Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Играть. Но... где?

гильдия совет помощь игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 7

#1 Eldenor999

Отправлено Вчера, 16:54

Приветствую. 

Люблю Варкрафт, что и говорить. Начинал с ванилы, играл долго, бросал, снова начинал... Сейчас вот начал здесь. 

Но древнее зло пробудилось и зовет обратно на офф...  :ph34r:

Братцы, нужен совет. 

Я по натуре скорее казуал, чем задрот. И возраст довольно большой. Мне важнее теплая ламповая компания, взаимопомощь и  общение, чем закрытие рейдов. Так вот, как думаете: где сейчас легче найти такую компанию (типа небольших казуальных гильдий) для игры: на оффе, здесь или еще какие варианты?) Если куда пригласите, то хорошо, поговорим.  :blush:

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 kefirok

Отправлено Вчера, 18:07

На офе сейчас фактически уже другая игра, а не то что тебе знакомо. Ещё и с оплатой проблема

• 0

#3 ApHkpoK

Отправлено Вчера, 18:36

по моему опыту я так себе на офе во времена дренора, легиона и бфа не нашел лампового коллектива... онли тут находил как играл.... есть много гильдий тут кто берет игроков и играет лампово, но...чисто такие коллективы ты врятле найдешь ибо всем когда то нужен какой то прогресс а не постоянный фарм ппг

Сообщение отредактировал ApHkpoK: Вчера, 18:37

• 0

#4 Tinilindil

Отправлено Вчера, 19:56

А чем тебе тут не "лампово"?

Старый добрый Лич.

Хочешь в рейды ходи.

Хочешь профы, фарми денежку.

Хочешь рыбу лови.

В ппг бегай (сейчас тут за танка регается нонстопом, еще и бонусные сундуки нафармишь).

В пвв регай. Почувствуй всю боль и прелести рандома.

Вечером заходи, регай бг, арену.

Ёлки зеленые, откуда у вас столько времени?
Я с работы прихожу, поел, помылся, часик-другой поиграл и спать. А им тут, видишь ли, нечем заняться :lol:  :D

Я на офе поиграл всего пару месяцев. Посмотрел на эти всякие героик, эпохал, перепохал.. подземелья, гарнизоны и прочее. Тошлниловка какая-то. Накручено все, перекручено. Зачем это всё? Так сложно.
Я в вов захожу отдыхать. Посидеть, одной рукой и одним глазом рыбу ловить/руду копать, другой рукой кружку с пивом держать и вторым глазом фильмы/сериалы смотреть.

Может я старомоден. Может я ленивая жоппа. Возможно.

Но для меня "ламповый вов" это вот тут. Прямо здесь. И никакие эти оффы, переоффы.. ничего не надо уже.

• 3

#5 Eldenor999

Отправлено Вчера, 20:10

А чем тебе тут не "лампово"?

Может я старомоден. Может я ленивая жоппа. Возможно.

Но для меня "ламповый вов" это вот тут. Прямо здесь. И никакие эти оффы, переоффы.. ничего не надо уже.

Если гамать одному то все так и есть. Но однажды я ушел из игры именно потому, что ушли друзья, а новых как то было не найти... И я понял, что без душевного коллектива ВоВ мне не нужен... скучно... 

• 0

#6 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено Вчера, 23:13

если играть одному то надо искать пандарию. Это наверное самый лучший вариант для соло игрока с казуальным настроем. 

Грядку вскопал, в ргер сходил  лфр регнул и дейликов поделал. пока все это сделаешь уже пару часов пройдет и вот и наигрался. 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#7 ordog

Отправлено Сегодня, 00:17

если играть одному то надо искать пандарию. Это наверное самый лучший вариант для соло игрока с казуальным настроем. 

Грядку вскопал, в ргер сходил  лфр регнул и дейликов поделал. пока все это сделаешь уже пару часов пройдет и вот и наигрался. 

Пандария на оффе скоро будет. Wow классик

• 0

#8 Tinilindil

Отправлено Сегодня, 07:17

Если гамать одному то все так и есть. Но однажды я ушел из игры именно потому, что ушли друзья, а новых как то было не найти... И я понял, что без душевного коллектива ВоВ мне не нужен... скучно...

Сейчас мало таких людей, которые сидят в игре сутками. Если только отпуск или больничные. Школьникам эта игра не интересна, студентам тоже, устарела. А те кто раньше фанател, засиживался сутками, они уже выросли, работают, семьи имеют. В общем, не до этих игр уже. В реале игра "жизнь" куда более интересная. Попробуй у неё выиграть, тот ещё хардкор.

Если по факту, то вот что тебе можно посоветовать.. Вступай в активную гильдию с нормальным онлайном и просто сиди в чатике, общайся)
  • 0

Темы с аналогичными тегами: гильдия, совет, помощь, игра

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.