Вечер добрый, с наступающим/наступившим Новым Годом
Летом ещё думал сделать ивент. Была идея придумать развлечение, а именно заезд на мотобайках а-ля спринт, с точки А до точки Б, без пересадок на другой континент. Можно в несколько этапов, например этап 1 в калимдоре, этап 2 в восточных, этап 3 в аутленде, этап 4 в норде, но это всё уже можно продумать потом.
При этом, убрать ауры у палов на ап скорости передвижения, а также таланты, которые бы давали бонус такой ну и различные ухищрения вроде порталов, камня и свитков начертателей.
Мне интересно узнать у местных аборигенов несколько моментов:
1. Будет ли интересно вообще? Независимо от фракции
2. Мне не помешала бы помощь бывалых воверов, которые вынесли бы для меня в сообщении здесь/в ЛС/как удобно абсолютно все таланты у разных классов, которые бы давали увеличение скорости передвижение на верховых животных. Буду признателен.
Если идея одобрится, то призы, поощрения и спонсоров думаю найду. Можно конечно не ограничиваться мотобайками, сделать забеги на слонах-волках-лошадях и т.д. Но на мотобайках будет ближе к канону.
Интересно будет посмотреть, кто как хорошо знает локации, да и как развлечение, заезды будут как разнообразие игрового процесса, помимо пвп, пве, рейдов и т.п
Только без желчи, пожалуйста. Всех благ.
Отправлено 31 декабря 2024 - 19:02
Отправлено 31 декабря 2024 - 23:54
то есть просто проехаться по калимдору/восточным королевствам/нордсколу/аутленду ?
это как то скучновато, тебе не кажется?
на пример по пути следования - сделать загадку , куда-нибудь заехать/отметится , поставить где-нибудь Юру ака Миртрудъмай в виде босса , которого надо победить ... много ,что можно придумать =)
Отправлено 01 января 2025 - 00:30
С радостью бы поучаствовал, но пожалуйста, мотоцикл не обязателен. Наоборот прикольно, что каждый человек будет на своем маунте, покажет свое чувство вкуса
Отправлено 01 января 2025 - 00:42
то есть просто проехаться по калимдору/восточным королевствам/нордсколу/аутленду ?
это как то скучновато, тебе не кажется?
на пример по пути следования - сделать загадку , куда-нибудь заехать/отметится , поставить где-нибудь Юру ака Миртрудъмай в виде босса , которого надо победить ... много ,что можно придумать =)
помню в гильдии ивент был, где призраками бегали от точки А к Б, и кто первый, лутал чоппер, второй голду, третий там тоже ништяк)
все было банально, а в этом случае, можно придумать много чего)
но здесь главное, чтоб народ был, остальное можно сообразить
С радостью бы поучаствовал, но пожалуйста, мотоцикл не обязателен. Наоборот прикольно, что каждый человек будет на своем маунте, покажет свое чувство вкуса
вот например, если допустим сделать какой нить чекпоинт, чтоб участник доехал допустим, до хозяина таверны по дороге и кинул в него снежок, чтоб продолжить путь, надо контролировать, чтоб никто не сжульничал
или там например стоит перс в условном перекрестке, ему надо определенный предмет обменом передать, чтоб продолжить, или получить от него предмет, а в конце гонки челик должен от каждого собрать все полученные участниками предметы
всегда найдутся жулики)
Отправлено 01 января 2025 - 15:39
Отправлено 01 января 2025 - 19:11
АДК талант в ветке "на коне бледном" повышает скорость коняшки. Идея норм, когда-то подобное было на одном из моих старых серверов. Забавная штука была, тогда с коня скидывало при малейшей фигне, даже простого тычка от моба хватало.
Отправлено 02 января 2025 - 14:10
Вам 7 лет что ли, какие гонки?
о как! если душою повзрослели то я Вам сочувствую
Отправлено 02 января 2025 - 15:56
Сообщение отредактировал iseedeadpeople10: 03 января 2025 - 10:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей