Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Власть танкам

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 35

Опрос: Власть танкам (66 пользователей проголосовало)

а?

1. За (11 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

2. Против (55 голосов [83.33%])

Процент голосов: 83.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 13 февраля 2025 - 10:00

Плохая идея. Ещё гайд на сайте очередной запилят "как экзамен пройти"  :)

Скрытый текст

гайдов в интернете хватает, можно нагуглить всё что угодно, а так хоть свои скилы почитают

и да, ппал по мане садится только в случае, если святая клятва по кд не работает или если прото нету

• 0

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Kvilya

Kvilya

Отправлено 13 февраля 2025 - 12:20

сложное пве личкинга

• 0

73b47064ba080173ea00960d164b8392.png1b18dc3bf546296382f716b3720f53df.png                                                                                                                                    

#23 KIZA

Отправлено 13 февраля 2025 - 14:56

танки и так Ахреневшие. встают афк когда им что то не нравится

• 0

#24 Simiram

Отправлено 14 февраля 2025 - 15:40

Я тоже танком пробовал, потом в первом же пп понял, что дальше играть им не хочется

Бежит хил впереди, агрит мобов, бежит хант, стреляет без напулов. Я должен это собирать по площадке

Представь ситуёвину с другой стороны: Когда танк в ~50к хп, в ргере(!), агрит по 2 моба, и только потому, что они агряцца вместе. И хил просто стоит и смотрит на это, потом так же наблюдает это у следующих 2 мобов... и маны всегда 100%. А хилу тоже поиграть хочецца! Кастить "ренью" раз в 30 сек - это не игра.

Благо с введением полосочного ладдера скилл у игроков, в целом по палате, вырос, и часть танков можно растормошить на нормальную игру%) заагрив пару следующих мобов и подведя их к танку, или иными, хитрыми, способами. Такой игрой хил как бы намекает; "эй, друг, я отхилю, даже если часть мобов танчить будет какой-нить элем, ты только не тормози, ты играешь не один! Тут ещё честь 4 человека, которые жаждут нажимать кнопки, коих, как и у тебя, больше трех!". 

Любо-дорого смотреть, как по мере прохождения с качественным отхилом танк осознает, что у него есть 2 чарджа и тандер в кд не полдня, а волна меж тандеров отлично вписывается, позволяя агрить большие кучи, отдавая прожимки уже не в молоко. Танк разгоняется :) это круто. И уже кроме "ренью" раз в 30 сек, можно ещё и "флеш-хил" кастить иногда!

• 0

#25 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 14 февраля 2025 - 16:27

Представь ситуёвину с другой стороны: Когда танк в ~50к хп, в ргере(!), агрит по 2 моба, и только потому, что они агряцца вместе. И хил просто стоит и смотрит на это, потом так же наблюдает это у следующих 2 мобов... и маны всегда 100%. А хилу тоже поиграть хочецца! Кастить "ренью" раз в 30 сек - это не игра.

Благо с введением полосочного ладдера скилл у игроков, в целом по палате, вырос, и часть танков можно растормошить на нормальную игру%) заагрив пару следующих мобов и подведя их к танку, или иными, хитрыми, способами. Такой игрой хил как бы намекает; "эй, друг, я отхилю, даже если часть мобов танчить будет какой-нить элем, ты только не тормози, ты играешь не один! Тут ещё честь 4 человека, которые жаждут нажимать кнопки, коих, как и у тебя, больше трех!". 

Любо-дорого смотреть, как по мере прохождения с качественным отхилом танк осознает, что у него есть 2 чарджа и тандер в кд не полдня, а волна меж тандеров отлично вписывается, позволяя агрить большие кучи, отдавая прожимки уже не в молоко. Танк разгоняется :) это круто. И уже кроме "ренью" раз в 30 сек, можно ещё и "флеш-хил" кастить иногда!

мало тоже плохо, нужна середина

а вообще, кто-то задумывается, ради чего он регает пп? кнопки понажимать или лёд сбить? или приодеться? у каждого свои задачи и приоритеты, поэтому нет смысла отвечать на подобные вопросы

по мне, так лучше пройти, не вайпаясь. не уверен танк в себе, или хил в себе, идем медленней, и в таком духе

вот живой пример сегодня:

нексус, попался танк пвар с ником Флеешрояль, он бежит впереди фиг знает где, пати бежит далеко сзади, никого не ждет, пуляет и танчит-бьет. Порой бежит и собирает по несколько паков. Аое не побить, танк бежит и собирает мобов. Хз как хилить в такой ситуации. В конце концов, в саду хил его не захилил, или не успел, или мб стан какой был, не видел, и мы все умерли в гуще того, что он насобирал. Правда, я не видел гс хила и как он одет. Чела сразу видно, что он срал на пати, и играет на полоску. Может стоит делать регу в соло, специально для таких людей? А ведь можно было просто пару минут лишних потратить, и не умер бы никто. В итоге - претензии к хилу, хил естессно ливнул, и ещё дд следом один; кто ливнул - не прошли инст, потратили время, получается зря.

просто призываю к адекватности, не только в чате, но и в геймплее

и это ещё повод сказать, что сервер не для новичков в мире вов, плюшками стартовыми якобы привлекают, а игроки местные таким отношением отталкивают. Тут и реклама не поможет

Сообщение отредактировал Lancelotus: 14 февраля 2025 - 16:37

• 1

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

#26 stassx

Отправлено 14 февраля 2025 - 22:04

мало тоже плохо, нужна середина

а вообще, кто-то задумывается, ради чего он регает пп? кнопки понажимать или лёд сбить? или приодеться? у каждого свои задачи и приоритеты, поэтому нет смысла отвечать на подобные вопросы

по мне, так лучше пройти, не вайпаясь. не уверен танк в себе, или хил в себе, идем медленней, и в таком духе

вот живой пример сегодня:

нексус, попался танк пвар с ником Флеешрояль, он бежит впереди фиг знает где, пати бежит далеко сзади, никого не ждет, пуляет и танчит-бьет. Порой бежит и собирает по несколько паков. Аое не побить, танк бежит и собирает мобов. Хз как хилить в такой ситуации. В конце концов, в саду хил его не захилил, или не успел, или мб стан какой был, не видел, и мы все умерли в гуще того, что он насобирал. Правда, я не видел гс хила и как он одет. Чела сразу видно, что он срал на пати, и играет на полоску. Может стоит делать регу в соло, специально для таких людей? А ведь можно было просто пару минут лишних потратить, и не умер бы никто. В итоге - претензии к хилу, хил естессно ливнул, и ещё дд следом один; кто ливнул - не прошли инст, потратили время, получается зря.

просто призываю к адекватности, не только в чате, но и в геймплее

и это ещё повод сказать, что сервер не для новичков в мире вов, плюшками стартовыми якобы привлекают, а игроки местные таким отношением отталкивают. Тут и реклама не поможет

Я бы сказал специально для таких людей стоит регу запретить. Собственно у этого овоща еще несколько танков, жаль ников не помню. Поведение всегда идентичное. Либо забейте, либо кикайте, не тратьте нервы. А вообще совет хилам и остальным в пати, если танк невминоз, не бегите за ним, не надо. Ну помрет и помрет, земля ему стекловатой.

Сообщение отредактировал stassx: 14 февраля 2025 - 22:10

• 1

#27 Elson

Отправлено 15 февраля 2025 - 10:26

бежит впереди фиг знает где, пати бежит далеко сзади, никого не ждет, пуляет и танчит-бьет. Порой бежит и собирает по несколько паков. 

Я бы сказал специально для таких людей стоит регу запретить. Собственно у этого овоща еще несколько танков, жаль ников не помню. Поведение всегда идентичное. Либо забейте, либо кикайте, не тратьте нервы. А вообще совет хилам и остальным в пати, если танк невминоз, не бегите за ним, не надо. Ну помрет и помрет, земля ему стекловатой.

Подгорает с таких рассуждений, если честно. 

(если что этот "Флеешрояль" не мой)

По-вашему лучше регнуть и стоять афк, как делает добрая половина местных игроков? Твари НАРОЧНО принимают регу и уходят есть/срать/сосать продолговатые предметы (сигареты или к бойфренду). Как я и говорил, кикнуть афкшника не просто т.к. люди лояльны. И этим афкшники пользуются и как раз подбегают к первому боссу за дд. 

Часть "афкшников" вроде и присутствуют, но явно несколько минут ищут кнопку W на клавиатуре, иначе не могу объяснить их низкий темп.  

У меня несколько танков разных классов и разного гса. И я сам знаю, с какой скоростью идти (с поправкой на гс хила и дпс) и что делать. 

Если я тэгнул кастера и бегу вперед - значит так надо. Не надо тупить и останавливаться вчетвером на нем, а просто идите за танком. Кастер придет потом. 

Если я в Анкахете иду налево - значит так надо. Если иду направо - значит так надо. Есть объективные причины. Следуйте за танком. 

Если я в Залах встречаю мобов близко к Личу - значит так надо. Если встречаю прям у стены - значит так надо. 

Если я в 6к гс пулю по 2 жалкие пачки - значит так надо. Это не потому, что я додик, а потому что я на гдк с кд на лужу, а в группе маги предбис, и я ценю их жизни и наше общее время. 

Если я пулю пол инста, просто бегу остановки - значит так надо. Зайдем за угол, нажму шв, всё будет четко. Просто следуйте за танком. Я ценю наше общее время. 

Если я в Чертогах молний иду налево - значит так надо. Если иду направо - значит так надо. Есть объективные причины. Следуйте за танком. 

Если я двигаю и веду босса - значит так надо. 

Если я говорю сесть и маунта и бежать за танком - значит так надо.

Если я не пулю моба - значит так надо. Он не мешает никому. Просто включи монитор и смотри в него иногда. 

Если я пулю пачку вместе с боссом - значит так надо. Следуй за танком, кливай через череп, наслаждайся жизнью! 

Личевские инсты - самые легкие за всю двадцатилетнюю историю ВоВ. Просто следуйте за танком, это не сложно. 

Всех обнял. 

Скрытый текст

• 1

#28 stassx

Отправлено 15 февраля 2025 - 17:37

Подгорает с таких рассуждений, если честно. 

(если что этот "Флеешрояль" не мой)

По-вашему лучше регнуть и стоять афк, как делает добрая половина местных игроков? Твари НАРОЧНО принимают регу и уходят есть/срать/сосать продолговатые предметы (сигареты или к бойфренду). Как я и говорил, кикнуть афкшника не просто т.к. люди лояльны. И этим афкшники пользуются и как раз подбегают к первому боссу за дд. 

Часть "афкшников" вроде и присутствуют, но явно несколько минут ищут кнопку W на клавиатуре, иначе не могу объяснить их низкий темп.  

У меня несколько танков разных классов и разного гса. И я сам знаю, с какой скоростью идти (с поправкой на гс хила и дпс) и что делать. 

Если я тэгнул кастера и бегу вперед - значит так надо. Не надо тупить и останавливаться вчетвером на нем, а просто идите за танком. Кастер придет потом. 

Если я в Анкахете иду налево - значит так надо. Если иду направо - значит так надо. Есть объективные причины. Следуйте за танком. 

Если я в Залах встречаю мобов близко к Личу - значит так надо. Если встречаю прям у стены - значит так надо. 

Если я в 6к гс пулю по 2 жалкие пачки - значит так надо. Это не потому, что я додик, а потому что я на гдк с кд на лужу, а в группе маги предбис, и я ценю их жизни и наше общее время. 

Если я пулю пол инста, просто бегу остановки - значит так надо. Зайдем за угол, нажму шв, всё будет четко. Просто следуйте за танком. Я ценю наше общее время. 

Если я в Чертогах молний иду налево - значит так надо. Если иду направо - значит так надо. Есть объективные причины. Следуйте за танком. 

Если я двигаю и веду босса - значит так надо. 

Если я говорю сесть и маунта и бежать за танком - значит так надо.

Если я не пулю моба - значит так надо. Он не мешает никому. Просто включи монитор и смотри в него иногда. 

Если я пулю пачку вместе с боссом - значит так надо. Следуй за танком, кливай через череп, наслаждайся жизнью! 

Личевские инсты - самые легкие за всю двадцатилетнюю историю ВоВ. Просто следуйте за танком, это не сложно. 

Всех обнял. 

Скрытый текст

Молодец возьми пирожок с полки, если что этот не ваш "Флеешрояль", класть хотел на гс и дпс, на ману и хп сопартийцев. То что все делаете правильно честь вам и хвала. Но общую температуру по больнице по вам мерить нет уж спасибо. "Как я и говорил, кикнуть афкшника не просто т.к. люди лояльны." чушь, бред и ахинея люди кикают не смотря кого, не мотря за что и вообще не думая, всегда так было.

Сообщение отредактировал stassx: 15 февраля 2025 - 17:38

• 0

#29 Elson

Отправлено 15 февраля 2025 - 17:59

Молодец возьми пирожок с полки, если что этот не ваш "Флеешрояль", класть хотел на гс и дпс, на ману и хп сопартийцев. То что все делаете правильно честь вам и хвала. Но общую температуру по больнице по вам мерить нет уж спасибо. "Как я и говорил, кикнуть афкшника не просто т.к. люди лояльны." чушь, бред и ахинея люди кикают не смотря кого, не мотря за что и вообще не думая, всегда так было.

Если так легко кикают - кикайте тупых танков и всё. Но это не так. 

Насчет средней температуры по палате, то как раз среди танков мозгов больше, ведь от них требуется чуть больше. Самый мусор среди дд, просто их не так заметно. 

• 0

#30 stassx

Отправлено 15 февраля 2025 - 18:04

Если так легко кикают - кикайте тупых танков и всё. Но это не так. 

Насчет средней температуры по палате, то как раз среди танков мозгов больше, ведь от них требуется чуть больше. Самый мусор среди дд, просто их не так заметно.

Упс какая неожиданность я об этом и написал кикайте тупых танков или не хильте тупо сливайте: "А вообще совет хилам и остальным в пати, если танк невминоз, не бегите за ним, не надо. Ну помрет и помрет, земля ему стекловатой."

• 0

#31 Elson

Отправлено 15 февраля 2025 - 18:21

Упс какая неожиданность я об этом и написал кикайте тупых танков или не хильте тупо сливайте: "А вообще совет хилам и остальным в пати, если танк невминоз, не бегите за ним, не надо. Ну помрет и помрет, земля ему стекловатой."

Совет отличный. Но редко кикнут. 

Да и сама постановка проблемы, что "танк бежит вперед" сомнительна. Может, это хил и дд тормозят. 

С учетом сброса кд после каждого босса - сесть по мане почти невозможно даже в 4к гс. Гимны, инеры, тотемы и т.д. просто надо нажимать вовремя, но это СЛОЖНА 

• 0

#32 stassx

Отправлено 15 февраля 2025 - 18:30

Совет отличный. Но редко кикнут. 

Да и сама постановка проблемы, что "танк бежит вперед" сомнительна. Может, это хил и дд тормозят. 

С учетом сброса кд после каждого босса - сесть по мане почти невозможно даже в 4к гс. Гимны, инеры, тотемы и т.д. просто надо нажимать вовремя, но это СЛОЖНА 

Нет не сомнительна, танк убежал вперед все остальные остались позади. У него не было карты чтоб посмотреть где все? Да вроде была. Ну допустим хил и дд тормозят. Однако скорость каравана равна скорости самого медленно верблюда. Нет? Ну нет, так нет.

• 0

#33 Elson

Отправлено 15 февраля 2025 - 18:36

Нет не сомнительна, танк убежал вперед все остальные остались позади. У него не было карты чтоб посмотреть где все? Да вроде была. Ну допустим хил и дд тормозят. Однако скорость каравана равна скорости самого медленно верблюда. Нет? Ну нет, так нет.

Танк определяет скорость (между паками). На практике чаще танк + хил, если танк не самодостаточный типа вара. 

Но уж точно не "самый медленный верблюд", который обычно бухой/тупой/убогий или афкшник. Отличный ориентир ты выбрал  :lol:

• 0

#34 stassx

Отправлено 15 февраля 2025 - 18:39

Танк определяет скорость (между паками). На практике чаще танк + хил, если танк не самодостаточный типа вара. 

Но уж точно не "самый медленный верблюд", который обычно бухой/тупой/убогий или афкшник. Отличный ориентир ты выбрал  :lol:

Если этот самый ориентир остальная часть пати оставшаяся позади и потенциально способная кикнуть выше упомянутого танка то да именно она определяет скорость держу в курсе

Сообщение отредактировал stassx: 15 февраля 2025 - 18:40

• 0

#35 Elson

Отправлено 15 февраля 2025 - 19:01

Если этот самый ориентир остальная часть пати оставшаяся позади и потенциально способная кикнуть выше упомянутого танка то да именно она определяет скорость держу в курсе

Тут у нас максимально противоположный опыт игры почему-то. Хотя играем на одном сервере и одними людьми.

У тебя, как я понял, активно и легко кикают даже торопыгу танка. А в моих ппгшках с большим трудом можно кикнуть даже афкшника, откровенного руинера и прочий скам. Чаще только со второго раза через 5 минут к концу забега получается. Люди тупо не жмут "да", проявляют лояльность до второго голосования. А уж танков кикают раз в пол года. 

Будем считать, тебе везет  :lol:

• 0

#36 Matvey007

Отправлено 16 февраля 2025 - 00:48

...если танк не самодостаточный типа вара. 

А все остальные не особо?

• 0

Приверженец точных формулировок

2db801d2bac95b56be067b0dad9e9a32.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.