С выходом новогоднего события, в разных местах у одного из игроков в рейдах фризит игру на секунд 5 примерно. В каждом рейде прошу докладывать если у кого-то фризанёт и постоянно кто-нибудь рапортует о фризе. Условия фризов неизвестны совсем. Подтвердите если у вас происходит такое же.
Отправлено 11 января 2025 - 23:44
Отправлено 12 января 2025 - 00:40
У меня в Дале фризит почему то несколько сек(5-7 сек) у колодца(где банк орды)
Отправлено 12 января 2025 - 02:07
С выходом новогоднего события, в разных местах у одного из игроков в рейдах фризит игру на секунд 5 примерно. В каждом рейде прошу докладывать если у кого-то фризанёт и постоянно кто-нибудь рапортует о фризе. Условия фризов неизвестны совсем. Подтвердите если у вас происходит такое же.
У какого игрока, в каких рейдах, что значит фризит?
Отправлено 12 января 2025 - 06:26
Подтверждаю, было раз 5-10 в январе такое. В рейде не ловил, а вот в героиках да. Пару раз в Даларане.
В чате были сообщения о фризах вчера на орде.
Закономерности пока не понял.
Фриз - статичный экран, когда фпс упал до 0 на несколько секунд.
Предположение, что клиент или аддон в моменте получает с сервера много данных. .
Подобное было, когда ввели сброс кулдаунов после кила босса. Еще такое можно заметить, если не заходить на акк пару месяцев, и потом аддон ezCollections подгружает тысячи моделек. Хотя ситуации не идентичны.
Отправлено 12 января 2025 - 07:24
Буквально вчера в рейде после вайпа зависла игра(фризанула) секунд на 5-10, но до этого не было такого, хотя были и вайпы и т.д. У меня стоит трансмут(тату и пушек с ивента) Вероятность что дело в них крайне высока. Потому что это случилось именно с вводом БП.
Отправлено 12 января 2025 - 12:15
После каждой смерти на бг фриз на 1-2 секунды, именно после начала бп
Отправлено 12 января 2025 - 16:05
Только что словил на бг в ущелье данный фриз, пока не снял задачу в диспетчере ни чего не происходило. дак вот на мне был трансмут татушки и пушка из Боевого пропуска. И данный крит произошел из-за них. Потому что я был один и бежал с флагом.
Отправлено 12 января 2025 - 16:58
Если проблема действительно в предметах - она может быть только из-за [ ] в названии. В начале эвента была жалоба от одного из игроков на то что у него фризился клиент когда он смотрел на эти предметы, отключение квестхелпера ему тогда помогло. Предположительно, какой-то из аддонов пытается распарсить линк предмета, который клиент принимает как раз в таких же квадратных скобках, видит в конце ]] и застреливается, создавая проблемы. Ничем другим эти предметы от добавленных нескольких сотен других косметик не отличаются.
Переименовал весь список предметов, убрал у них [ ] из названия, теперь, помимо всего прочего они должны линковаться в игровой чат. Ночью перезагружу сервер для того что бы изменения заработали. Пока этого не произошло просьба включить в клиенте отображение LUA ошибок, если проблема в названиях и аддоне - в логах чата будут ошибки.
Если проблема в чем-то другом, надо искать, но понадеемся на лучшее.
Отправлено 12 января 2025 - 20:55
такая же штука, только при начале-выходе из боя на бг. каждый раз фризит буквально на 1-2 сек. началось примерно неделю назад. вчера вообще фризило при каждом начале-выходе из боя.
Проверьте после падения сервера как сейчас? Проявляется?
Отправлено 13 января 2025 - 10:02
С работы вернусь, проверим.
Отправлено 13 января 2025 - 16:42
Вот из-за этого фризит при проке бг, возможно и в пве так же
WoWScrnShot_011325_104217.jpg
upd данный баг еще с 2010 проблемы на стороне клиента клик
Очень интересно, изучаем.
Отправлено 16 января 2025 - 19:54
Проблема с данными фризами в итоге ушла?
Отправлено 19 января 2025 - 13:54
Не знаю где писать.
Можете помочь у меня игра не видит наушника.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей