Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

О пользе таких рейтингов

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26

#21 ertuio

Отправлено 16 февраля 2025 - 00:08

И, эта, какого хера ты пишешь что-то про меня? Хочешь про меня? Давай. Я вообще пупскик, который ВСЕГДА уступает любому желающему, любую шмотку, я тот, кто НИ РАЗУ не ролил что-то на продажу или типа того. Вижу на БГ/арене челиков без камней и чарок - шлю им на почту камни и чарки. Вижу новичка, отсыпаю ему пару "к" голды. Вижу, как кто-то тупит - пишу аккуратно в лс, что не так. Вижу в чате призыв о помощи - откликаюсь. Да мне, нимба не хватает, но всё это никак не отменяет того, что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, и у каждого СВОИ цели и приоритеты! Вытри сопли и не выдавай свою позицию за "правильную".ый 

Высокомерный ,самовлюбленный человек ,который самоутверждается за счет небольшого количества единомышленников с общими интересами.

У меня все.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Kiszxc

Отправлено 16 февраля 2025 - 08:17

Любопытно. А в чем для тебя принципиальная разница? 

Сидит в рейде фурик 5.6, ролит весь шмот на фурика, бьет как 5.6

Сидит в рейде фурик 6.6, ролит весь спек на продажу, бьет как 6.6

Почему первое ок, а второе - плохо? 

По конкуренции одинаково, но рейд проходится быстрее. Всегда считал, что в этом как раз смысл продаж - мотивировать одетых ходить в рейды, а не только заходить одевать очередных твинков. 

Тут принципиальная разница. 
Какая продажа челу в 6.6, если он бьет, как 5.6. 
Лучше одеть чела в 5.6, до 5.7, чтобы он в 5.7 бил как 5.7. 

Раньше я как то лояльно относился к продаже, сейчас же взгляды поменялись. По-крайней мере на обычки. ПУсть одеваются мелкие, будет больше вариантов, ког ов ХМ взять

• 0

#23 DrafG

Отправлено 16 февраля 2025 - 12:20

Ты себя и свои приоритеты ставишь на первое место тем самым не уважая людей в свое рейде! Какие вообще могут быть продажы шмота ,ролы на друга -подругу !!? человек идет туда играть ,одевать персонажа а не покупать! 80% продаж в рейдах обычного режима и 100% в героиках  это не смешо даже.

Зачем мне мотивация?   я играю разными персонажами в свое удовольствие не ради корысти 

фантастически умиляют такие клоуны))) а чьи он еще приоритеты должен ставить на первое место? он что-то должен всем 24 телам в рейде?)) с каких пор кого-то волнует успех какого-то ноунейма, который бегает рядом? Ору с лицемерия космического масштаба))) 

ПУсть одеваются мелкие

еще 1 хахаха) одеватор мелких)))) с каких пор кого-то волнует чужой прогресс?)

Это на сколько нужно быть загнобленным человечком с заниженной самооценкой, чтоб делать вид, что вас волнует прогресс, удача,  выигрыш шмота левых людей?) Нормально вам таскаться с чувством, что вы должны всем всё уступать, помогать и отдавать, себе в ущерб? Беспринципные, слабохарактерные лузеры)

Сообщение отредактировал DrafG: 16 февраля 2025 - 12:40

• -5

#24 Elson

Отправлено 16 февраля 2025 - 15:55

Тут принципиальная разница. 
Какая продажа челу в 6.6, если он бьет, как 5.6. 
Лучше одеть чела в 5.6, до 5.7, чтобы он в 5.7 бил как 5.7. 

Раньше я как то лояльно относился к продаже, сейчас же взгляды поменялись. По-крайней мере на обычки. ПУсть одеваются мелкие, будет больше вариантов, ког ов ХМ взять

Боюсь спросить твою теорию, куда уходят проданные шмотки, если не одевающимся  :lol:

Заходят бисовые челы, скупают шмот с обычек и кладут в банк? 

• 1

#25 Kiszxc

Отправлено 17 февраля 2025 - 06:30

Боюсь спросить твою теорию, куда уходят проданные шмотки, если не одевающимся  :lol:

Заходят бисовые челы, скупают шмот с обычек и кладут в банк? 

Лично при мне у меня в рейде была ситуация, когда человек продавал топор с корабелй 25об, у него не захотели покупать за 10к, он продал вендору.

фантастически умиляют такие клоуны))) а чьи он еще приоритеты должен ставить на первое место? он что-то должен всем 24 телам в рейде?)) с каких пор кого-то волнует успех какого-то ноунейма, который бегает рядом? Ору с лицемерия космического масштаба))) 

Это на сколько нужно быть загнобленным человечком с заниженной самооценкой, чтоб делать вид, что вас волнует прогресс, удача,  выигрыш шмота левых людей?) Нормально вам таскаться с чувством, что вы должны всем всё уступать, помогать и отдавать, себе в ущерб? Беспринципные, слабохарактерные лузеры)

Меня волнует, чтобы больше выборки было, с кем идти в 25хм. Так что меня тоже по касательной затрагивает тот момент, чтобы лоугирные одевались

• 0

#26 Elson

Отправлено 17 февраля 2025 - 10:27

Лично при мне у меня в рейде была ситуация, когда человек продавал топор с корабелй 25об, у него не захотели покупать за 10к, он продал вендору.

Так может он никому и не нужен был, ролили на модельку.

Чел бы еще шею с ребра продавал  :lol:

• -1

#27 DragoNotch

Отправлено 18 февраля 2025 - 23:15

0c78073cd801314404720244a1ffcf58.jpg

Это насколько надо быть конченным человеком чтобы неуважать других игроков в рейде.

• 0

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.pnge12b42d16f674d5633d942372c193a71.png

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.