Давно не участвовал в подобных событиях, решил вспомнить былые времена и погонять по просторам Азерота...
Подписка активна, набрал нужное количество очков для получения самой первой стартовой награды (для игроков с активной подпиской - случайное количество жетонов, для обычных смертных - случайный прем).
Думаю, никого не удивит, что получить я хотел все-таки жетоны. Выпал мне, естественно, в другом я и не сомневался, самый минимум - 50 жетонов. Нажал "забрать". Кнопка вроде бы нажалась, в итоге ничего не пришло. Подумал - может заглючило? Выбрал случайный прем в соседнем столбце наград. И сразу же с первого раза кнопка сработала. Пришел прем (естественно на 3 дня самый минимальный) пришел моментально, жетонов нет).
Хотел поинтересоваться, это у меня одного так типа "кнопочка нажимается" или еще кто сталкивался (не бухой, не с похмелья и тд)?
Просто как-то вообще жесть. Какое-то жлобство высшего пилотажа.
Мне уже все равно на награды, как-то на душе немного мерзко от такого отношения и таких вот "нечаяностей".
Знал, что будет лохотрон, знал, что выпадать всего будет по минимуму, но что б так...