Лучший Ответ Lancelotus, 28 декабря 2024 - 19:48
на орде это норма. там бывает частенько долгие срачи на тему политики или национальности
Перейти к сообщениюЛучший Ответ Lancelotus, 28 декабря 2024 - 19:48
на орде это норма. там бывает частенько долгие срачи на тему политики или национальности
Перейти к сообщениюОтправлено 28 декабря 2024 - 18:04
Вместо того, чтобы играть в игру/собираться в рейд (как делал один из спамеров) сидят и ругаются друг с другом из-за национальности.
Не знаю, можно ли это назвать "доносом", но мне хочется играть в мою любимую игру в приятной атмосфере. Мой персонаж 10 уровня на IM не может кидать репорты, поэтому сделаю так.
P.s.: спустя 10 минут решил зайти, глянуть чат, мб успокоились.. неа. Как была спам рассылка и ругань.. так и осталась
Сообщение отредактировал nkbonk: 28 декабря 2024 - 18:08
Отправлено 28 декабря 2024 - 19:16
Вместо того, чтобы играть в игру/собираться в рейд (как делал один из спамеров) сидят и ругаются друг с другом из-за национальности.
Не знаю, можно ли это назвать "доносом", но мне хочется играть в мою любимую игру в приятной атмосфере. Мой персонаж 10 уровня на IM не может кидать репорты, поэтому сделаю так.
P.s.: спустя 10 минут решил зайти, глянуть чат, мб успокоились.. неа. Как была спам рассылка и ругань.. так и осталась
Да, можно назвать доносом, ты теперь красный
Отправлено Вчера, 07:47
То есть вместо того, чтобы кинуть в чс тебе неугодных, ты решил перезайти и еще посмотреть?)))
Ну а что, весьма логично, больше скринов для форума. И я не в поддрежку срача или высказываний о ком/чём-либо, но попахивает тут лицемерием)
Отправлено Вчера, 13:19
То есть вместо того, чтобы кинуть в чс тебе неугодных, ты решил перезайти и еще посмотреть?)))
Ну а что, весьма логично, больше скринов для форума. И я не в поддрежку срача или высказываний о ком/чём-либо, но попахивает тут лицемерием)
Я то могу кинуть в ЧС, но это никак проблему не изменит - так и продолжат кислотой обливаться. Спустя время пришел модер, дал им муты (не помню на сколько) и проблема решилась
Отправлено Вчера, 14:52
Я то могу кинуть в ЧС, но это никак проблему не изменит - так и продолжат кислотой обливаться. Спустя время пришел модер, дал им муты (не помню на сколько) и проблема решилась
Как так то, у нас же: "Смирись я заметил что тут определённые виды расизма разрешены (де-факто) то есть модэры на них никак не реагируют. Хотя де-юре это 100% мут.". Да, мистер mrZAC? Наверняка и пруфы есть?
Отправлено Вчера, 15:10
Проблема не в ЧС, и он не резиновый, а людей с никами, которые брызгают желчью на любое адекватное сообщение, гораздо больше лимита ЧС.
К тому же, в ЧС летят ники не только токсиков, но и рлов кидал, просто неадекватов из ПП, спамеров аддонами в ЛС и др.
Сделайте ЧС бесконечным - тогда вопросов не будет. А так, надо искать другие варианты, коль это интересно кому-то.
Вопрос в том, почему муты не имеют накопительную систему?
Я сколько играю, постоянно вижу гуманоидных в лфг, которые получают мут на 1-2 часа каждый день, их это не смущает.
Поверьте, стоит постоянным участникам политоты, любителям поматериться в лфг, постакать наказания - по итогу мут уже будет лететь по 4-8-12 часов и т.д
По итогу, если у челика в лфг будет висеть, скажем так, угроза мута на 24ч и больше - очень сомневаюсь, что он будет нарушать.
Это один из путей искоренения неадекватности в лфг. ИРЛ же законы примерно так же работают - раз сел за решетку на один срок или условно, повторное наказание строже - срок больше, плюс ещё конфискации имущества и т.д. Это для примера.
Хотите порядка в чате? Надо его наводить, а не пытаться делать это. Видно же, что эти отмашки на час или два в мут, никого не останавливают
У нас сервер далеко не детский сад. Львиная доля, если не все - народ за 30 +- . Не умеют общаться, пусть молчат.
В русском языке полным полно слов, которыми можно заменить матерщину. Но мне кажется, воспитание здесь играет ключевую роль.
Сообщение отредактировал Lancelotus: Вчера, 15:23
Отправлено Вчера, 17:00
Проблема не в ЧС, и он не резиновый, а людей с никами, которые брызгают желчью на любое адекватное сообщение, гораздо больше лимита ЧС.
К тому же, в ЧС летят ники не только токсиков, но и рлов кидал, просто неадекватов из ПП, спамеров аддонами в ЛС и др.
Сделайте ЧС бесконечным - тогда вопросов не будет. А так, надо искать другие варианты, коль это интересно кому-то.
Вопрос в том, почему муты не имеют накопительную систему?
Я сколько играю, постоянно вижу гуманоидных в лфг, которые получают мут на 1-2 часа каждый день, их это не смущает.
Поверьте, стоит постоянным участникам политоты, любителям поматериться в лфг, постакать наказания - по итогу мут уже будет лететь по 4-8-12 часов и т.д
По итогу, если у челика в лфг будет висеть, скажем так, угроза мута на 24ч и больше - очень сомневаюсь, что он будет нарушать.
Это один из путей искоренения неадекватности в лфг. ИРЛ же законы примерно так же работают - раз сел за решетку на один срок или условно, повторное наказание строже - срок больше, плюс ещё конфискации имущества и т.д. Это для примера.
Хотите порядка в чате? Надо его наводить, а не пытаться делать это. Видно же, что эти отмашки на час или два в мут, никого не останавливают
У нас сервер далеко не детский сад. Львиная доля, если не все - народ за 30 +- . Не умеют общаться, пусть молчат.
В русском языке полным полно слов, которыми можно заменить матерщину. Но мне кажется, воспитание здесь играет ключевую роль.
Когда мне не хотелось наблюдать кого-то в чате, я скачал аддон и запихал туда их, не сомтря на то, что лимит чс был полностью исчерпан. Было бы желание...
Я не оправдываю тех, кто разводит тупой срач, но лицезреть кого то целенаправленно какое то время, а не сразу ЧС использовать, это выбор "правльного" разумного человека, который хочет наблюдать порядок в своем чате?)
Отправлено Вчера, 19:34
Когда мне не хотелось наблюдать кого-то в чате, я скачал аддон и запихал туда их, не сомтря на то, что лимит чс был полностью исчерпан. Было бы желание...
Я не оправдываю тех, кто разводит тупой срач, но лицезреть кого то целенаправленно какое то время, а не сразу ЧС использовать, это выбор "правльного" разумного человека, который хочет наблюдать порядок в своем чате?)
мне лично всё равно, я научился игнорировать лфг
просто временами появляются такие, которые хотят порядка, поэтому я и отписал один из вариантов
понятно, что всем все равно, устоявшийся порядок никто не будет перестраивать
Отправлено Сегодня, 12:23
Как хохлуха, скажу - а шо ты хотел, играя блять на ру ресурсе з преобладающим количеством ру игроков? Типа блять, ты думал, что не будет возникать подобного рода оскорблений? Открою тебе секрет - они были даже ещё до 14го года. ЯЩИТАЮ это полная хуйня, и агриться на такие оскорбления - тоже хуйня. Просто блять играй себе или ищи какой-то новый ресурс, если тут тнбе дискомфортно.Вместо того, чтобы играть в игру/собираться в рейд (как делал один из спамеров) сидят и ругаются друг с другом из-за национальности.
Сообщение отредактировал Jacksa Jacksovna: Сегодня, 12:24
Отправлено Сегодня, 12:40
Длина ЧС безусловно проблема, но не только. Главное, что нет (или я не в курсе) аддона, который расширяет ЧС сразу на всех моих персов.
И забавно, что отключили опцию "сообщить о спаме", которая работала как ЧС до релога.
(зато протодемонлока прикрывали как ни разу не спам..)
Отправлено Сегодня, 13:00
Скажу так что тут даже главный модер, на некоторую подрывную деятельность говорит что это всего на всего обычный оскорбление, хотя если не придираться то это выглядит так, НО если человек другой страны пишет такое цитирую: "Здорова свиньи", после он же поправляется "всм хейтеры", такое тоже не наказуема. Хотя если рассмотреть детальней то это еше во время ВоВ 2 так говорили люди про одну нацию то и получается что у одинх это личное оскорбление, для других подрывная деятельность. Так что думайте что хотите, но тут 2 стандарты были и будут.
Отправлено Сегодня, 13:04
Меня такие вещи вообще не задевают.
Поэтому я просто играю и не обращаю на этот срач в чате.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей