаю, поможет не поможет

https://gist.github....948d42161121342

• 0

1905a7713b2a0f65fa3b8edc20ffabb9.png079d88b58e14999f3f24e0cb4f49f2be.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.