Сегодня утром в чате модер Kiss раздавал всем муты просто за слово Русский.
С каких пор у нас на сервере нельзя быть Русским? Почему за пожелания вступить в Русскую гильдию можно получить мут на 2 часа???
И что это вообще за беспредел???
Снимите нахрен модерку с этого полоумного и выдайте ему мут на месяц. Как по мне это проявление неприязни к Русским и ярко выраженный нацизм.
А что по твоему тут много не "русских" ги? И если бы он написал просто вступлю в Ги, то в какую по твоему гильдию его позовут?
Думаешь ГМ Казахов не дремлет?
Если бы он писал Японскую ги, то было бы понятно, что это для дела, так как просто так сложно на нее попасть было бы и крайне мало вероятно.
Это могут использовать как провокацию намеренно цепляющую, надо смотреть весь чат, можно историю глянуть и т д.
То есть, если бы этот сервер был Украинским, то было бы странно писать ищу "Украинскую ги", и не странно ищу русскую ги. А тут на оборот.
И если тебя замутали за это, то поясни всем, зачем это ты на русском сервере ищешь "русскую" ги?
И почему не можешь пояснить сразу, если например у тебя подгорает от срачей внутрегильдийских и по этому ты хочешь монорассовую ги?
Или может ты Фин, недавно играешь на сервере и предполагаешь, что на многонациональном сервере будет множество разнонациональных и языковых гильдий, при том, что ты хочешь именно подучить русский язык?
А если не тебя, то узнай у тех кого замутали, или пригласи в тему, что бы понятно было.
В целом это выглядело очень маловероятно для модера, как уникальный зарубежний игрок, и в засильи кругом политических, и национальных срачей, определить и сохранить важные критерии оценки очевидно не просто. К тому же игрок был не один.
Проблема скорей в целом в необходимости выдавать муты в любой непонятной ситуации.
Вообще я против самих мутов, особенно по часу и на всю игру, еще и тикают в онлайне. Просто незачем заходить в игру становится. Выдали мут - минус игрок на сервере. Если бы он был на доступ к собственно лфг каналу я бы понял.
Сообщение отредактировал TemplarD: Вчера, 20:51