Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Некомпетентность сотрудника ezSupport

ezSupport Некомпетентность сотрудника

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 10

#1 Lastheroy

Отправлено Сегодня, 17:36

1. 1.5.25 в 12:19, в моей команде на бг был обнаружен афк персонаж, друид Elfiny. В начале игры он исцелил урона на 287к но потом бросил игру встав а афк, сознавшись в чате, что желает посмотреть на проигрыш нашей команды. 

2. Он был не совсем безнадёжен, поэтому перед тем как создать сообщение на форуме, я написал ему личное сообщение следующего содержания: "Здравствуйте. Ещё раз поступит жалоба на ваш афк на бг, вы получите бан"

3. В 14:50 со мной связывается cотрудник ezSupport с персонажа Leisli и выносит мне предупреждение за моё сообщение выше. 
Причина - выдача себя за сотрудника администрации. Советует выложить доказательства в тему на форуме, как я и поступаю.
Подтверждение афк игроков.png

Афк Elfiny
Афк Rastii

4. За арбитраж ответственны Maksbr и loTEDve
Арбитраж.png

Но сотрудник ezSupport быстро рассматривает мои доказательства и закрывает их за недостатком информации
Не достаточно доказательств.png
Не достаточно доказательств 2.png

Я готов выложить 10 минутную запись видео в котором видна игра приста Rastii. Пусть каждый оценит насколько одна из моих жалоба целесообразна (выберите качество 1080p)
https://disk.yandex..../2IzQgf-Cv5qHmw

Помимо этого, я прошу проверить работника ezSupport на компетентность. Который(ая):
а) Обвинил(а) другого человека в том, чего он не совершал (выдачу себя за администрацию)
а) Взял(а) на себя работу других человек
б) Был(а) предвзят(а) и халатно исполнил(а) свои обязательства

Сообщение отредактировал Lastheroy: Сегодня, 17:37

• 3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 zetsy

Отправлено Сегодня, 17:45

Если ты обращаешься к другим на "Вы" или цитируешь сообщения администрации (даже используя кавычки) будь готов получить бан за выдачу себя за представителя администации XDDDD

Давно хотел создать тему про некомпетентность и бесполезность игровых модераторов, фармящих муты путём притягивания слишком размыто сформулированных правил доходя порой до абсурда, но время пока ещё не пришло (мне пока есть чем заняться).

• 0

#3 Hagen

Hagen

Отправлено Сегодня, 17:46

Добрый день, а давайте я как представитель администрации и владелец проекта буду сам выносить вердикты и определять компетенцию своих сотрудников. Нам поступила жалоба от игрока что ему угрожают блокировкой "представители администрации", в виде доказательства он приложил скриншот:

post-1149089-0-10665800-1746094316.jpg

Из данного текста вполне очевидно что вы пытались выдать себя за представителя администрации и обмануть игрока. Да, находясь АФК он поступает крайне нехорошо, но еще хуже что вы нарушили пункт правил 2.13 Выдача себя за представителя администрации - от устного предупреждения до unbanned. О чем вам наш сотрудник и сообщил, дабы предупредить возможное дальнейшее нагнетание с вашей стороны, которой повлекло бы за собой этот самый unbanned. Никаких санкций к вам не применили, но вместо того что бы внять вы публикуете тут это.

По вашему сообщению вот тут https://ezwow.org/to...53#entry1933286 невозможно принять адекватное решение, этих "доказательств" недостаточно. А если у вас было видео - с этого и надо было начинать.

Если ты обращаешься к другим на "Вы" или цитируешь сообщения администрации (даже используя кавычки) будь готов получить бан за выдачу себя за представителя администации XDDDD

Давно хотел создать тему про некомпетентность и бесполезность игровых модераторов, фармящих муты путём притягивания слишком размыто сформулированных правил доходя порой до абсурда, но время пока ещё не пришло (мне пока есть чем заняться).

А что ВЫ скажете тогда на опубликованный мной скриншот, это совсем не похоже за попытку выдачи себя за представителя администрации? Серьезно?

• 0

#4 Lastheroy

Отправлено Сегодня, 17:51

Добрый день, а давайте я как представитель администрации и владелец проекта буду сам выносить вердикты и определять компетенцию своих сотрудников

Давайте. Разговор окончен.

• -1

#5 zetsy

Отправлено Сегодня, 17:55

А что ВЫ скажете тогда на опубликованный мной скриншот, это совсем не похоже за попытку выдачи себя за представителя администрации? Серьезно?

"Уважаемый Хаген, если вы и дальше будете нарушать закон Уганды, вас посадят в тюрьму."

Только что я выдал себя за полицейского, прокурора и судью страны Уганда, получается так?

Касательно ТС, думаю, ситуация очевидна: обиженный (пройгрышем/коммандной/ещё чем то) Афкашер решил отомстить ТСу что намекнул ему за наказание в виде бана за афк и успешно реализовал свою пакость.

• 5

#6 Hagen

Hagen

Отправлено Сегодня, 18:02

"Уважаемый Хаген, если вы и дальше будете нарушать закон Уганды, вас посадят в тюрьму."

Только что я выдал себя за полицейского, прокурора и судью страны Уганда, получается так?

Касательно ТС, думаю, ситуация очевидна: обиженный (пройгрышем/коммандной/ещё чем то) Афкашер решил отомстить ТСу что намекнул ему за наказание в виде бана за афк и успешно реализовал свою пакость.

Давайте вообще все до уровня комедии утрируем, хи-хи, ха-ха. ТСу никто ничего не делал, его лишь предупредили что общение в подобной манере может плохо закончиться, только и всего. Кто там на кого обижен по факту роли не играет.

• 0

#7 Ziller

Отправлено Сегодня, 18:13

Добрый день, а давайте я как представитель администрации и владелец проекта буду сам выносить вердикты и определять компетенцию своих сотрудников. Нам поступила жалоба от игрока что ему угрожают блокировкой "представители администрации", в виде доказательства он приложил скриншот:

post-1149089-0-10665800-1746094316.jpg

Из данного текста вполне очевидно что вы пытались выдать себя за представителя администрации и обмануть игрока. 

Извиняюсь что вмешиваюсь в Вашу дискуссию... но разве не Вы же ввели функцию скрытия персонажа в канале "/who" из-за чего многие игроки считают что пишет администрация/модератор после того как шифтанули по нику.

От себя добавлю, что ставя скрытие не раз сталкивался с таким что считали модератором, и приходилось объяснять людям что это очередная фича изенгарда и не более.

Вины тс нету в том, что у людей такая реакция на то что они не знают.

• 0

#8 Hagen

Hagen

Отправлено Сегодня, 18:19

Извиняюсь что вмешиваюсь в Вашу дискуссию... но разве не Вы же ввели функцию скрытия персонажа в канале "/who" из-за чего многие игроки считают что пишет администрация/модератор после того как шифтанули по нику.

От себя добавлю, что ставя скрытие не раз сталкивался с таким что считали модератором, и приходилось объяснять людям что это очередная фича изенгарда и не более.

Вины тс нету в том, что у людей такая реакция на то что они не знают.

Так а в чем вина ezSupport тогда? Эту тему можно было оформить совершенно иначе, без откровенных предъяв.

• 0

#9 Ziller

Отправлено Сегодня, 18:26

Так а в чем вина ezSupport тогда? Эту тему можно было оформить совершенно иначе, без откровенных предъяв.

Действительно, в чем же. Зачем в чём-то разбираться, проще прикрыть.

• 0

#10 zetsy

Отправлено Сегодня, 18:28

Кто там на кого обижен по факту роли не играет.

Пусть ТС получил всего то предупреждение, это всё равно является примером того как некоторые игроки используют невнимательность администрации для пакостей недоброжелателям. Я считаю что нужно жёстче фильтровать жалобы одних игроков на других дабы исключить саму возможность использования правил сервера для получения какой-либо личной выгоды.

За другими примерами такого поведения игроков далеко ходить не нужно, у нас есть целый раздел посвящённый написанию кляуз друг на друга. (Хотя я бы назвал этот раздел "Комнатка реванша" - проиграл в игре, отомсти своему противнику на форуме использую администрацию, или хотя бы попытайся.) 

Без негатива, просто мнение.

• 0

#11 Maksbr

Отправлено Сегодня, 18:43

Я видел тему с жалобой. Даже более того, обсуждали её. По скриншотам нельзя сделать вывод о нарушении. Не видно там 5 минут афк. Было видео - стоило его сразу и показать. На видео это бездействие есть. "Rastii" предупреждение.

А по вашему сообщению в игре - вы написали ему так, будто эти жалобы рассматриваете, и предупреждение этому игроку выносите. Тем самым выдаёте себя за администрацию.  Одно дело написать "Верни шмотку, кидок, а то забанят", и совсем другое "поступит на вас ещё одна жалоба - получите бан". Игроки в игре обычно более формальный стиль общения используют. Не нужно так делать. Это всего лишь предупреждение.

Вопросы вроде исчерпаны, тему закрываю.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

3 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.