Друзья, всем доброго вечерочка. Пока я нахожусь под действием "дезертира", я решил немного напомнить местным воротилам аукционного бизнеса, как можно поднять свои доходы не ломая рынок. Рассмотрим два слайда.
На первом я продемонстрирую Вам, дорогие мои, как делать не надо:
Очень большая разница между стоимостью лотов. Уникум уронил стоимость камня почти на 50 г. Хотя он мог выставить лот на 1-2 г. дешевле, и у него все равно купили бы камень. Эту разницу почти в 50 г. он мог бы смело положить себе в карман, но нет. Глупый барыга устроить демпинг(из-за своей тупости или злого умысла - непонятно)
На втором слайде изображен рациональный и умный подход к продаже:
Продавец выставил лот позже меня, и выставил на 1 г. дешевле моего. Это значит, что заходя в нужный раздел, покупатель упорядочит лоты по возрастанию цены, и начнет покупать с самых дешевых лотов. И не важно, какая разница будет - 50 г. или 1 г. Он все равно купит.
Поэтому, первым делом заходя на аук с желанием что-то продать, просто ознакомьтесь с ранними предложениями по нужным позициям(наведите курсор на поле "название" и тыкните по предмету продажи шифт+лкм). Это же так просто.
Странно, что приходится озвучивать эти простые истины, но мне не сложно. Видимо, проблема в том, что в школах щас изучают основы православия, вместо экономической теории. Ну да ладно.
Целую всех в мысли, дорогие мои