Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

И что делать потом?

#буст#новичок

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 8

#1 PyJlb

Отправлено Сегодня, 09:35

Всем привет! Я, относительно, новичок. 1ый персонаж, до этого играл лет 15 назад. До этого видел информацию в чате, а вчера ещё и познакомился с сайтом и увидел её здесь. Речь идёт о поднятии уровнЯ персонажа за 499р. Что это даёт: 80 уровень персонажа, ещё много много ништяков, но самое необычное из того, что я увидел- это Из предметов персонаж, подлежащий бусту, получит набор экипировки Т9 и А6, а также предметы 200-232 уровня на выбор и несколько приятных бонусов в виде редких маунтов и сумок на выбор. Так вот- вопрос. Это самые топовые из всех возможных вещей или я ошибаюсь? И если да, то чем же заниматься потом на этом персонаже, если даже в рейде тебе не будет нужно ничего... может я конечно заблуждаюсь, подскажите пожалуйста. Просто 500 рублей, для меня,работающего на поддержку сервера как будто ерунда, но сомневаюсь не потеряю ли я после этого интерес к серверу и игре в целом.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 marinaalesago

Отправлено Сегодня, 09:48

Ты сильно заблуждаешься, это стартовый шмот на 80лвл

• 0

#3 PyJlb

Отправлено Сегодня, 09:56

Т.е. после буста персонаж не становится мегаубиватором и наравне со всеми может развиваться и дальше?) А кто какие направления предпочитает? Ну, например, чем основное заняться в пвп или в пве?
  • 0

#4 bibigon44

Отправлено Сегодня, 10:14

Т.е. после буста персонаж не становится мегаубиватором и наравне со всеми может развиваться и дальше?) А кто какие направления предпочитает? Ну, например, чем основное заняться в пвп или в пве?

как написали выше это стартовый шмот как пвп так и пве (в плане пве пустит в инсты гер) а чем заняться это выбор сугубо личный , пвпешеров не так много так-как сервер пве ( бг прокает нет-нет))

• 0

#5 PyJlb

Отправлено Сегодня, 10:21

Ну т.е. вопрос к чему: если бы я выбрал пве, то я бы начал ходить , например Цлк 10 об. Для этого и для этого, ну или если бы я выбрал Пвп, то например нашёл бы напарника и начал бы ходить арену. Т.е. интересует разумное продолжение прокачки персонажа после буста!!!
И тогда сюда же. У меня Орк, Воин. Качался с 1го по 72й в прото, но хотел бы, наверное собрать дд. Может кто-то подскажет адекватный гайд по этому поводу, ну там как таланты распределить, какое оружие искать и т.п. вещи. И, может по опыту, что же выбрать ДД или Танка всё же?
Профы вроде я вычитал : Инженерное дело и Кузнец, самое то для этого класса...
  • 0

#6 Uticool

Отправлено Сегодня, 10:53

Ну т.е. вопрос к чему: если бы я выбрал пве, то я бы начал ходить , например Цлк 10 об. Для этого и для этого, ну или если бы я выбрал Пвп, то например нашёл бы напарника и начал бы ходить арену. Т.е. интересует разумное продолжение прокачки персонажа после буста!!!
И тогда сюда же. У меня Орк, Воин. Качался с 1го по 72й в прото, но хотел бы, наверное собрать дд. Может кто-то подскажет адекватный гайд по этому поводу, ну там как таланты распределить, какое оружие искать и т.п. вещи. И, может по опыту, что же выбрать ДД или Танка всё же?
Профы вроде я вычитал : Инженерное дело и Кузнец, самое то для этого класса...

Начнем с того что сразу в цлк 10об не попадешь, надо иметь гир не ниже 5.4 для цлк 10об, а в пвп в А6 тебя снесут к едрене фене ибо тут в А7 сносят. Дальше тут 2ойки очень плохо регаются, лучше солоку. 

Что касательно гайдов и т.д делай сам оно всегда лучше будет. Когда играешь по стопам других ты будешь наносить 8к дпс, а тот кто дал 12-16к в том же экипе.

• 0

Цитата Великого Юзерка, который так и пытается убить Пве на сервере.
Цитаты великих.png

#7 Fantom1902

Отправлено Сегодня, 11:48

Всем привет! Я, относительно, новичок. 1ый персонаж, до этого играл лет 15 назад. До этого видел информацию в чате, а вчера ещё и познакомился с сайтом и увидел её здесь. Речь идёт о поднятии уровнЯ персонажа за 499р. Что это даёт: 80 уровень персонажа, ещё много много ништяков, но самое необычное из того, что я увидел- это Из предметов персонаж, подлежащий бусту, получит набор экипировки Т9 и А6, а также предметы 200-232 уровня на выбор и несколько приятных бонусов в виде редких маунтов и сумок на выбор. Так вот- вопрос. Это самые топовые из всех возможных вещей или я ошибаюсь? И если да, то чем же заниматься потом на этом персонаже, если даже в рейде тебе не будет нужно ничего... может я конечно заблуждаюсь, подскажите пожалуйста. Просто 500 рублей, для меня,работающего на поддержку сервера как будто ерунда, но сомневаюсь не потеряю ли я после этого интерес к серверу и игре в целом.

200-232 шмот это то что падает с ппг, если первый перс зайди на тп https://ezwow.org/in...rder]=asc&st=20 там за 1000 можно купить готового перса одетого с 25 об а иногда и с хм. Можно попробовать написать в пм продавцу и попросить немного скинуть цену. Тебя возьмут в любую обычку походишь пару кд, разберешься что и как делать за клас/спек и можно в хм просится.

Сообщение отредактировал Fantom1902: Сегодня, 13:06

• -1

#8 Oeeika

Отправлено Сегодня, 11:57

Как тока получаешь шмотки с почты, можешь сразу регать солоку, там тебе будут рады, ведь не у каждого такой шмот есть.

• 4

#9 Elson

Отправлено Сегодня, 12:37

Если первый персонаж, и ты не играл никогда (15 лет), то пользоваться бустом не очень разумно. 

Пока качаешься - хотя бы научишься двигаться, крутить камерой, реагировать на угрозы и примерно освоишь класс. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

2 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.