Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Хаскер

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 17

#1 Meerado

Отправлено Вчера, 22:55

Уважаемая администрация, можно уточнить, на каком основании в разделе "Общение" при попытке высказать своё мнение о старой унылой сабаки по имени Хаскер, ваши представители, а именно Максбр, редактирует сообщения и убирает ключевые слова в его сторону?

Screenshot_1.png

ССЫЛКА на СООБЩЕНИЕ (кому интересно).

Если вы настолько его дефаете, вы так и скажите, пусть все знают (из тех кто остался на этом проекте), что его нельзя трогать.

Сообщение отредактировал Maksbr: Сегодня, 00:23
п.4.1, РО 3 дня

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Bomjella

Отправлено Вчера, 23:15

максим отпишись чтоли , расскажи почему , а я тебе дизлайк поставлю, а то все почистил в той теме, весь интерес убил общаться 

Сообщение отредактировал Bomjella: Вчера, 23:16

• 0

#3 Meerado

Отправлено Вчера, 23:21

Я уже не стал писать, что там действительно ещё пару сообщений исчезли в этой теме, но главное, что сообщения рисованного Хаскера никуда не исчезли.

• 0

#4 Bomjella

Отправлено Вчера, 23:25

ну там много сообщений отлетело, хаскеренка сообщения тоже удалились, я думаю там проблема в прямых оскорблениях

• 0

#5 Hagen

Hagen

Отправлено Вчера, 23:30

Уважаемая администрация, можно уточнить, на каком основании в разделе "Общение" при попытке высказать своё мнение о старой унылой сабаки по имени Хаскер, ваши представители, а именно Максбр, редактирует сообщения и убирает ключевые слова в его сторону?

attachicon.gif Screenshot_1.png

Если вы настолько его дефаете, вы так и скажите, пусть все знают (из тех кто остался на этом проекте), что его нельзя трогать.

Я хз из какого аула вы вылезли (не в обиду людям из аула), но называть людей сАбаками в публичном пространстве вещь для приличного общества непозволительная. Да, раздел общение гораздо более мягок к разного рода шалостям, но прямые оскорбления к ним явно не относятся. Я еще могу понять ругательства слетевшие с языка в эмоциональном порыве, но вы пишете текст, а значит какой-то мыслительный процесс в этот момент происходит (я надеюсь на это, хотя по вашим сообщениям разглядеть его сложно), а значит речь тут явно не про эмоции. Хватит превращать форум в филиал двача. Да, крыть хуями друг друга крайне весело, но делать это надо изобретательно, с изюминкой, и в пределах правил проекта, конечно же.

• 0

#6 Maksbr

Отправлено Сегодня, 00:23

attachicon.gif Screenshot_1.png

Это было сделано, чтобы вы не получили РО. Но раз хотите - получайте. Редактировать не буду.

• -3

#7 Wivi

Отправлено Сегодня, 00:35

Я хз из какого аула вы вылезли (не в обиду людям из аула), но называть людей сАбаками в публичном пространстве вещь для приличного общества непозволительная

Впрягаться за одного конкретного чела - стрёмно, учитывая и качество этого самого человека. Его самого то это не унижает? Он сам за себя постоять не может? Вроде он за словами в карман не лезет, и не менее красноречив в оскорблении других. Или в нём та самая изюминка?

• 1

#8 Maksbr

Отправлено Сегодня, 00:39

Впрягаться за одного конкретного чела - стрёмно, учитывая и качество этого самого человека. Его самого то это не унижает? Он сам за себя постоять не может? Вроде он за словами в карман не лезет, и не менее красноречив в оскорблении других. Или в нём та самая изюминка?

Есть понимание, что и его сообщения были скрыты и отредактированы? Если понимание есть - кто и за кого впрягся? Если понимания нет - зачем лезть?

• 1

#9 Wivi

Отправлено Сегодня, 00:46

Есть понимание, что и его сообщения были скрыты и отредактированы? Если понимание есть - кто и за кого впрягся? Если понимания нет - зачем лезть?

Есть понимание, что на форуме тонны грязи похлеще, чем то, что было в той теме. Но удалились из пользовательского раздела "общение" сообщения, где сильно задели того, кого нельзя называть. Это то, что бросается в глаза. Дело то ваше, я пишу лишь о том, что вижу. Справедливости ради, замечу, что и много грязи в сторону металфингерса было удалено (но, лишь в теме, где задели того, кого нельзя называть)

• 1

#10 Maksbr

Отправлено Сегодня, 00:52

Есть понимание, что на форуме тонны грязи похлеще, чем то, что было в той теме. Но удалились из пользовательского раздела "общение" сообщения, где сильно задели того, кого нельзя называть. Это то, что бросается в глаза. Дело то ваше, я пишу лишь о том, что вижу. Справедливости ради, замечу, что и много грязи в сторону металфингерса было удалено (но, лишь в теме, где задели того, кого нельзя называть)

В пользовательском разделе общение так же, как и в других разделах, помимо гильдий, запрещены оскорбления. За 3 страницы темы там наверное человек 5 улетели бы в РО. Тот же Bomjella отлетел бы на 18 дней за повторные нарушения. За кого впрягся не выдав ему РО?

Если у кого-то есть вопросы - всегда можете написать мне в личку. Верну ваши сообщения.

• 0

#11 metalfingerz

Отправлено Сегодня, 00:52

туда их

Мааааааксииииииммммм МААААААКСИИИИИИИИИИИИИИМММмм))))))) ОТПИШИИСЬ ЕМУ)))))))))

• -3

#12 KovalerL337

Отправлено Сегодня, 01:21

Скажу честно, плевать на хаскера, абсолютно. Но удалять "оскорбления" в сторону металфингерза это странно. Оскорбить или унизить можно человека, а судя по тому, что он пишет, он не человек. Энивей, как сказали выше "Дело ваше".

• 0

#13 metalfingerz

Отправлено Сегодня, 01:31

попроси что бы максим тебе тоже отписался а не то ты пойдешь в жаловаться, что у него на форуме хохлы кидают видосы с ютуба

зы.ы.ы не баньте плиз

Сообщение отредактировал metalfingerz: Сегодня, 01:39

• 0

#14 Wivi

Отправлено Сегодня, 01:39

напиши хагену в личные сообщения, или попроси что бы максим тебе тоже отписался а не то ты пойдешь в прокуратуру жаловаться, что у него на форуме хохлы свошников обижают смешными видосами с ютуба

Чего ты добиваешься? Сам не можешь покинуть проект, поэтому ежедневно пытаешься, любыми способами, сделать всё, чтобы тебе в этом помогли?

• 0

#15 metalfingerz

Отправлено Сегодня, 01:43

Чего ты добиваешься? Сам не можешь покинуть проект, поэтому ежедневно пытаешься, любыми способами, сделать всё, чтобы тебе в этом помогли?

О чем ты? Кто ты?

челы решили, что дизлайкая тех кто им поводил по губам могут повлиять на что то?

у вас там секта какая то?

Сообщение отредактировал metalfingerz: Сегодня, 01:47

• 0

#16 Bomjella

Отправлено Сегодня, 02:02

О чем ты? Кто ты?

челы решили, что дизлайкая тех кто им поводил по губам могут повлиять на что то?

у вас там секта какая то?

это свидетель того как ты подливешься под себя с года так этак 15 или когда ты начал строчить темы на скрипты 

зайдешь в игру по губам поводить ?) а ты не умеешь , а ты же в бане не можешь зайти, иди по губам поводи юми, а ты даже это не можешь, плечо то не апнуто 

• 0

#17 metalfingerz

Отправлено Сегодня, 02:11

прекращаю отвечать этому гнилью на форуме

хочу увидеть как модерируется арбитраж в последующем времени

• -1

#18 SweetyBlood

Отправлено Сегодня, 09:14

Ебать, я ящик пандоры открыл.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

2 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.