Кто уже видел, мнение?
Отправлено 14 мая 2025 - 13:49
Отправлено 14 мая 2025 - 16:40
увожаемо, поставил лайк
Отправлено 14 мая 2025 - 17:02
Кто уже видел, мнение?
Хотите верьте, хотите - нет, про обзор узнал из этой темы. Посмотрел, понравилась подача, автору по мелочам есть еще над чем поработать, но в целом вполне неплохо. По существу сказано в целом все верно, обзор может показаться излишне комплиментарным, но видно что человеку действительно понравилось и он решил об этом рассказать. Разослал видео по нашим соцсетям, зайдите посмотрите, нагоните трафика человеку, полезным делом занимается. Автору спасибо, мы рады что вам у нас понравилось.
Отправлено 14 мая 2025 - 19:01
Вот тут неверим
Сообщение отредактировал Ruf: 14 мая 2025 - 19:13
Отправлено 14 мая 2025 - 20:54
Спасибо очень приятно видеть такой хороший обзор любимого сервака <3Кто уже видел, мнение?
Отправлено 14 мая 2025 - 21:52
Хотите верьте, хотите - нет, про обзор узнал из этой темы. Посмотрел, понравилась подача, автору по мелочам есть еще над чем поработать, но в целом вполне неплохо. По существу сказано в целом все верно, обзор может показаться излишне комплиментарным, но видно что человеку действительно понравилось и он решил об этом рассказать. Разослал видео по нашим соцсетям, зайдите посмотрите, нагоните трафика человеку, полезным делом занимается. Автору спасибо, мы рады что вам у нас понравилось.
Спасибо за отзыв Спасибо очень приятно видеть такой хороший обзор любимого сервака <3 Рад, что понравилось)
Сообщение отредактировал TheOneGazirovka21: 14 мая 2025 - 21:51
Отправлено 14 мая 2025 - 23:17
ревербрации много, попробуй в следующий раз подмешать её аккуратней, что бы она была но небыла так сильно заметна, будет красиво
и дэ-ессер повесить на общий канал, мб несколько, вначале и вконце. но в идеале пройтись вручную по сибилянтам, либо на зписи их контролировать изначально
Отправлено 14 мая 2025 - 23:30
Сигнал сильно перекомпрессирован тож, атаку на компрессоре медленней попробуй сделать в следующий раз, что бы звук был мягче и не так сильно вылазили хрипы, вздохи. Звук будет естественней и богаче если это проконтролируешь
Отправлено 15 мая 2025 - 11:09
Кто уже видел, мнение?
мне понравилось. круто
Отправлено 15 мая 2025 - 13:10
На НГ праздниках вернулся на сервер и в игру в целом после перерыва с 2016 года... радует все, кроме онлайна и пвп активностей, скорее увлеченности игроков в пвп аспект игры.
Отправлено 15 мая 2025 - 15:05
радует все, кроме онлайна и пвп активностей, скорее увлеченности игроков в пвп аспект игры.
Потому что серв старый, и много овергира. Голожопик регает бг, где его как пылинку сдувет овергирное стадо (да и не только голожопых так сдувает, кстати говоря). Голожопик играет так пару бг, и в последствии отказывается от пвп аспекта вообще. Вот и причина. Это если не брать во внимание былые события, когда администрация послушала кучку дегенератов которая громче всех воняла на форуме ( и которая в итоге успешно сдрыснула с сервера), и своими правками и попытками в "баланс" убила то немногочисленное пвп-комьюнити, что тут обитало. Но об этом лучше расскажут местные пвп-драконы, а не пве-личинка типа меня.
Отправлено 15 мая 2025 - 15:42
Потому что серв старый, и много овергира. Голожопик регает бг, где его как пылинку сдувет овергирное стадо (да и не только голожопых так сдувает, кстати говоря). Голожопик играет так пару бг, и в последствии отказывается от пвп аспекта вообще. Вот и причина. Это если не брать во внимание былые события, когда администрация послушала кучку дегенератов которая громче всех воняла на форуме ( и которая в итоге успешно сдрыснула с сервера), и своими правками и попытками в "баланс" убила то немногочисленное пвп-комьюнити, что тут обитало. Но об этом лучше расскажут местные пвп-драконы, а не пве-личинка типа меня.
Не без этого, сам дико не хотел тратить кучу времени на одевание персонажа и купил... но тем не менее, БГ спокойно играется в а6/7 шмоте и без бис пве, люди просто не пытаются.
Отправлено 15 мая 2025 - 21:35
PvP эквип собирать проще простого. Апаешь 80-й, надеваешь саронитовый эквип на 78лвл и регаешь арену 10 игр несколько раз в неделю. Попутно апается 1.4 для офсета. По кд бегаешь ОЛО, его пофиксили, так что руз в два с четвертью часа лутаешь норм хонора. И того за неделю можно спокойно собрать солянку из а6/а7 сета и а8 офсетаНе без этого, сам дико не хотел тратить кучу времени на одевание персонажа и купил... но тем не менее, БГ спокойно играется в а6/7 шмоте и без бис пве, люди просто не пытаются.
Отправлено 15 мая 2025 - 21:39
не плохо, да. хорошее видео и несет в себе много полезной информации
не играл бы здесь, заинтересовало бы думаю
какой бы онлайн и пвп составляющая не была бы на других сервер-конкурентах, там я встречал баги которые не встречал здесь никогда начиная с 16 года игры
комфортная игра всегда в приоритете. не стал бы уходить на сервер с багами ради большого онлайна, хоть и предлагали
а в плане здешнего бг и арен
взять например самый популярный ру-сервер 3.3.5, вот там реально снесут тебе лицо в каком бы ты гире не был. скил+донат+скрипты+баги и досвидания
здесь же всё более уместно. кто бы что ни говорил о балансе, просто им не с чем сравнить, возможно
Сообщение отредактировал deathunderdyra: 15 мая 2025 - 21:44
Отправлено 15 мая 2025 - 22:16
Кто уже видел, мнение?
Обзор сервера оказался не полноценным как по мне, не были сказаны и показаны главные фишки изенгарда по сравнению с другими серверами.
1. У нас есть свой лаунчер что позволяет скачать игру без торрента, так же у нас есть автовход в игру без использования пароля и переключения с аккаунта на аккаунт в пределах учетной записи... привет вармейн и циркл)
2. Есть возможность иметь до 10 аккаунтов в пределах 1 учетной записи что означает можно играть с разных окон где у вас будет общая трансмогрификация, привет циркл (на вармейне вроде трансмога нет).
3. Трансмогрификация:
- На изенгарде можно добавить любые шмотки в трансмог, на циркле можно добавить в коллекцию только то что вы можете носить, например друид не может мечи, топоры, латы и кольчугу добавить в коллекцию... хотя там вроде можно но только за донат.
- Стоимость смены трансмога на том же циркле в разы больше чем тут
4. На изенгарде админы сделали квесты прямо в подземельях ванилы, бк и лк которые были введены в катаклизме что за это им большой респект, на вармейне и циркл там такого нет.
P.S Это, пожалуй, для меня главные причины оставаться тут.. потому что тут удобно мне играть и не надо вводить пароли перед входом и трансмог можно добавлять с любого персонажа. И я знаю что это единственный сервер 3.3.5 который не будет плодить кучу серверов по типу х1 х2 х5 х100 и тому подобный бред.
Отправлено 15 мая 2025 - 22:49
1. У нас есть свой лаунчер что позволяет скачать игру без торрента, так же у нас есть автовход в игру без использования пароля и переключения с аккаунта на аккаунт в пределах
ланчер тема конечно, чет я пропустил. ускоряет многие моменты
приложение бы еще на мобилу, было бы вообще шикарно
Сообщение отредактировал deathunderdyra: 15 мая 2025 - 22:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей