Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

арена!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 8

#1 Naitvipers

Отправлено 28 декабря 2024 - 19:00

А можно как то в Чате сделать что бы анонс был аренки что бы люди регали и 2с и 3с?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 forestnt

Отправлено 28 декабря 2024 - 19:05

Лучше введите наконец 1х1, soloq с такими подборами что ужс.

• 5

#3 supportmayak9

Отправлено 28 декабря 2024 - 21:48

Лучше введите наконец 1х1, soloq с такими подборами что ужс.

та дело не в подборе, регает 10 тел и это тупо глина, одинаковые люди всегда в тиме за тебя или против

• 3

#4 mam0ht

Отправлено 20 февраля 2025 - 12:30

Господа ПВПшеры раскажите нубу как одеться в фул А8? Не аренел с актуала(в 2х2 дц+лок брал 2200, правда тогда и шмов небыло и сервак другой), купил для ДЦ фул А7 за лед + обвес на что хватило хонора. Регаю я значит солоку, так чисто пощупать что да как тут, попутно мечтая апнуть хонора, ну и как написано выше в реге одни и те же люди в фул ПП шмоте рандомно собираются в команды. Ну и что вы думаете? Через несколько рег всю личку изныли чтоб не регал, типо рейт им порчу и вообше одет плохо.

Вот сижу и думаю, если они на рейтинг идут (хотя нахрена козе баян если и так одетые) пусть делают стабильную команду и аренят, что ныть то если солоку регаешь? Я с реги конечно вышел, хотя чисто из хейта могу регать по 2-3 часа каждый вечер ради таких мудней. Я так понимаю солока сделана для всех и я не виноват что не попадаю в брекет начинающих, т.к. их нет, и вообще хз может лесом ваше ПВП, лучше и не начинать, пусть дальше месятся годами одни и теже бисовые глиномесы, только потом не нойте на форуме что ПВП мертвое, сами обиваете желание начинать. Хоть бы мини-гайдик написали на форуме с чего начать и как лучше быть новичкам в ПВП в сегодняшних  реалиях.

• 6

#5 DrafG

Отправлено 20 февраля 2025 - 14:42

Господа ПВПшеры раскажите нубу как одеться в фул А8? Не аренел с актуала(в 2х2 дц+лок брал 2200, правда тогда и шмов небыло и сервак другой), купил для ДЦ фул А7 за лед + обвес на что хватило хонора. Регаю я значит солоку, так чисто пощупать что да как тут, попутно мечтая апнуть хонора, ну и как написано выше в реге одни и те же люди в фул ПП шмоте рандомно собираются в команды. Ну и что вы думаете? Через несколько рег всю личку изныли чтоб не регал, типо рейт им порчу и вообше одет плохо.

Вот сижу и думаю, если они на рейтинг идут (хотя нахрена козе баян если и так одетые) пусть делают стабильную команду и аренят, что ныть то если солоку регаешь? Я с реги конечно вышел, хотя чисто из хейта могу регать по 2-3 часа каждый вечер ради таких мудней. Я так понимаю солока сделана для всех и я не виноват что не попадаю в брекет начинающих, т.к. их нет, и вообще хз может лесом ваше ПВП, лучше и не начинать, пусть дальше месятся годами одни и теже бисовые глиномесы, только потом не нойте на форуме что ПВП мертвое, сами обиваете желание начинать. Хоть бы мини-гайдик написали на форуме с чего начать и как лучше быть новичкам в ПВП в сегодняшних  реалиях.

Чел, если тебе каки-то глиномесы словами запретили регать солоку - то может не стоит играть в такие серьезные взрослые игры, как Варкрафт, если ты такой слабохарактерный маленький нытик?)

Сообщение отредактировал DrafG: 20 февраля 2025 - 14:42

• 0

#6 stopedman94

Отправлено 20 февраля 2025 - 15:02

Мини гайдик тебе , посмотри гайды на свой класс . Зайди на твич и там найди ребят которые играют за твой класс плюс минус на нормальном рейтинге , дальше смотришь как они двигаются ,что нажимают . арена очень зависит от твоей позиционки , если поймёшь как двигаться ,то уже будешь лучше 90 процентов сервера . Тяжело новичку заходить в пвп на таком старом аддоне ,но реально. Так что если хочешь учись , посмотри как играют про игроки и пытайся сделать что-то похожее когда-то получится
  • 0

#7 mam0ht

Отправлено 20 февраля 2025 - 16:54

Чел, если тебе каки-то глиномесы словами запретили регать солоку - то может не стоит играть в такие серьезные взрослые игры, как Варкрафт, если ты такой слабохарактерный маленький нытик?)

Ты не совсем понял суть поста, я про то что сами же не дают спокойно людям заходить в мир ПВП. Поверь я не маленький, как уже ранее сказал ПВПшил в стабильном брекете и добивался успехов, мы с напарником в топ 5 сервака тогда входили стабильно, только давно это было и на другом серваке(примерно 2010-2012г). На Изингарде пвешу и на ПВП сподвиг новогодний эвент, хотя давно хотелось, но было лень начинать этим заниматься в соло. До варкрафта наПВпшился за 6 лет в Линейдж 2, там было всё намного суровее чем тут, там 3 часа ПВП только за то что бы эпик боса зайти вальнуть.

Мини гайдик тебе , посмотри гайды на свой класс . Зайди на твич и там найди ребят которые играют за твой класс плюс минус на нормальном рейтинге , дальше смотришь как они двигаются ,что нажимают . арена очень зависит от твоей позиционки , если поймёшь как двигаться ,то уже будешь лучше 90 процентов сервера . Тяжело новичку заходить в пвп на таком старом аддоне ,но реально. Так что если хочешь учись , посмотри как играют про игроки и пытайся сделать что-то похожее когда-то получится

Спасибо за совет, но думаю большинство дальше этого форума ничего искать не пойдут, я больше про то что актуально здесь и сейчас.

Для себя понимаю чтобы одеться нужно делать команду 2 или 3, и набивать рейтинг, хотя тут вилы такого характера, АП есть а без нормального шмота рейтинг  не поднимешь хоть ты будь скиловый, ведь ты будешь постоянно попадать к фул А8. И тут вопрос как быть?

• 0

#8 stopedman94

Отправлено 20 февраля 2025 - 17:10

Если ап есть покупаешь А7 и этого вполне достаточно для взятия рейтинга .как минимум до 1600 ,если вообще не понимаешь что делать надо. А там уже можно взять 3/5 а8 .короче было бы желание. Просто сейчас арена не много другая . Тебе надо понимать что делать и в 2с и в 3с .играй в свое удовольствие,слушай что тебе говорят напарники . Люди горят с арены и это нормально. Главное усердие и крепкие нервы
Видишь какое доброе Пвп комьюнити, а ты наговариваешь
  • 0

#9 DrafG

Отправлено Вчера, 12:48

Ты не совсем понял суть поста, я про то что сами же не дают спокойно людям заходить в мир ПВП. Поверь я не маленький, как уже ранее сказал ПВПшил в стабильном брекете и добивался успехов, мы с напарником в топ 5 сервака тогда входили стабильно, только давно это было и на другом серваке(примерно 2010-2012г). На Изингарде пвешу и на ПВП сподвиг новогодний эвент, хотя давно хотелось, но было лень начинать этим заниматься в соло. До варкрафта наПВпшился за 6 лет в Линейдж 2, там было всё намного суровее чем тут, там 3 часа ПВП только за то что бы эпик боса зайти вальнуть.

в смысле не дают спокойно Пвп-шить? регаешь и играешь, не пойму в чем проблема, если только не в твоей нежной и ранимой психике. Или как сам сказал - собери свою тиму и регай.
Но это всё пыль. Тут регает 10-15 человек по праздникам, это извращение какое-то, лучше уже лича долбить до потери пульса, чем видеть одни и теже ники по кд))

Сообщение отредактировал DrafG: Вчера, 12:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.