Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Всегда все начинается именно с этого

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9

#1 mustang3333

Отправлено 16 апреля 2025 - 00:43

Давно не играл на Изенгарде, но вернувшись спустя 6 лет первое что бросается в глаза это работа модерации. Хочу сразу отметить, я не хочу кого то оскорбить , но хотелось бы увидеть мнение других игроков и поднять данную тему. 
Начну издалека . Помнится такие сервера как Swow, Riverrise , Uwow начинали умирать как раз после вручения "безумных" возможностей модераторам. 
Вы сделали 2 сообщения вроде в минуту, если я не ошибаюсь , люди итак не могут общаться в ЛФГ, но при почти пустом чате, и небольшом диалоге ( почему в лфг а не в пм? иногда тема обширная и люди дискутируют) влетает сразу мут на минуту "Оффтопик в лфг" . За что? Люди итак не могут писать много, и не смогут . А так это будет доп активность
Пару сообщений "Капсом" снова мут . 
Хотелось бы подчеркнуть, люди общающиеся в лфг, это уже проявление активности и видимости онлайна. Каждый новый игрок который придет на сервер обязательно смотрит на чат. Дайте чату идти ходуном, пусть они видят что сервер жив, онлайн высок. Дав мут активным игрокам, вы убиваете их интерес оставляя серую массу.
Дальше ..Завуалированный мат? Ну зачем банить людей за то что они пытаются как то убрать матерные слова? Они ведь не матерятся, а запикивают их. Даже на телевидении такой мат разрешен.
Ваш сервер, Ваши правила. 
Мне интересно мнение других, как вы относитесь к данной теме?

Надеюсь тему не удалите, она провокационная, но даст пищу для размышления

• 12

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Goinsane

Goinsane

Отправлено 16 апреля 2025 - 02:23

Я тоже считаю, что митинги и общественные обсуждения лучше всего устраивать в Азбуке Вкуса по соседству

• -5

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#3 DragoNotch

Отправлено 16 апреля 2025 - 03:36

Вы сделали 2 сообщения вроде в минуту, если я не ошибаюсь , люди итак не могут общаться в ЛФГ, но при почти пустом чате, и небольшом диалоге ( почему в лфг а не в пм? иногда тема обширная и люди дискутируют) влетает сразу мут на минуту "Оффтопик в лфг" . За что? Люди итак не могут писать много, и не смогут . А так это будет доп активность
Хотелось бы подчеркнуть, люди общающиеся в лфг, это уже проявление активности и видимости онлайна. Каждый новый игрок который придет на сервер обязательно смотрит на чат. Дайте чату идти ходуном, пусть они видят что сервер жив, онлайн высок. Дав мут активным игрокам, вы убиваете их интерес оставляя серую массу.

У нас в игре есть только 2 чата для общения. Первый - это "торговый чат" где можно писать сообщение только о покупке и продаже если что-то написать не по теме то дадут за это временный мут как за оффтопик. Второй это поиск спутников он же и основной, если подумать головой то название говорит само за себя этот чат предназначен для поиска спутников и флудить там не стоит, но есть проблема в том что у нас других чатов нет где можно флудить сколько душе угодно.

Дальше ..Завуалированный мат? Ну зачем банить людей за то что они пытаются как то убрать матерные слова? Они ведь не матерятся, а запикивают их. Даже на телевидении такой мат разрешен.

Опять же лфг(поиск спутников) это не место где вы можете писать что захотите хоть и в "мягкой" форме. в чате есть правила и советую их соблюдать(хотя я сам тоже грешуXD)

P.S как итог людям просто нужен еще один канал для флуда чтобы там не было модерации и правил.

P.s.s вот бы еще межфракционный чат тут замутить)

• 1

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.pnge12b42d16f674d5633d942372c193a71.png

Скрытый текст

#4 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 16 апреля 2025 - 08:59

но есть проблема в том что у нас других чатов нет где можно флудить сколько душе угодно.

Есть) Чатик ironman

• 4

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#5 Real Devolro

Real Devolro

Отправлено 16 апреля 2025 - 11:51

Даёшь флудилку и в кино мамок водилку!
  • 0

f0839c34dbffa874b9b56fa817691487.png

#6 Ziller

Отправлено 16 апреля 2025 - 12:32

Начну издалека . Помнится такие сервера как Swow, Riverrise , Uwow начинали умирать 

Про другие не знаю, но riverrise точно не по этой причине слег.

Аж слезы ностальгии потекли... worldofwarcraft.by

• 1

#7 Naitvipers

Отправлено 16 апреля 2025 - 13:42

Ривер слег от того что его продали) в тихую цоке
  • 1

#8 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено Вчера, 00:44

Давно не играл на Изенгарде, но вернувшись спустя 6 лет первое что бросается в глаза это работа модерации. Хочу сразу отметить, я не хочу кого то оскорбить , но хотелось бы увидеть мнение других игроков и поднять данную тему. 
Начну издалека . Помнится такие сервера как Swow, Riverrise , Uwow начинали умирать как раз после вручения "безумных" возможностей модераторам. 
Ваш сервер, Ваши правила. 
Мне интересно мнение других, как вы относитесь к данной теме?

Надеюсь тему не удалите, она провокационная, но даст пищу для размышления

скажите спасибо, что дресс код не ввели при входе на сервер, и алкотестером не вооружены

а так, даежь за "сцук" или "йух" пол часа мута, мы ведь в детском саду, где за матюки по губам дают
поколения вперёд уже давно деградировали, смысл от мутанья за мат, тут некоторых дядей-тетей, какой нить сопляк 10ти летний может с 10 этажей+ матом покрыть просто так, родители слишком в телефонах заняты скроллингом, чтобы воспитанием заниматься

• 1

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

#9 Gorodgrehov

Отправлено Вчера, 14:11

Я в целом тоже за активный чатик. С модерацией можно и поубавить пыл, ИМХО. Понять бы где эта грань разумного.

ТС, но обратная сторона медали сразу бросается в глаза: лютый срач в лфг, возможно, приводил к тому, что люди расстраивались и в расстроенных чувствах ливали из игры. Или сворачивали чат ЛФГшный. ХЗ, сложный вопрос.

Хотя я скучаю по чатику, который "летел".

• 1

e78ad40a91e979d1071171511b67811e.png     2c77071c2b002a75207a0545a51a9ed5.png

42c5b2b355eefb4770da22cbdf6b80db.png

#10 ApHkpoK

Отправлено Вчера, 21:07

100 процентов игроков считают, что их замутили не справедливо, на деле же простые обиженки.

Кто вам мешает сделать свой канал и флудить там сколько угодно?  Сидишь такой в чатике и думаещь -   так приятно слушать в лфг про то как водят мамок, как поносят РЛов кидал и прочие проблемы?... лучше бы писали по делу в лфг используя конечно же корректные сокращения чтобы аддон Find Group Link подхватывал и выводил все собираемые рейдыи данжи. Я его поставил просто потому что 80 процентов сборов это ваше нытье в чатике и получание мутов от админов. Зачем? Фан? не изза такой лайтовой модерации закрывается сервак, а изза того что ваши амбиции не совпадают с игрой и вы идете там где это не модерируется и флудите завуалированным матом и анусами.

Зовите друзей на сервер, рейдите, создавайте комьюнити и делайте движ - это лучше чем смотреть ваши сопли в лфг

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.