JustForever, я бы удивился если бы вы сказали что-либо позитивное. Сейчас принято ненавидеть вообще все. По поводу золота вам ответили - все остальные претензии они примерно сопоставимы по уровню понимания. У нас широооокие логи айронмещников, время от времени Корес проходится и выпиливает оттуда всех кто нарушает правила, но делать это каждый день, еще и в праздники никто не будет. Дайте людям отдохнуть. Если описываемый вами персонаж каким-либо образом читерил или пользовался чужой помощью - рано или поздно из челленджа он будет исключен. По поводу смертей - она у персонажа присутствует, на сайте не выводится (опять-таки после праздников посмотрим почему). Но главное что во всем этом меня "радует" - ваш подход к челленджу. В оригинале - это добровольные ограничения, которые на себя игроки накладывают сами, стараясь преодолеть и в первую очередь победить самого себя. Судя по тому что вы пишете - вместо преодоления трудностей вы тыкаете палочкой в других игроков. Напрашивается закономерный вопрос, а тем ли вы вообще занимаетесь?
Уважаемый, если Вы невнимательно читали, себе я уже всё доказал, магом айронмэн закрыл. Теперь же хотя бы даже по той причине, что участвует намного больше людей, хочется соревнования. И в первую очередь честного соревнования. Безусловно, праздники, отдыхайте, с наступившими вас. Беда в том, что некоторые подозрительные персонажи уже пол года как висят в таблице результатов. У некоторых даже нельзя профиль в оружейке посмотреть, видимо резервация. И ничего не происходит. Насчет негатива... Вот условно говоря я беру 30й уровень за 20 часов. Открываю таблицу, а там человек 60й взял за то же время. Первый вопрос КАК? И откуда тут позитиву взяться, я за честную конкуренцию, которую обязаны блюсти управляющие органы. Да, вы никому ничего не обязаны, мы играем на абсолютно бесплатном сервере, спасибо)
И этим занимались сами же игроки, а не бежали и плакались на форумы: Вася слишком быстро прокачался, уберите его результаты! Это какой-то абсурд. Вы либо принимаете правила и живете с этим - либо нет. В этом году мы проявили чуточку больше лояльности и на отслеживаемые проблемы с интернет соединением стали делать откаты смертей, особенно на фоне летних проблем, когда у нас сеть падала периодами чуть ли не каждые полчаса. Но вместо поддержки, или элементарного человеческого "спасибо" я читаю, извините, очередную ... хрень.
Я хоть слово писал, про "забаньте Васю, уберите результаты?" Вопрос был если человек админ(о чем возникло подозрение, ну может тестил что), то зачем он в таблице. Если для Вас адекватная просьба разобраться и уточнить является "плакаться на форуме/хрень", то извините, очевидно у нас разные понимания этих слов, и общаемся на разных языках.
З.Ы. более 10 лет провел на этом сервере, пробовал и другие, и всегда считал и говорил что Isengard лучший приватный сервер если не везде, то хотя бы в Ру сегменте. И вот тут такое отношение любимой администрации... Искренне признателен.
З.Ы.Ы. Я понимаю, что вот уж с этим ну прям если не совсем ни как, то крайне тяжко бороться... Прямо сейчас наблюдал картину, бегает качается лоулвл чел, а рядом с ним кореш 80й, который просто на его пути чистит всех мобов, которые тому не нужны по кв, или могут замедлить/представляют опасность.
Сообщение отредактировал JustForever: Вчера, 16:48