Этот фикс откатили? В реге группой бесконечная карусель из зул амана, груула, магтеридона, крепости бурь, иногда хиджал прокает. Шанс прока квартальных инстов на дне. Из примерно 30+ заходов группой только 1 раз змеиное вылезло.
Просто рэндом
Отправлено 23 мая 2025 - 14:45
Этот фикс откатили? В реге группой бесконечная карусель из зул амана, груула, магтеридона, крепости бурь, иногда хиджал прокает. Шанс прока квартальных инстов на дне. Из примерно 30+ заходов группой только 1 раз змеиное вылезло.
Просто рэндом
Отправлено 23 мая 2025 - 18:01
Просто рэндом
Хреновый рандом так-то. Я например регать тупо перестал, потому что мягко говоря надоело по кд ливать из Хиджала или Крепости Бурь
Отправлено 23 мая 2025 - 19:13
Просто рэндом
какой то подозрительно одинаковый рандом у всех
Отправлено 24 мая 2025 - 13:36
Эти "новые" фокусы у босса с открытия сервера. Фокус лишь в том, что босс не любит, когда у него в мили радиусе никого нет. Ну и если уж вообще залезть в тактику босса, то можно было узнать об этом без написания странных постов на форум.
Идеального варианта нет, либо будете чилить между волнами и прохождение затянется, либо вы постараетесь убить треш насколько можно быстро. Он, кстати, ослаблен настолько, что его чуть ли не в одиночку можно колупать.
Отправлено 28 мая 2025 - 15:29
сколько еще будет этот сезон пвв?
Отправлено 28 мая 2025 - 16:57
Исправления к ПВВ:
- Добавлен шанс выпадения определенных рейдов в ПВВ, шанс Хиджала минимальный, у Солнечного Колодца, Каражана и Черного Храма максимальный, остальные в промежуточных значениях
Ув. Корес, прокоментируй, пожалуйста, всратый рандом ПВВ.
За 15 минут регнул 10 инстов. Вот по порядку (могу скриншоты приложить каждого инста):
- зуламан;
- зуламан;
- зуламан;
- зуламан;
- хиджал;
- зуламан;
- зуламан;
- крепость бурь;
- зуламан;
- ЧХ
Что-то реальность не бьется с Вашим утверждением выше.
Отправлено 28 мая 2025 - 19:03
Скрытый текст
Хреновый рандом так-то. Я например регать тупо перестал, потому что мягко говоря надоело по кд ливать из Хиджала или Крепости Бурь
Сообщение отредактировал Matvey007: 28 мая 2025 - 19:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей