1. 1.5.25 в 12:19, в моей команде на бг был обнаружен афк персонаж, друид Elfiny. В начале игры он исцелил урона на 287к но потом бросил игру встав а афк, сознавшись в чате, что желает посмотреть на проигрыш нашей команды.
2. Он был не совсем безнадёжен, поэтому перед тем как создать сообщение на форуме, я написал ему личное сообщение следующего содержания: "Здравствуйте. Ещё раз поступит жалоба на ваш афк на бг, вы получите бан"
3. В 14:50 со мной связывается cотрудник ezSupport с персонажа Leisli и выносит мне предупреждение за моё сообщение выше.
Причина - выдача себя за сотрудника администрации. Советует выложить доказательства в тему на форуме, как я и поступаю.
Афк Elfiny
Афк Rastii
4. За арбитраж ответственны Maksbr и loTEDve
Но сотрудник ezSupport быстро рассматривает мои доказательства и закрывает их за недостатком информации
Я готов выложить 10 минутную запись видео в котором видна игра приста Rastii. Пусть каждый оценит насколько одна из моих жалоба целесообразна (выберите качество 1080p)
https://disk.yandex..../2IzQgf-Cv5qHmw
Помимо этого, я прошу проверить работника ezSupport на компетентность. Который(ая):
а) Обвинил(а) другого человека в том, чего он не совершал (выдачу себя за администрацию)
а) Взял(а) на себя работу других человек
б) Был(а) предвзят(а) и халатно исполнил(а) свои обязательства
Сообщение отредактировал Lastheroy: Сегодня, 17:37