Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Ironman challenge - фуфло.

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 14

#1 Meerado

Отправлено Вчера, 15:18

11.png

Раз уж мы заговорили про этот ивент, вот Вам и моя история:

Спалил я как-то в сентябре месяце одного участника (имя будет в конце), за довольно обыденным абузом, а именно захват точек на Полуострове Адского Пламени по квесту Штурмовые укрепления.

Схема довольно простая:

1) Берём персонажа (Орды), и начинаем захват всех трёх точек до их захвата, после выходим из игры.

2) Потом заходим на персонажа (Альянса) и сбиваем флаг Орды с точек (делая их нейтральными), так же выходя из игры.

3) После этого заходим участником ивента за Орду, в крепости Орды (Траллмар) берём этот квест и летим мгновенно захватывать эти точки.

4) После этого летим сдавать его и выходим из игры, ждём следующего дня.

У чела естественно даже есть ачивка 50 ежедневных заданий, потому что сидел он на этой кормушке давно. Спалив эту схему, я выложил это всё Коресу и спасибо ему большое, он отреагировал, лавочку он эту прикрыл (квест этот нельзя теперь выполнить):

Скрытый текст

Но есть одно НО… я думал, он его чекнет и выкинет с ивента, а по итогу он просто закрыл квест. Я хз, может надо было видео записать, но это мой косяк, признаю, если бы я знал, что Корес этот квест закроет, то я хотя бы на бандикам записал и отправил ему, он всё равно каждый день эту схему делал.

По итогу, квест закрыт, он больше его не абузит, записать его на видео не получится, в ивенте он до сих пор участвует. Чем это плохо? Да тем, что он успел качнуться на этой схеме, т.е. он по времени хорошо так апнулся на тот момент.

И для тех, кому всё же интересно, о ком идёт речь, я прикрепляю сообщение, которое отправлялось Коресу:

Скрытый текст

И вот Вам вопрос, - если у него прокатило, сколько таких было до него, кто остался безнаказанным? Вы скажите, логи и все дела, а я Вам скажу, что этот чел до сих пор в ивенте с сентября месяца.

Мы до сих пор видим, как меняются условия прохождения этого ивента, при этом список докачавшихся остаётся неизменным. Т.е. там, где люди до этого проходили этот квест, с захватом точек (даже честным путём), сейчас он уже не доступен, а значит условия прохождения уже не равные, зато список неизменный, вот и вся суть ивента.

Спасибо всем, кто осилил эти сопли. Берегите себя и помните, мы все равны в этом ивенте.

Сообщение отредактировал Meerado: Вчера, 15:45

• 3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Araok

Отправлено Вчера, 16:10

Непонятно только одно- почему кому-то не насрать на "айронменов" и все что с ними связано?

• -8

#3 Elson

Отправлено Вчера, 16:15

А предложения какие? 

Допустим, конкретно этого из ивента выкинуть т.к. использовалась помощь 80х персов. 

А что делать с теми, кто не использовал? Кто на других дейликах качался в том числе? Выкинуть из таблицы?  :lol:

Как ты верно заметил, условия менялись несколько раз. 

• 0

#4 Jedak

Отправлено Вчера, 16:17

Ждём. Сейчас может кто третью тему запилит:)
  • 0

093e8effcfe6166b8a0a593349ea7876.pngd4f458a3167303e98a0d9da723826822.pnge5606990ef28f5a8aa394074cc7338db.png

#5 JustForever

Отправлено Вчера, 16:58

attachicon.gif 11.png

Раз уж мы заговорили про этот ивент, вот Вам и моя история:

Спалил я как-то в сентябре месяце одного участника (имя будет в конце), за довольно обыденным абузом, а именно захват точек на Полуострове Адского Пламени по квесту Штурмовые укрепления.

Схема довольно простая:

1) Берём персонажа (Орды), и начинаем захват всех трёх точек до их захвата, после выходим из игры.

2) Потом заходим на персонажа (Альянса) и сбиваем флаг Орды с точек (делая их нейтральными), так же выходя из игры.

3) После этого заходим участником ивента за Орду, в крепости Орды (Траллмар) берём этот квест и летим мгновенно захватывать эти точки.

4) После этого летим сдавать его и выходим из игры, ждём следующего дня.

У чела естественно даже есть ачивка 50 ежедневных заданий, потому что сидел он на этой кормушке давно. Спалив эту схему, я выложил это всё Коресу и спасибо ему большое, он отреагировал, лавочку он эту прикрыл (квест этот нельзя теперь выполнить):

Скрытый текст

Но есть одно НО… я думал, он его чекнет и выкинет с ивента, а по итогу он просто закрыл квест. Я хз, может надо было видео записать, но это мой косяк, признаю, если бы я знал, что Корес этот квест закроет, то я хотя бы на бандикам записал и отправил ему, он всё равно каждый день эту схему делал.

По итогу, квест закрыт, он больше его не абузит, записать его на видео не получится, в ивенте он до сих пор участвует. Чем это плохо? Да тем, что он успел качнуться на этой схеме, т.е. он по времени хорошо так апнулся на тот момент.

И для тех, кому всё же интересно, о ком идёт речь, я прикрепляю сообщение, которое отправлялось Коресу:

Скрытый текст

И вот Вам вопрос, - если у него прокатило, сколько таких было до него, кто остался безнаказанным? Вы скажите, логи и все дела, а я Вам скажу, что этот чел до сих пор в ивенте с сентября месяца.

Мы до сих пор видим, как меняются условия прохождения этого ивента, при этом список докачавшихся остаётся неизменным. Т.е. там, где люди до этого проходили этот квест, с захватом точек (даже честным путём), сейчас он уже не доступен, а значит условия прохождения уже не равные, зато список неизменный, вот и вся суть ивента.

Спасибо всем, кто осилил эти сопли. Берегите себя и помните, мы все равны в этом ивенте.

Тут, как мне кажется, логика администрации проста. В данный момент этот абуз запрещен, но поскольку он не был запрещен на момент обращения, то и игрок не является нарушителем. А сколько еще таких абузов, не замеченных, и не запрещенных, ох... 

• 1

#6 FrostSqueeze

Отправлено Вчера, 17:33

Хм...За квест начисляет +\- 10к експы. Я правильно понимаю, что чел каждый день заходил, лутал 10к экспы и выходил?) А в чём собственно багоюз?) Ему месяц заходить/выходить надо будет, чтобы апнуть 1 лвл)

• 0

#7 Hagen

Hagen

Отправлено Вчера, 17:35

И зачем для этого нужна была еще одна тема, когда выше уже создавали похожую?

• 0

#8 zetsy

Отправлено Вчера, 18:22

Хм...За квест начисляет +\- 10к експы. Я правильно понимаю, что чел каждый день заходил, лутал 10к экспы и выходил?) А в чём собственно багоюз?) Ему месяц заходить/выходить надо будет, чтобы апнуть 1 лвл)

Квест можно было повторять несколько раз в день.

• 0

#9 Meerado

Отправлено Вчера, 18:55

Тут, как мне кажется, логика администрации проста. В данный момент этот абуз запрещен, но поскольку он не был запрещен на момент обращения, то и игрок не является нарушителем. А сколько еще таких абузов, не замеченных, и не запрещенных, ох... 

Любая помощь 80-ками является нарушением правил ивента. А здесь плановое злоупотребление было. Ну и где эти легендарные "логи", после того, как тыкнули на явное нарушение?

Он тратил минимальное количество времени на квест, - взял, полетел, захватил, сдал, вышел. Как итог:

6.png

• 0

#10 JustForever

Отправлено Вчера, 20:06

6.png

Опять этот джолаки/ни/ди и прочие))) почти в любом классе овертаймер какой-то)

А насчет логов ну сказано же было праздники у людей, и вообще нечего негативить.

Сообщение отредактировал JustForever: Вчера, 20:07

• 0

#11 Meerado

Отправлено Вчера, 21:51

6.png

Опять этот джолаки/ни/ди и прочие))) почти в любом классе овертаймер какой-то)

А насчет логов ну сказано же было праздники у людей, и вообще нечего негативить.

Друг, я всё понимаю, но посмотри скрины, они дотированы сентябрём месяцем, либо мы на разных планетах живём с админами и у них действительно ещё праздники идут, либо логи не такие уж расширенные, как дядя Хаген нам об этом говорит.

А предложения какие? 

Допустим, конкретно этого из ивента выкинуть т.к. использовалась помощь 80х персов. 

А что делать с теми, кто не использовал? Кто на других дейликах качался в том числе? Выкинуть из таблицы?  :lol:

Как ты верно заметил, условия менялись несколько раз. 

Обновлять таблицу, учитывая сколько правок было сделано и бустов прикрыто за это время.

• 0

#12 2x2

Отправлено Сегодня, 01:15

правила меняются по сезонам айронмена, а таблица одна? вау

• 0

#13 laerra

Отправлено Сегодня, 07:18

И зачем для этого нужна была еще одна тема, когда выше уже создавали похожую?

Формально темы разные (да и ТС разный, но мб и нет..). Эта по сути обжалование бездействий Кореса, а та - нет (т.к. Корес еще не в курсе, грубо говоря).

В том, что квест выполнялся с помощью своих твинков. Любая помощь в айроне (включая друзей и случайных людей, которых айронменщик попросил помочь) должна фиксироваться и приводить к вылету из ивента.

Грубо говоря, чел вместо 20 минут на захват тратил 3 минуты. Плюс никаких проблем с возможными игроками на башнях, которые могут убить.

• 0

#14 laerra

Отправлено Сегодня, 07:37

Квест можно было повторять несколько раз в день.

В первый раз можно выполнить два квеста - обычный с триней и дейлик, а потом только дейлик.

• 0

#15 Hagen

Hagen

Отправлено Сегодня, 21:17

Учтем замечания и скоро запустим сезон номер 2 только в режиме без смертей, но с повышенной лояльностью к смертям не по вине игрока.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.