Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Список обновлений 26.10.2024 - 27.12.2024 WotLK

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 47

#21 Fantom1902

Отправлено 28 декабря 2024 - 09:05

После кика тоже дается дезертир, увы.

А это вы классно придумали, у нас же совсем не агрятся на одного урку/алика в пати, плохо одетого или просто зависшего на 30 сек а теперь бонусом к кику будет дезертир отсидеть которого прийдётся в онлайне. Вангую что скоро вы о себе много нового узнаете. И само собой желающих идти в ппг станет больше...

• 8

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 28 декабря 2024 - 09:18

Специально сломали между патчами, да. Просто, я уверен, это изначально не было предусмотрено. Физически же туда не зайти если фракция не твоя. Позднее нашлись умельцы, которые догадались как пройти, а я случайно увидел и воспроизвел близзлайк баг, хуже он никому не сделает.

Возможно это и были благие намерения, но зная игроков - большинство просто перестанут регать битву за ОЛО.

Сообщение отредактировал Lambdass2: 28 декабря 2024 - 09:19

• 1

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#23 Kores

Отправлено 28 декабря 2024 - 09:32

А это вы классно придумали, у нас же совсем не агрятся на одного урку/алика в пати, плохо одетого или просто зависшего на 30 сек а теперь бонусом к кику будет дезертир отсидеть которого прийдётся в онлайне. Вангую что скоро вы о себе много нового узнаете. И само собой желающих идти в ппг станет больше...

Изменению уже пару месяцев, а некоторые узнали о нем вот только сейчас. Видимо узнаем о себе что-то примерно через пол-года или даже год.

• 0

#24 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 28 декабря 2024 - 09:33

"смотрю на свои темы с багтрекера, которые не закрыты до сих пор"

Сообщение отредактировал Lancelotus: 28 декабря 2024 - 09:33

• 1

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png

#25 Kores

Отправлено 28 декабря 2024 - 09:34

Возможно это и были благие намерения, но зная игроков - большинство просто перестанут регать битву за ОЛО.

Я не думаю, что основные причины игроков для реги ОЛО - это посетить склеп, к тому же для этого всего еще заморочиться надо. Оло дает неплохо хонора и открывает вендоров с полезными ништяками, без них ценность сильно снижается.

"смотрю на свои темы с багтрекера, которые не закрыты до сих пор"

У нас же разработчиков целый вагон, а репортов буквально несколько штук.

• 0

#26 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 28 декабря 2024 - 09:39

Изменению уже пару месяцев, а некоторые узнали о нем вот только сейчас. Видимо узнаем о себе что-то примерно через пол-года или даже год.

А я вот заметил давно . И все дезертиры , которые я ловил потому что меня кикнули из за того , что я вылетел, слетали по пол месяца. Отличная правка. 

• 1

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#27 Fantom1902

Отправлено 28 декабря 2024 - 10:07

неделю назад кикались потому что группа развалилась и дезертира не вешало видимо поэтому и не жалуются.

• 0

#28 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 28 декабря 2024 - 10:45

Вагон и один прицеп

Помнится, когда вышел рейдовые классик пвв, было желание активно участвовать в правках. Отписывал в тему, первые недели две точно были, все абсолютно вещи, которые, возможно, стоило бы починить. Тема была исписана изрядно, больше багами, чем остальным. Да и не только я, люди тратили время, чтобы фиксировать все недочеты, баги и прочие вещи, грубо говоря, тестировали уже релиз. Но смотришь, как поощряется один и тот же состав людей, мне не хочется больше активно участвовать в этом.

Мне нравится помогать людям, только если они за это хотя бы мысленно были благодарны, что есть неравнодушные. А так, в том случае если брать, как будто в порядке вещей это было, когда народ мучался и тратил время на сырое пвв, чувствуется плевок в душу.

Вспомнилось вдруг.

З.Ы - с наступающими праздниками :)

• 0

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png

#29 Klokateer

Отправлено 28 декабря 2024 - 11:29

Помойнейшая правка с дезертирами как с БГ так и с ПП. Напоминает действия Газпром медиа с РКН не хотите ВК видео, тогда мы блочим ютуб.

Во первых не блилайк.

Во вторых желаю тому кто ее придумал не слезать с толчка все новогодние каникулы.

Остальным добра.

Сообщение отредактировал Klokateer: 28 декабря 2024 - 11:33

• -1

#30 laerra

Отправлено 28 декабря 2024 - 13:21

Конечно не смешно, особенно учитывая, что визуальный эффект работает.

Если бы работал, то я бы не писал. Касаемо мышей есть видео, что так должно быть?

неделю назад кикались потому что группа развалилась и дезертира не вешало видимо поэтому и не жалуются.

за кик никогда не давали дезертира.

• 0

#31 Fantom1902

Отправлено 28 декабря 2024 - 13:25

за кик никогда не давали дезертира.

Kores сказал(а) 28 Дек 2024 - 08:39:snapback.png

• 0

#32 laerra

Отправлено 28 декабря 2024 - 13:30

Не сталкивался, значит, ну и ладно, если все равно минута.

• 0

#33 Kores

Отправлено 28 декабря 2024 - 13:35

Если бы работал, то я бы не писал. Касаемо мышей есть видео, что так должно быть?

Так может с анимацией сначала разберемся, говоришь она не работает, я доказываю, что работает, ты продолжаешь доказывать обратное. Хотя я хотя бы аргументирую почему я уверен, что она работает. Видео с мышами - ищешь связанные квесты или заходишь на ПТР, видишь нужный эффект, специально ради тебя, извини, не полезу.

• 0

#34 laerra

Отправлено 28 декабря 2024 - 14:14

Так может с анимацией сначала разберемся, говоришь она не работает, я доказываю, что работает, ты продолжаешь доказывать обратное. Хотя я хотя бы аргументирую почему я уверен, что она работает.

Причина найдена и описана.

• 0

#35 Elson

Отправлено 28 декабря 2024 - 14:54

Ок, ясно 

Вроде написано, что дезертира дают за кик офлайн персонажа. 

А дезертир за кик онлайн персонажа точно оправдан? Он же и так вроде наказан исключением и опять сидит в поиске 15 минут. 

• 0

#36 laerra

Отправлено 28 декабря 2024 - 15:31

Он же и так вроде наказан исключением и опять сидит в поиске 15 минут. 

Смотря где. В лоулв инстах часто бывает (а когда регали боты - так вообще ахтунг), что после кика челик снова присоединяется к пати сразу же путем добора.

Причем, после 1-2 киков челика больше нельзя кикнуть. В общем, для ботов просто рай.

Но не спорю, что дезертир от ботов не спасет нисколько, тут только онлайн ГМ может помочь.

• 0

#37 user0913

Отправлено 28 декабря 2024 - 17:27

Это повод уделять починке кв и прочей незначительной фигне на десятки скролов вниз и забивать на приоритеты?

Очередное обновление без классовых исправлений. Приоритет на классы я так понимаю вообще нулевой, вообще не во что не ставишь?

• 0

#38 Elson

Отправлено 28 декабря 2024 - 17:34

Это повод уделять починке кв и прочей незначительной фигне на десятки скролов вниз и забивать на приоритеты?

Очередное обновление без классовых исправлений. Приоритет на классы я так понимаю вообще нулевой, вообще не во что не ставишь?

Мб KPI завязан в первую очередь на количестве правок

• 0

#39 laerra

Отправлено 28 декабря 2024 - 19:01

Донаты, целью которых будет испавление конкретных репортов я уже предлагал, осталось запилить (либо организовать crowdfunding своими силами). Хагену ничего не давать, а то эффективно распределит еще.

• 0

#40 MENZ411

MENZ411

Отправлено 28 декабря 2024 - 20:03

только перед этим нужно найти человека который будет исправлять все ваши хотелки
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.