Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Конец #30 сезона арены и новая эра

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 60

#21 Romka986

Отправлено 01 февраля 2025 - 11:24

Круто, спасибо за работу.)
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 datte kimi yowai mo

datte kimi yowai mo

Отправлено 01 февраля 2025 - 11:53

Хорошо что ты ни одних плетей не апнул, считай ничего не потеряешь
Ждем ночных переливов 1х1. 2х2 преги дк в каждой игре

щас я за прега в 1х1 плечи апну,соснёшь

• 0

#23 Hagen

Hagen

Отправлено 01 февраля 2025 - 12:18

щас я за прега в 1х1 плечи апну,соснёшь

за 1х1 пока не планируется рейтинг вообще, если хорошо себя покажет (в чем я сомневаюсь), ну может 30% от 3х3 будет давать. Это режим для веселья пока скучно в очереди, только и всего. Скорее всего настройка будет персональная которая позволит попадать против такого же класса как и ты, против такого же спека либо против всех. Ну и как на турнирах будет аура висеть снижающая отхил и повышающая урон, так что хилы - не особо проблема.

В целом, все эти изменения направлены на то что бы сегментированное сообщество (по разным брекетам) закинуть в один котел, в теории это должно сократить ожидание матчей, увеличить их суммарное количество, а главное - повысить конкуренцию, теперь слотов призовых мест существенно меньше.

• 3

#24 rozenmaidenxx

Отправлено 01 февраля 2025 - 12:30

за 1х1 пока не планируется рейтинг вообще, если хорошо себя покажет (в чем я сомневаюсь), ну может 30% от 3х3 будет давать. Это режим для веселья пока скучно в очереди, только и всего. Скорее всего настройка будет персональная которая позволит попадать против такого же класса как и ты, против такого же спека либо против всех. Ну и как на турнирах будет аура висеть снижающая отхил и повышающая урон, так что хилы - не особо проблема.

Сделайте avoid лист. С нововведением, когда при отсутствии достаточного количества игроков для прока 3х3 начинает прокать 2х2, он становится очень нужным, потому что в реге есть несколько фриков которых очень хочется избегать. Если в 3х3 еще можно было как-то вывезти, то в 2х2 это становится фатальным, особенно учитывая то, что с течением времени ММР начинает игнорироваться и, например, 2к хила легко закидывает к 1.5 дд и наоборот. 

• 0

#25 Hagen

Hagen

Отправлено 01 февраля 2025 - 12:52

Сделайте avoid лист. С нововведением, когда при отсутствии достаточного количества игроков для прока 3х3 начинает прокать 2х2, он становится очень нужным, потому что в реге есть несколько фриков которых очень хочется избегать. Если в 3х3 еще можно было как-то вывезти, то в 2х2 это становится фатальным, особенно учитывая то, что с течением времени ММР начинает игнорироваться и, например, 2к хила легко закидывает к 1.5 дд и наоборот. 

Если все друг друга начнут игнорить матчи не соберутся никогда, будете 1х1 постоянно бегать. Давайте просто выпилим этих фриков или проведем разъяснительную работу.

• 3

#26 rozenmaidenxx

Отправлено 01 февраля 2025 - 12:58

Если все друг друга начнут игнорить матчи не соберутся никогда, будете 1х1 постоянно бегать. Давайте просто выпилим этих фриков или проведем разъяснительную работу.

ну так он ограниченый должен быть, 2-3 человека. С таким ограничением нормальными игроками как раз будут игнорироваться именно неиграбельные челы, а не все подряд, и на регу это не повлияет, плюс ежедневный сброс. К тому же их не так уж много

Сообщение отредактировал rozenmaidenxx: 01 февраля 2025 - 13:02

• 1

#27 Wivi

Отправлено 01 февраля 2025 - 13:37

Судя по реакции, ПВЕшерам, которые никогда не регали арену и не будут, им очень нравятся эти нововведения  :good:

Вам ГОДАМИ жалуются на одних и тех же, но никакой реакции от вас не следует, ведь для вас мало доказательств того, что эти персонажи портят/руинят игру, при чем намеренно, и об этом знают ВСЕ, кроме админов.

• 6

#28 Strikerforce

Отправлено 01 февраля 2025 - 13:43

Вау, классное нововведение. Скорее бы его опробовать. Сам не пойду и вам не советую!

• 0

#29 datte kimi yowai mo

datte kimi yowai mo

Отправлено 01 февраля 2025 - 13:58

так вон на форуме висит тема про дц который не хилит и никто не ничего не делает, а тут резко начнут выпиливать?

• 0

#30 Uzbekistan-Sila

Uzbekistan-Sila

Отправлено 01 февраля 2025 - 14:07

Абмен, нужно сделать просто:
1х1
Солоку и группа 2х2
Солоку и группа (из двух человек) 3х3

За все давать рейтинг и ап.

Все что тут пишут про группы и фриков, полностью от отсутствия опыта людей как играть в различные брекеты, из за того что большая часть арены это дкварыпалы.

Не надо придумывать отсебятину и велосипеды, просто сделайте как все другие сервера.

Абмен, нужно сделать просто:
1х1
Солоку и группа 2х2
Солоку и группа (из двух человек) 3х3

За все давать рейтинг и ап.

Все что тут пишут про группы и фриков, полностью от отсутствия опыта людей как играть в различные брекеты, из за того что большая часть арены это дкварыпалы.

Не надо придумывать отсебятину и велосипеды, просто сделайте как все другие сервера.

Вы делаете это для нормальных мужчин соревнующихся между собой, как это принято во всех нормальных обещствах.

Слушать поломоек из цлк будет полным провалом пвп
  • -1

#31 haskeR

Отправлено 01 февраля 2025 - 15:00

ну так он ограниченый должен быть, 2-3 человека. С таким ограничением нормальными игроками как раз будут игнорироваться именно неиграбельные челы, а не все подряд, и на регу это не повлияет, плюс ежедневный сброс. К тому же их не так уж много

так это абуз.

я понимаю кто сейчас в реге, игнорю тех кого считаю слабее и попадаю в команду с теми кого считаю сильнее против тех кого заигнорил ( к примеру). Абуз.

В итоге бои будут не разнообразные, кто то начнет сливаться, кто-то апаться - что приведет лишь к потокам г...на. А не фану от игры. 

так вон на форуме висит тема про дц который не хилит и никто не ничего не делает, а тут резко начнут выпиливать?

рано или поздно )) да и вроде  я регал после той темы он хилил. Мб там был конфликт какой. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#32 datte kimi yowai mo

datte kimi yowai mo

Отправлено 01 февраля 2025 - 15:25

так это абуз.

я понимаю кто сейчас в реге, игнорю тех кого считаю слабее и попадаю в команду с теми кого считаю сильнее против тех кого заигнорил ( к примеру). Абуз.

В итоге бои будут не разнообразные, кто то начнет сливаться, кто-то апаться - что приведет лишь к потокам г...на. А не фану от игры. 

рано или поздно )) да и вроде  я регал после той темы он хилил. Мб там был конфликт какой. 

так там у человека логика, что среди всех дебафов ты должен диспельнуть именно ТОЛЬКО ходж,либо ты бездарь

• 0

#33 rozenmaidenxx

Отправлено 01 февраля 2025 - 15:25

так это абуз.

пожалуй ты прав, учитывая что играют одни и те же и в целом народу не очень много

• 0

#34 Uzbekistan-Sila

Uzbekistan-Sila

Отправлено 01 февраля 2025 - 15:40

Про какой скилл вы тут в вообще пишите? Вы играете Холи палами в пве гире. И дд которые бегают без свичей в вас

Сообщение отредактировал Uzbekistan-Sila: 01 февраля 2025 - 17:35

• 0

#35 Babyyoda

Отправлено 01 февраля 2025 - 15:44

Хаген дружище ты чего наделал с холипалами? вы кринжа поймали или что какое ГКД на вспышку света как фейкать? вы чего наломали 

• 0

e71cb738205422cd97fed54818d7194a.png

#36 kefirok

Отправлено 01 февраля 2025 - 16:10

Хаген дружище ты чего наделал с холипалами? вы кринжа поймали или что какое ГКД на вспышку света как фейкать? вы чего наломали 

Пожалуйста, напиши репорт в багтрекер, только подробный. Сейчас заклинания чинятся и возможно задели это

• 0

#37 Babyyoda

Отправлено 01 февраля 2025 - 16:22

Пожалуйста, напиши репорт в багтрекер, только подробный. Сейчас заклинания чинятся и возможно задели это

https://ezwow.org/tr...297#entry164297, это у вообще у всех классов оказывается все заклинания уходять в гкд

• -1

e71cb738205422cd97fed54818d7194a.png

#38 metalfingerz

Отправлено 01 февраля 2025 - 16:48

Интересно будет попробовать, спасибо

arena.jpg

• 0

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#39 Fantom1902

Отправлено 01 февраля 2025 - 19:07

Давайте просто выпилим этих фриков

Предположу что это главная проблема в пвп этого сервера, выпилить всех "фриков" оставить немного чётких ребят которые начинают в голосину выть что "аренка не регается" :D  :D  :D

Сообщение отредактировал Fantom1902: 01 февраля 2025 - 19:11

• -1

#40 Whyplaysham

Отправлено 01 февраля 2025 - 19:43

да тут уже всё потеряно на этом проекте.сколько бы вы нововведений не вводили и причём потеряно давным давно

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.