Раз уж мы заговорили про этот ивент, вот Вам и моя история:
Спалил я как-то в сентябре месяце одного участника (имя будет в конце), за довольно обыденным абузом, а именно захват точек на Полуострове Адского Пламени по квесту Штурмовые укрепления.
Схема довольно простая:
1) Берём персонажа (Орды), и начинаем захват всех трёх точек до их захвата, после выходим из игры.
2) Потом заходим на персонажа (Альянса) и сбиваем флаг Орды с точек (делая их нейтральными), так же выходя из игры.
3) После этого заходим участником ивента за Орду, в крепости Орды (Траллмар) берём этот квест и летим мгновенно захватывать эти точки.
4) После этого летим сдавать его и выходим из игры, ждём следующего дня.
У чела естественно даже есть ачивка 50 ежедневных заданий, потому что сидел он на этой кормушке давно. Спалив эту схему, я выложил это всё Коресу и спасибо ему большое, он отреагировал, лавочку он эту прикрыл (квест этот нельзя теперь выполнить):
Но есть одно НО… я думал, он его чекнет и выкинет с ивента, а по итогу он просто закрыл квест. Я хз, может надо было видео записать, но это мой косяк, признаю, если бы я знал, что Корес этот квест закроет, то я хотя бы на бандикам записал и отправил ему, он всё равно каждый день эту схему делал.
По итогу, квест закрыт, он больше его не абузит, записать его на видео не получится, в ивенте он до сих пор участвует. Чем это плохо? Да тем, что он успел качнуться на этой схеме, т.е. он по времени хорошо так апнулся на тот момент.
И для тех, кому всё же интересно, о ком идёт речь, я прикрепляю сообщение, которое отправлялось Коресу:
И вот Вам вопрос, - если у него прокатило, сколько таких было до него, кто остался безнаказанным? Вы скажите, логи и все дела, а я Вам скажу, что этот чел до сих пор в ивенте с сентября месяца.
Мы до сих пор видим, как меняются условия прохождения этого ивента, при этом список докачавшихся остаётся неизменным. Т.е. там, где люди до этого проходили этот квест, с захватом точек (даже честным путём), сейчас он уже не доступен, а значит условия прохождения уже не равные, зато список неизменный, вот и вся суть ивента.
Спасибо всем, кто осилил эти сопли. Берегите себя и помните, мы все равны в этом ивенте.
Сообщение отредактировал Meerado: Вчера, 15:45