Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Ironman challenge - фуфло.

Ironman челлендж фигня

Лучший Ответ JustForever, Вчера, 17:22

Ну так давайте тогда по ветхому завету жить, а че УК РФ несправедлив по отношению к тем кто хочет по библии ... Отличная аргументация.

Вы начали свой пост с заголовка о том что эвент фуфло, а продолжили тем что разбросали обвинения и написали откровенную чушь про золото и остальное. При этом хотите чтобы вас "местная администрация" облизывала. С моей точки зрения данная тема выглядит как огромная дымящаяся куча, которую вы оставили у меня на пороге. Отношение к вам при этом соответствующее. Думайте что пишете, зачем вы это пишете и как вы это формулируете. Ваше сообщение насквозь пропитано желчью.

По существу - если еще непонятно, то после праздников Корес проведет очередную волную проверок айронменщиков и поснимает подозрительных типов.

Больше нам, извините, нехрен делать, как с ГМ учеток участвовать в челлендже. Что бы что? Какой смысл?

Я Вас понял, спасибо за внимание.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 32

#21 zetsy

Отправлено Вчера, 16:30

И этим занимались сами же игроки, а не бежали и плакались на форумы: Вася слишком быстро прокачался, уберите его результаты! Это какой-то абсурд. Вы либо принимаете правила и живете с этим - либо нет. В этом году мы проявили чуточку больше лояльности и на отслеживаемые проблемы с интернет соединением стали делать откаты смертей, особенно на фоне летних проблем, когда у нас сеть падала периодами чуть ли не каждые полчаса. Но вместо поддержки, или элементарного человеческого "спасибо" я читаю, извините, очередную ... хрень.

Так по поводу Borow никто и не просил убрать его результат, просили проверить и желательно поделиться со всеми как он прокачался до 60лвла за 24 часа.
Я вот, например, стараюсь прокачивать персонажей на скорость + без смертей и на фоне десятков похороненных и удалённых персов не могу представить как можно так быстро качнуть лвл. Очень хотелось бы чтобы секрет раскрыли общественности, если уж чела так долго не удаляют из таблички видимо он легитимный.

Скрытый текст

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 JustForever

Отправлено Вчера, 16:39

JustForever, я бы удивился если бы вы сказали что-либо позитивное. Сейчас принято ненавидеть вообще все. По поводу золота вам ответили - все остальные претензии они примерно сопоставимы по уровню понимания. У нас широооокие логи айронмещников, время от времени Корес проходится и выпиливает оттуда всех кто нарушает правила, но делать это каждый день, еще и в праздники никто не будет. Дайте людям отдохнуть. Если описываемый вами персонаж каким-либо образом читерил или пользовался чужой помощью - рано или поздно из челленджа он будет исключен. По поводу смертей - она у персонажа присутствует, на сайте не выводится (опять-таки после праздников посмотрим почему). Но главное что во всем этом меня "радует" - ваш подход к челленджу. В оригинале - это добровольные ограничения, которые на себя игроки накладывают сами, стараясь преодолеть и в первую очередь победить самого себя. Судя по тому что вы пишете - вместо преодоления трудностей вы тыкаете палочкой в других игроков. Напрашивается закономерный вопрос, а тем ли вы вообще занимаетесь?

Уважаемый, если Вы невнимательно читали, себе я уже всё доказал, магом айронмэн закрыл. Теперь же хотя бы даже по той причине, что участвует намного больше людей, хочется соревнования. И в первую очередь честного соревнования. Безусловно, праздники, отдыхайте, с наступившими вас. Беда в том, что некоторые подозрительные персонажи уже пол года как висят в таблице результатов. У некоторых даже нельзя профиль в оружейке посмотреть, видимо резервация. И ничего не происходит. Насчет негатива... Вот условно говоря я беру 30й уровень за 20 часов. Открываю таблицу, а там человек 60й взял за то же время. Первый вопрос КАК? И откуда тут позитиву взяться, я за честную конкуренцию, которую обязаны блюсти управляющие органы. Да, вы никому ничего не обязаны, мы играем на абсолютно бесплатном сервере, спасибо)

И этим занимались сами же игроки, а не бежали и плакались на форумы: Вася слишком быстро прокачался, уберите его результаты! Это какой-то абсурд. Вы либо принимаете правила и живете с этим - либо нет. В этом году мы проявили чуточку больше лояльности и на отслеживаемые проблемы с интернет соединением стали делать откаты смертей, особенно на фоне летних проблем, когда у нас сеть падала периодами чуть ли не каждые полчаса. Но вместо поддержки, или элементарного человеческого "спасибо" я читаю, извините, очередную ... хрень.

Я хоть слово писал, про "забаньте Васю, уберите результаты?" Вопрос был если человек админ(о чем возникло подозрение, ну может тестил что), то зачем он в таблице. Если для Вас адекватная просьба разобраться и уточнить является "плакаться на форуме/хрень", то извините, очевидно у нас разные понимания этих слов, и общаемся на разных языках.

З.Ы. более 10 лет провел на этом сервере, пробовал и другие, и всегда считал и говорил что Isengard лучший приватный сервер если не везде, то хотя бы в Ру сегменте. И вот тут такое отношение любимой администрации... Искренне признателен.

З.Ы.Ы. Я понимаю, что вот уж с этим ну прям если не совсем ни как, то крайне тяжко бороться... Прямо сейчас наблюдал картину, бегает качается лоулвл чел, а рядом с ним кореш 80й, который просто на его пути чистит всех мобов, которые тому не нужны по кв, или могут замедлить/представляют опасность.

Сообщение отредактировал JustForever: Вчера, 16:48

• 1

#23 Hagen

Hagen

Отправлено Вчера, 17:16

Это не особо лояльно к тем людям, кому 2 года писали обратное, и которые прокачивались в 0 несмотря на жесткие условиях

Но допустим, что никто из адекватных игроков не будет иметь вопросов по откату смертей из-за провайдерских проблем сервера.

Но месяц назад я лично наблюдал как в чатике айронов подозрительно часто мелькали сообщения от разных людей о том как им откатывали смерти из-за "багнутого квеста", из-за "отвала интернета у игрока (в качестве разового исключения)" и т.д. 

Мб конечно массовое помешательство игроков, но... если это правда, то это просто плевок в лицо всем кто качался в течении последних пары лет.

Я не знаю как они это реализовывали, но отслеживание велось сайтом(хотя не факт что изначально). Любой "чих" в игре поперек правил - и ты вылетаешь из ивента.

Из самого примитивного - выпить зелье.

Ну так давайте тогда по ветхому завету жить, а че УК РФ несправедлив по отношению к тем кто хочет по библии ... Отличная аргументация.

Уважаемый, если Вы невнимательно читали, себе я уже всё доказал, магом айронмэн закрыл. Теперь же хотя бы даже по той причине, что участвует намного больше людей, хочется соревнования. И в первую очередь честного соревнования. Безусловно, праздники, отдыхайте, с наступившими вас. Беда в том, что некоторые подозрительные персонажи уже пол года как висят в таблице результатов. У некоторых даже нельзя профиль в оружейке посмотреть, видимо резервация. И ничего не происходит. Насчет негатива... Вот условно говоря я беру 30й уровень за 20 часов. Открываю таблицу, а там человек 60й взял за то же время. Первый вопрос КАК? И откуда тут позитиву взяться, я за честную конкуренцию, которую обязаны блюсти управляющие органы. Да, вы никому ничего не обязаны, мы играем на абсолютно бесплатном сервере, спасибо)

Я хоть слово писал, про "забаньте Васю, уберите результаты?" Вопрос был если человек админ(о чем возникло подозрение, ну может тестил что), то зачем он в таблице. Если для Вас адекватная просьба разобраться и уточнить является "плакаться на форуме/хрень", то извините, очевидно у нас разные понимания этих слов, и общаемся на разных языках.

З.Ы. более 10 лет провел на этом сервере, пробовал и другие, и всегда считал и говорил что Isengard лучший приватный сервер если не везде, то хотя бы в Ру сегменте. И вот тут такое отношение любимой администрации... Искренне признателен.

З.Ы.Ы. Я понимаю, что вот уж с этим ну прям если не совсем ни как, то крайне тяжко бороться... Прямо сейчас наблюдал картину, бегает качается лоулвл чел, а рядом с ним кореш 80й, который просто на его пути чистит всех мобов, которые тому не нужны по кв, или могут замедлить/представляют опасность.

Вы начали свой пост с заголовка о том что эвент фуфло, а продолжили тем что разбросали обвинения и написали откровенную чушь про золото и остальное. При этом хотите чтобы вас "местная администрация" облизывала. С моей точки зрения данная тема выглядит как огромная дымящаяся куча, которую вы оставили у меня на пороге. Отношение к вам при этом соответствующее. Думайте что пишете, зачем вы это пишете и как вы это формулируете. Ваше сообщение насквозь пропитано желчью.

По существу - если еще непонятно, то после праздников Корес проведет очередную волную проверок айронменщиков и поснимает подозрительных типов.

Больше нам, извините, нехрен делать, как с ГМ учеток участвовать в челлендже. Что бы что? Какой смысл?

• -2

#24 JustForever

Отправлено Вчера, 17:22   Лучший Ответ

Я Вас понял, спасибо за внимание.

• 0

#25 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено Вчера, 20:13

насчет соревновательности по времени - это дело каждого, кто играет
я вот закрыл 4х айронов, играл чисто по свободе времени, периодически сталкиваясь с проблемами интернета и пр.

хотите, соревнуйтесь за места в таблице, это ваше дело. спокойный кач куда продуктивней спешки, "тише едешь - дальше будешь"

я бы, конечно, добавил доп награды тем, кто в первых местах заканчивает по времени и смертям, это есть доп мотивация спидраннерам

а так да, в таблице есть вопросы к некоторым личностям

что касается ивентовых квестов на голд-опыт или ещё чего... Вырубите просто ивенты для айронов, и всего делов.
Хоть я сам пользовался возможностью с ивентов накопить деньжат, но считаю это, в некотором роде, жульничеством

Ибо все должны быть в равных условиях, как по деньгам, так и по опыту

• 1

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png

#26 JustForever

Отправлено Вчера, 20:18

хотите, соревнуйтесь за места в таблице, это ваше дело. спокойный кач куда продуктивней спешки, "тише едешь - дальше будешь"

Я это и имел в виду. Меня интересует только человеческий айронмэн без смертей, а не вот эти вот ясли. И обязательно первое место в таблице, то есть самый быстрый кач.
З.Ы. "Интересовал"

Сообщение отредактировал JustForever: Вчера, 20:19

• 0

#27 Lambdass

Отправлено Сегодня, 08:15

Я это и имел в виду. Меня интересует только человеческий айронмэн без смертей, а не вот эти вот ясли. 

Название местного ивента "айронмен" - это тупой кликбейт для ололошек, которые думают "что смогли в сложный челлендж"

Но для большинства это просто изи фарм наград из магазина.

Сообщение отредактировал Lambdass: Сегодня, 08:17

• 0
1.png

#28 Elson

Отправлено Сегодня, 11:56

для большинства

изи фарм наград из магазина

94 персонажа за год  :awesome:

уф большинство  :awesome:

уффф фарм наград  :awesome:

А по существу, вы же не ограничены в правилах. Можете делать 0 смертей, можете качаться в белом шмоте как по классике, можете не подавать апелляции после падения сервера. 

Это не навязывается. В чем проблема? 

• 0

#29 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено Сегодня, 12:14

В чем проблема? 

Кликбейт. Название взято из реально существующего в wow челленджа. При этом их сходство на уровне сравнения "домашнего кота" и "льва".

А по существу, вы же не ограничены в правилах. 

Сортировка в таблицах это не учитывает.

можете не подавать апелляции после падения сервера. 

Судя по тому что я видел в чатике айронов, смерти откатывают уже далеко не только "из-за падения сервера".

94 персонажа за год   :awesome:

Сколько их прокачено в "0"? "Идейных" очень мало.

Сколько из прокаченных принадлежит одному и тому же человеку?

Сообщение отредактировал Lambdass2: Сегодня, 12:18

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#30 Elson

Отправлено Сегодня, 13:11

Сколько их прокачено в "0"? "Идейных" очень мало.

Сколько из прокаченных принадлежит одному и тому же человеку?

Тем более, если в этих 94 учитываются и персы со смертями, то вообще нет проблемы "фарма наград". 

Это развлечение для десятка странных и всё. 

Ну а название да, кликбейт. Хотя не вижу причин тригериться на это. 

• 0

#31 Akolit777

Отправлено Сегодня, 15:00

Играю в айрон с самого начала, ни одного ника/учетки челика который занял первое место не помню , ибо и не не запоминал. А вот теперь представьте на сколько индеферентно остальным игрокам на этот "ладер айронменов"  :lol:

Автор вот ты прокачивал 60 лвл за два дня, а я вот медленей качаюсь,  ты расскажешь как у тебя это так быстро получается? Для комунити айронов это было бы полезно  :ph34r:

• 0

#32 DragoNotch

Отправлено Сегодня, 19:18

Играю сейчас на легионе плюс х1 и качаю перса с самого открытия сервера 02.01 и вместо того чтобы ходить в инсты и бегать по квестам игроки тупо фармят мобов в одной точке. Админы сделали скалирование с ванилы до дренора включительно с 10-100лвл а в легионе с 100-110лвл игроки также фармят сурамар где-то в одной точке.

WoWScrnShot_010525_004812.jpg

В дреноре можно залутать с рарников фласку которая дает 300% к получаемому опыту(уже пофиксили шанс получение фласки)

WoWScrnShot_010525_012757.jpg

Был найден еще более удобный спот где не нужно бегать за мобами а просто нажимать на кнопку аое

WoWScrnShot_010825_032903.jpg

Но в чем фишка: хардкорщики там тоже с нами фармят опыт и это не запрещено, так что кто-то тут на полуострове захватывает точки туда сюда это еще надо терпения набраться я например такой бы хренью не смог заниматься.

• -1

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.png

Скрытый текст

#33 Hagen

Hagen

Отправлено Сегодня, 21:18

Учтем замечания и скоро запустим сезон номер 2 только в режиме без смертей, но с повышенной лояльностью к смертям не по вине игрока.

• 0

Темы с аналогичными тегами: Ironman, челлендж, фигня

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.