Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Немного экономической теории для самых маленьких

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9

#1 Xaaroth

Отправлено Вчера, 20:24

Друзья, всем доброго вечерочка. Пока я нахожусь под действием "дезертира", я решил немного напомнить местным воротилам аукционного бизнеса, как можно поднять свои доходы не ломая рынок. Рассмотрим два слайда.

На первом я продемонстрирую Вам, дорогие мои, как делать не надо:

WoWScrnShot_040425_205403.jpg

Очень большая разница между стоимостью лотов. Уникум уронил стоимость камня почти на 50 г. Хотя он мог выставить лот на 1-2 г. дешевле, и у него все равно купили бы камень. Эту разницу почти в 50 г. он мог бы смело положить себе в карман, но нет. Глупый барыга устроить демпинг(из-за своей тупости или злого умысла - непонятно)

На втором слайде изображен рациональный и умный подход к продаже:

WoWScrnShot_040425_205351.jpg

Продавец выставил лот позже меня, и выставил на 1 г. дешевле моего. Это значит, что заходя в нужный раздел, покупатель упорядочит лоты по возрастанию цены, и начнет покупать с самых дешевых лотов. И не важно, какая разница будет - 50 г. или 1 г. Он все равно купит.

Поэтому, первым делом заходя на аук с желанием что-то продать, просто ознакомьтесь с ранними предложениями по нужным позициям(наведите курсор на поле "название" и тыкните по предмету продажи шифт+лкм). Это же так просто.

Странно, что приходится озвучивать эти простые истины, но мне не сложно. Видимо, проблема в том, что в школах щас изучают основы православия, вместо экономической теории. Ну да ладно.

Целую всех в мысли, дорогие мои

• -3

3aad46c8534a20945a0f7b64fcdf5e10.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Dottore

Отправлено Вчера, 20:44

Если он выставляет слишком дешево, то купи у него и выставь дороже, заработай на его "глупости". В чем твоя проблема, экономист хренов?

• 5

#3 DragoNotch

Отправлено Вчера, 20:56

Я всегда кидал 232 боекши за 200-300 голд а щит за до 500 в тоже время на ауке ценник был 4к или 6к голд, так что я специально занижал цену на бое чтобы продать тому кому реально нужно.

• 1

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.pnge12b42d16f674d5633d942372c193a71.png

Скрытый текст

#4 Sneezeme

Отправлено Вчера, 21:28

Как раз таки тот, кто уронил цены и есть более "натуральный" обитатель этой экономической среды, и его действия не влияют на баланс экономики на сервере. в отличии от тех кто держит цену, потому-что "так надо".

• 2

#5 Xaaroth

Отправлено Вчера, 21:51

Если он выставляет слишком дешево, то купи у него и выставь дороже, заработай на его "глупости". В чем твоя проблема, экономист хренов?

Перечитай еще раз пост, дружочек

• 0

3aad46c8534a20945a0f7b64fcdf5e10.png

#6 solongsentiment

solongsentiment

Отправлено Вчера, 23:43

Всегда специально сбиваю цену до адекватной, чтобы люди могли просто играть. И даже не лень писать цену вручную (хотя есть аддон, который автоматом снижает цену на 1-5%).
И сбивал бы цену ещё ниже, но тут есть барыги типа Варфоломея, который однажды выкупил у меня штук 40 наручей, пытаясь завысить цену с 2500 до 6000 (при себестоимости 1800).
Если переставать сбивать, то цены становятся сумасшедшие. При себестоимости пояса в 1500 его продают за 12000.

• 2

#7 Kot7153

Отправлено Сегодня, 00:15

Rionq это мой перс. Я выставляю абсолютно все камни в районе 200г (190-210), понимая, что с высокой долей вероятности их купят. У меня 6к жетонов на продажу и 500к+ голды на руках на 3х персонажах и камни - это далеко не основной доход... Раз уж тема называется "Немного экономической теории для самых маленьких", я пойду, не буду вам мешать.

• 0

#8 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено Сегодня, 00:55

Единственный правильный метод это уменьшать цену на 1 медяк и ни капли более, don't @ me.

• 0

#9 zetsy

Отправлено Сегодня, 01:40

Странно, что приходится озвучивать эти простые истины, но мне не сложно.

Брат, спасибо большое за наставление, очень рад что ты переживаешь за благосостояние и упущенную прибыль простых смертных.

Я сам закончил только 3 класса церковно-приходской, но прочитав твоё откровение я уверен что теперь точно разобрался в этой диковинной и простому люду не понятной "Экономической теории".

Скажи друже, я всё правильно сделал? Теперь я буду богатым?

WoWScrnShot_040525_012749.jpg
WoWScrnShot_040525_012742.jpg

Скрытый текст

• 2

#10 Elson

Отправлено Сегодня, 04:56

Я всегда кидал 232 боекши за 200-300 голд а щит за до 500 в тоже время на ауке ценник был 4к или 6к голд, так что я специально занижал цену на бое чтобы продать тому кому реально нужно.

Благодаря вам в свое время я заработал миллионы. Просто скупал дешевые лоты и ставил цену по рынку. Спасибо. 

Скрытый текст

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.