Здравствуйте подскажите гайды на бм ханта и сурва в пве в наших реалиях и вообще насколько они играбельны
Отправлено Вчера, 20:26
Здравствуйте подскажите гайды на бм ханта и сурва в пве в наших реалиях и вообще насколько они играбельны
Братан, ты 14 лет играешь в лища. Ты за 14 лет так и не нашел гайд в интернете?
По факту скажу, в пве только ММ котируется.
Займись делом.
Отправлено Сегодня, 02:17
меня интерисует в основном бм хант в пве кто то говорит что дамажит кто то говорит фигня полная кому верить не знаю
Предположим, ты поверил первым. Твои действия?
Остаёшься верующим и играешь дальше варом допустим но с верой. Или смотришь сам, плавно переходя из разряда верующих в разряд знающих. Про знающих конечно громко сказано, но пускай остаётся так.
Бля реально прикольно, пацаны такие простые, как двери. Вот захотел и спросил, вот просто взял и спросил. Ты если спросишь этот вопрос у себе сам, то и ответишь на него сам же )
А дамажит ли бм как говорят или не дамажит как говорят, а давайка я проверю и узнаю.
Отправлено Сегодня, 10:02
меня интерисует в основном бм хант в пве кто то говорит что дамажит кто то говорит фигня полная кому верить не знаю
Через взрывную ловушку если только пробовать, и в мили зоне стоять
И через т.9 2. Но сеты сам уже тести
Мета включаешь на ловкость, остальное в ап.
Таланты и символы посмотри в оружейке, желательно с включенным мозгом.
Обходи стороной ладдеровских бмов с мм обвесом и собранные на рпб - это беспонтовые фрики. Рпб надо половину от фул.
Я когда то играл, эксперементировал, мне нравилось. Макрос только на напул, остальное вроде ротации и прожимки, я ручками нажимал. В цлк на замере попасть в целом реально, если у тебя равнозначные претенденты по гс, а не полупокеры 6к и больше, без тринь, но с геровским обвесом.
Пет дамажит примерно как и ты, то есть у вас урон должен быть разбит пополам, с небольшим перевесом в твою или сторону пета.
Если подробно интересует - ищи в ютубе гайд по бму от крупнострела. Других адекватных не завезли.
Также каждый уважающий себя бм, должен иметь офспек для захила вальки в цлк, то есть, сделать такой же набор талантов для бма, но пожертвовать некоторыми очками талантов, например из ветки Стрельбы, на Узы духа фул; пета с кровью люторога (медведь, черепахен, макакен, крабс, или что нибудь экзотическое, вроде носорогена или йормунгара)
Скажу только одно, что с рукастым мм хантом, бм хант рядом не станет никак, как и сурв, но сказать, что бм хант прям в жопе по урону, не скажу.
Выжать с него неплохой дпс вполне реально. Но надо через трапу играть, под миликами, ловушка добавляет лишний 1к с лишним общего урона в босса. Ловушка также неплохой аое урон наносит, как дополнение к граду стрел.
На тухлом, профе, валитрии и принцах (цлк), а также на балтаре (рс) не всегда получится играть через трапу, т.к тактики мешают это делать, можешь навредить рейду (в т.ч если пет для захила сорвется на вальке на мобов), пострадать самому или потерять некоторое время в стане, когда другие будут бить (в зависимости от ситуации), поэтому в данных случаях уже по ситуации смотри. На остальных боссах реально, боле менее. Но надо будет привыкать, стоять на границе силуэта босса, чтобы не тратить лишнее время на бег к боссу, трапу и отрыв. А так - шажок вперед, положил, шажок назад и дальше стреляешь
За Орду лучше, там проще чешку заполучить, а она неплохо заходит в комплекте с черепом.
Сообщение отредактировал Lancelotus: Сегодня, 10:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей