Лучший Ответ Elson, 11 апреля 2025 - 16:01
А вообще идея моя понятная, интересная?
Понятная ✓
Не интересная ✗
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Elson, 11 апреля 2025 - 16:01
Понятная ✓
Не интересная ✗
Перейти к сообщениюОтправлено 11 апреля 2025 - 11:15
Всем привет!
Эта тема скорее для админов, я бы хотел тут обсудить модификацию талантов ДК, которую написал и проверил на своем сервере trinitycore 3.3.5 последней версии.
Модификации талантов Рыцаря Смерти
На арене Рыцари Смерти чаще всего добиваются успеха только в третьей ветке талантов. Но я хочу изменить это!
Мои модификации — это первые шаги к тому, чтобы Blood и Frost ветки талантов тоже стали востребованными в бою. Я надеюсь, что эти изменения вам понравятся и добавят разнообразия в ваш игровой опыт.
1. Усиленные "Черви"
Усиление характеристик червей от силы и выносливости Рыцаря Смерти.
2. Модифицированный талант "Предчувствие"
Теперь можно выбрать парирование или уклонение:
В связке с талантом «отражение заклинаний» получится небольшой бонус к прочности.
3. Модифицированная "Вечная Мерзлота"
Если на цели есть хотя бы один заряд Руны ледяного жара, то:
4. Адаптация
При применении способности «вскипание крови» сбрасываются все замедляющие эффекты и тратится один заряд адаптации к магии льда (работает пока есть заряды).
Условия активации (таланты):
Если интересно, скину код c++.
Хотел сделать свой сервак, но понял, что не осилю, слишком много сил нужно вложить в правки кода и денег в рекламу, что бы хотя бы минимальный онлайн был.
Может вам он принесет пользу, а игрокам удовольствие от игры.
Отправлено 11 апреля 2025 - 11:51
Или можно просто починить Гаргу
Отправлено 11 апреля 2025 - 12:20
Или можно просто починить Гаргу
Ммм... ИИ у гарги барахлит? Тупит не бьёт?
Отправлено 11 апреля 2025 - 12:28
Заодно закиньте мне ханту старфол, можно в ветку бма.
Отправлено 11 апреля 2025 - 12:50
Заодно закиньте мне ханту старфол, можно в ветку бма.
Баллотировался бы я в админы, то непременно пообещал всем хантам по старфолу, а паладинам свой срез хила... )))
Но я тут говорю про то что бы из ветки не пригодной для ПВП сделать что то адекватное.
Всегда же можно подкрутить характеристики червей что бы настроить баланс в игре...
И я сюда не заходил 15 лет, как тут дела у дкшников и вообще? )
Отправлено 11 апреля 2025 - 13:05
Да нормально все, 15 лет червей настраиваем.
Отправлено 11 апреля 2025 - 13:26
Но я тут говорю про то что бы из ветки не пригодной для ПВП сделать что то адекватное.
Допустим, ветка стала пригодной для пвп... а зачем она в цлк/рс/ивк?
Отправлено 11 апреля 2025 - 14:23
Баллотировался бы я в админы, то непременно пообещал всем хантам по старфолу, а паладинам свой срез хила... )))
Всегда же можно подкрутить характеристики червей что бы настроить баланс в игре...
И я сюда не заходил 15 лет, как тут дела у дкшников и вообще? )
Гаргу анхоликам "починили" так что она теперь представляет из себя смесь гарги с оригинального 3.3.5 и wotlc classic, примерно после этого из пве и пвп начали пропадать фросты и бдк дд.
Отправлено 11 апреля 2025 - 15:06
Я вот комменты сейчас читаю и понимаю, что нужно быть или оторванным от реальности или немного с прибабахом что бы создавать такие темы...)
Отправлено 11 апреля 2025 - 15:59
Гаргу анхоликам "починили" так что она теперь представляет из себя смесь гарги с оригинального 3.3.5 и wotlc classic, примерно после этого из пве и пвп начали пропадать фросты и бдк дд.
У меня иногда появляется вопрос, кто же "пет"? Сам дк или гарга? Гарга за 40 секунд нахождения на поле боя, наносит в несколько раз больше урона чем сам дк за все время боя.
Отправлено 11 апреля 2025 - 16:01 Лучший Ответ
Понятная ✓
Не интересная ✗
Отправлено 12 апреля 2025 - 10:21
Тема для админов, но админы даже не рассмотрели. так что...
Отправлено 12 апреля 2025 - 14:09
Гаргу анхоликам "починили" так что она теперь представляет из себя смесь гарги с оригинального 3.3.5 и wotlc classic
конкретнее?
Попытки были тянуть всякое говно с "классической" помойки, но их обрезали на корню.
Сообщение отредактировал Lambdass2: 12 апреля 2025 - 14:12
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 12 апреля 2025 - 19:22
Ничего там под классик не чинили, не сочиняй.Гаргу анхоликам "починили" так что она теперь представляет из себя смесь гарги с оригинального 3.3.5 и wotlc classic, примерно после этого из пве и пвп начали пропадать фросты и бдк дд.
![]() |
![]() Продам бис предбис дк ханты4 Ответов 246 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продам не дорого персонажей4 Ответов 825 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |