Везде(сервы) чарка для рдд находится Аметистовая цытадель Магический знак пылающих тайн Но тут ее нет тогда где она?
Отправлено 05 февраля 2025 - 23:03
Отправлено 05 февраля 2025 - 23:29
Везде(сервы) чарка для рдд находится Аметистовая цытадель Магический знак пылающих тайн Но тут ее нет тогда где она?
Она там же вот клик, но есть нюанс она доступна при репутации с киринтором
Отправлено 06 февраля 2025 - 03:23
Ты думаешь я настолько тупой?
ДА
Отправлено 06 февраля 2025 - 07:53
Ты думаешь я настолько тупой? У меня мах репы с ними! и повторюсь ее там нет ты чем читаешь гений? там на защиту она сопротивление огню и еще чето
да. потому что она там ЕСТЬ
Отправлено 06 февраля 2025 - 08:00
Ты думаешь я настолько тупой? У меня мах репы с ними! и повторюсь ее там нет ты чем читаешь гений? там на защиту она сопротивление огню и еще чето
Хм, где-то но ты бредишь форумка зарегана вторым февраля этого года. И судя по вопросу ты не местный, это означает только одно у тебя бурст перс,за 3дня репу апнуть ну не получится, не имея при этом около 200 эмблем триумфа. От сюда мы делаем вывод что у тебя нет репы. Ах да если ты такой борзый что же я за тебя нашел нашу бд и у нас глянул. Ты же смотришь вов хед.
Отправлено 06 февраля 2025 - 10:40
Хм, где-то но ты бредишь форумка зарегана вторым февраля этого года. И судя по вопросу ты не местный, это означает только одно у тебя бурст перс,за 3дня репу апнуть ну не получится, не имея при этом около 200 эмблем триумфа. От сюда мы делаем вывод что у тебя нет репы. .
Разве при том же "переносе" персонажа, репа не переноситься?
Отправлено 06 февраля 2025 - 14:23
Разве при том же "переносе" персонажа, репа не переноситься?
Буст и перенос - разные вещи. При переносе должна. В любом случае, ника перса у нас нет и проверить нельзя, где там ezSupport?
К слову, у форумки куча сообщений, которые, видимо, в скрытых разделах техподдрежки.
Отправлено 06 февраля 2025 - 15:48
Не знаю, откуда инфа про буст, но как бэ... (Не отменяет того факта, что ТС себя ведёт как агро-школьник)Буст и перенос - разные вещи. При переносе должна. В любом случае, ника перса у нас нет и проверить нельзя, где там ezSupport?
К слову, у форумки куча сообщений, которые, видимо, в скрытых разделах техподдрежки.
Сообщение отредактировал Ramlethal: 06 февраля 2025 - 15:49
Отправлено 08 февраля 2025 - 21:49
Хм, где-то но ты бредишь форумка зарегана вторым февраля этого года. И судя по вопросу ты не местный, это означает только одно у тебя бурст перс,за 3дня репу апнуть ну не получится, не имея при этом около 200 эмблем триумфа. От сюда мы делаем вывод что у тебя нет репы. Ах да если ты такой борзый что же я за тебя нашел нашу бд и у нас глянул. Ты же смотришь вов хед.
хах гений для тебя секрет гербовая накидка 2 рандома и она фул!!! хаха
это что?
Вот для гений
Отправлено 08 февраля 2025 - 22:40
Del. Кажется, тут техподдержка нужна.
Сообщение отредактировал laerra: 08 февраля 2025 - 22:45
Отправлено 08 февраля 2025 - 23:46
Странная фигня однако у данного персонажа достижение репы с кирин-тором есть, а сама репа по сайту 18999
https://ezwow.org/in...action=overview
Отправлено 09 февраля 2025 - 03:23
Странная фигня однако у данного персонажа достижение репы с кирин-тором есть, а сама репа по сайту 18999
Я давно качался, так что в качестве предположения - чарка видна только на превознесении (хоть и требует почтение). А вообще у него крайне странный список у вендора, как будто фотошоп, лол.
Отправлено 09 февраля 2025 - 03:59
В том то и дело что чарка видна только на превознесении
Отправлено 09 февраля 2025 - 07:03
перс 74лвл репа дружелюбие чарка видна, у автора просто нет второй страницы
Упс ошибся не превознесение, а почтение. И да проверил и правда отображается даже если кирин тору на тя класть. Вроде в таких случаях рекомендовали кэш почистить.
Отправлено 09 февраля 2025 - 22:18
Упс ошибся не превознесение, а почтение. И да проверил и правда отображается даже если кирин тору на тя класть. Вроде в таких случаях рекомендовали кэш почистить. у меня превознесение 999/1000
Отправлено 09 февраля 2025 - 22:34
Упс ошибся не превознесение, а почтение. И да проверил и правда отображается даже если кирин тору на тя класть. Вроде в таких случаях рекомендовали кэш почистить.
и как его почистить не удалив все нафик?
перс 74лвл репа дружелюбие чарка видна, у автора просто нет второй страницы
че за адон интерфейс такой черный?
Сообщение отредактировал DarkLuciferDark: 09 февраля 2025 - 22:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей