А можно как то в Чате сделать что бы анонс был аренки что бы люди регали и 2с и 3с?
Отправлено 28 декабря 2024 - 19:00
Отправлено 28 декабря 2024 - 19:05
Лучше введите наконец 1х1, soloq с такими подборами что ужс.
Отправлено 28 декабря 2024 - 21:48
Лучше введите наконец 1х1, soloq с такими подборами что ужс.
та дело не в подборе, регает 10 тел и это тупо глина, одинаковые люди всегда в тиме за тебя или против
Отправлено 20 февраля 2025 - 12:30
Господа ПВПшеры раскажите нубу как одеться в фул А8? Не аренел с актуала(в 2х2 дц+лок брал 2200, правда тогда и шмов небыло и сервак другой), купил для ДЦ фул А7 за лед + обвес на что хватило хонора. Регаю я значит солоку, так чисто пощупать что да как тут, попутно мечтая апнуть хонора, ну и как написано выше в реге одни и те же люди в фул ПП шмоте рандомно собираются в команды. Ну и что вы думаете? Через несколько рег всю личку изныли чтоб не регал, типо рейт им порчу и вообше одет плохо.
Вот сижу и думаю, если они на рейтинг идут (хотя нахрена козе баян если и так одетые) пусть делают стабильную команду и аренят, что ныть то если солоку регаешь? Я с реги конечно вышел, хотя чисто из хейта могу регать по 2-3 часа каждый вечер ради таких мудней. Я так понимаю солока сделана для всех и я не виноват что не попадаю в брекет начинающих, т.к. их нет, и вообще хз может лесом ваше ПВП, лучше и не начинать, пусть дальше месятся годами одни и теже бисовые глиномесы, только потом не нойте на форуме что ПВП мертвое, сами обиваете желание начинать. Хоть бы мини-гайдик написали на форуме с чего начать и как лучше быть новичкам в ПВП в сегодняшних реалиях.
Отправлено 20 февраля 2025 - 14:42
Господа ПВПшеры раскажите нубу как одеться в фул А8? Не аренел с актуала(в 2х2 дц+лок брал 2200, правда тогда и шмов небыло и сервак другой), купил для ДЦ фул А7 за лед + обвес на что хватило хонора. Регаю я значит солоку, так чисто пощупать что да как тут, попутно мечтая апнуть хонора, ну и как написано выше в реге одни и те же люди в фул ПП шмоте рандомно собираются в команды. Ну и что вы думаете? Через несколько рег всю личку изныли чтоб не регал, типо рейт им порчу и вообше одет плохо.
Вот сижу и думаю, если они на рейтинг идут (хотя нахрена козе баян если и так одетые) пусть делают стабильную команду и аренят, что ныть то если солоку регаешь? Я с реги конечно вышел, хотя чисто из хейта могу регать по 2-3 часа каждый вечер ради таких мудней. Я так понимаю солока сделана для всех и я не виноват что не попадаю в брекет начинающих, т.к. их нет, и вообще хз может лесом ваше ПВП, лучше и не начинать, пусть дальше месятся годами одни и теже бисовые глиномесы, только потом не нойте на форуме что ПВП мертвое, сами обиваете желание начинать. Хоть бы мини-гайдик написали на форуме с чего начать и как лучше быть новичкам в ПВП в сегодняшних реалиях.
Чел, если тебе каки-то глиномесы словами запретили регать солоку - то может не стоит играть в такие серьезные взрослые игры, как Варкрафт, если ты такой слабохарактерный маленький нытик?)
Сообщение отредактировал DrafG: 20 февраля 2025 - 14:42
Отправлено 20 февраля 2025 - 15:02
Отправлено 20 февраля 2025 - 16:54
Чел, если тебе каки-то глиномесы словами запретили регать солоку - то может не стоит играть в такие серьезные взрослые игры, как Варкрафт, если ты такой слабохарактерный маленький нытик?)
Ты не совсем понял суть поста, я про то что сами же не дают спокойно людям заходить в мир ПВП. Поверь я не маленький, как уже ранее сказал ПВПшил в стабильном брекете и добивался успехов, мы с напарником в топ 5 сервака тогда входили стабильно, только давно это было и на другом серваке(примерно 2010-2012г). На Изингарде пвешу и на ПВП сподвиг новогодний эвент, хотя давно хотелось, но было лень начинать этим заниматься в соло. До варкрафта наПВпшился за 6 лет в Линейдж 2, там было всё намного суровее чем тут, там 3 часа ПВП только за то что бы эпик боса зайти вальнуть.
Мини гайдик тебе , посмотри гайды на свой класс . Зайди на твич и там найди ребят которые играют за твой класс плюс минус на нормальном рейтинге , дальше смотришь как они двигаются ,что нажимают . арена очень зависит от твоей позиционки , если поймёшь как двигаться ,то уже будешь лучше 90 процентов сервера . Тяжело новичку заходить в пвп на таком старом аддоне ,но реально. Так что если хочешь учись , посмотри как играют про игроки и пытайся сделать что-то похожее когда-то получится
Спасибо за совет, но думаю большинство дальше этого форума ничего искать не пойдут, я больше про то что актуально здесь и сейчас.
Для себя понимаю чтобы одеться нужно делать команду 2 или 3, и набивать рейтинг, хотя тут вилы такого характера, АП есть а без нормального шмота рейтинг не поднимешь хоть ты будь скиловый, ведь ты будешь постоянно попадать к фул А8. И тут вопрос как быть?
Отправлено 20 февраля 2025 - 17:10
Видишь какое доброе Пвп комьюнити, а ты наговариваешь
Отправлено Вчера, 12:48
Ты не совсем понял суть поста, я про то что сами же не дают спокойно людям заходить в мир ПВП. Поверь я не маленький, как уже ранее сказал ПВПшил в стабильном брекете и добивался успехов, мы с напарником в топ 5 сервака тогда входили стабильно, только давно это было и на другом серваке(примерно 2010-2012г). На Изингарде пвешу и на ПВП сподвиг новогодний эвент, хотя давно хотелось, но было лень начинать этим заниматься в соло. До варкрафта наПВпшился за 6 лет в Линейдж 2, там было всё намного суровее чем тут, там 3 часа ПВП только за то что бы эпик боса зайти вальнуть.
в смысле не дают спокойно Пвп-шить? регаешь и играешь, не пойму в чем проблема, если только не в твоей нежной и ранимой психике. Или как сам сказал - собери свою тиму и регай.
Но это всё пыль. Тут регает 10-15 человек по праздникам, это извращение какое-то, лучше уже лича долбить до потери пульса, чем видеть одни и теже ники по кд))
Сообщение отредактировал DrafG: Вчера, 12:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей