Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

АФК в ПВВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 59

#21 RedRightHand

RedRightHand

Отправлено 28 мая 2025 - 19:06

У нас и так не хватает танков и хиллов в реге, если дать возможность исключать из ладдера то это сделает только хуже... и в реге вы будете стоять не по 30мин, а 50мин за дд.

эта возможность доступна только админам и принимать решение будут именно они, исходя из статистики персонажа. Да и лучше подождать танка подольше, чем ждать прок, а потом ещё добор из-за того, что видите ли ему не понравилась группа
Если бы кик шел в статистику, как и лив - такой херни бы не было. Но вносить кик в статистику - будет не правильно ибо тогда тебе намеренно смогут руинить ладдер
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 28 мая 2025 - 19:07

афкашеры в пвв порядком достали и это не только танки. лед полутать они хотят фастиком. не хотят они хиджал или санвел ...нах с ладдера или чувствительный штраф.

• 1

#23 solongsentiment

solongsentiment

Отправлено 28 мая 2025 - 19:32

Твой же аргумент сам себя подрывает: ты оставил его в пати, вместо того чтобы кикнуть. Почему? Удобно потом поплакаться на форуме?

Про твои зул аманы и токсичное поведение всё по-прежнему — ты этого не опроверг, просто ушёл в "я-никогда-так-не-делаю". Не аргумент. Люди тебя помнят именно таким.

Да, я "заинтересованное лицо", потому что наблюдала за твоим поведением лично и знаю, как ты ведёшь себя в пати.

И давай по-честному — ты мог решить всё в инсте, но выбрал раздувание драмы на форуме. Это и есть донос, классический.

Как сказал кто-то выше: если игрок АФК — его кикают и проходят дальше, а не сидят рядом 40 минут и потом несут это на форум, прикрываясь "борьбой с системой".
P.S. Пока ты тут 2е сутки жалуешься, споришь и вспоминаешь всех своих твинков, Аннушка, скорее всего, уже протащил не один ПВВ инст, без нытья и без тем на форуме.

Слушай, заинтересованное лицо, я нашёл только один забег с твоей учёткой в ПВВ в принципе:

https://ezwow.org/in...m=1&run=4754263

Если есть хоть один ещё забег до сегодняшнего дня, то линкани сюда, пожалуйста :D

Уж больно яро ты пытаешься очернить меня, а ты не smokyman случаем? :D

И так навскидку ты 2 раза покупала персонажей у этого smokyman (Аннушка):

https://ezwow.org/in...show&lot=148975

https://ezwow.org/in...show&lot=148497

А почему написал и не стал молчать как обычно — потому что достало уже. И Аннушка этот просто пример, всего лишь один из. И правильно тут написали, что это очевидный абьюз ладдера.

Сообщение отредактировал solongsentiment: 28 мая 2025 - 19:43

• 0

#24 Bullett

Отправлено 28 мая 2025 - 20:02

афкашеры в пвв порядком достали и это не только танки. лед полутать они хотят фастиком. не хотят они хиджал или санвел ...нах с ладдера или чувствительный штраф.

А какой прикол сидеть в Хиджале 40 минут, и ничего с него не получить (если человек регает только за льдом)?

Хочешь ходить на фул - собери пати на фарм. В чём проблема? Желающих полутать трини ещё много. По крайней мере танка и хила уже достаточно для стабильной реги. А то что это говно может прокать раз за разом, и сжирает просто неадекватное кол-во времени - это конечно же не интересно, да? Условно 4 прока Хиджала в день - это около 2.5 часа реального времени, и это если без вайпов. Оно просто того не стоит.

• 1

#25 Uticool

Отправлено 28 мая 2025 - 20:16

Насчет афк в пвв вот тут три ссылочки 1 2 3 , как видно там из коментов что мол у вас есть кик, а дальше пофиг на все. А то что при кике дезертир не ловится, это уже тот самый абуз от "Баб"(Мужиков которые ссат сами ливнуть). В сухом остатке остается если это делает танк или хилл, то через 30-40 мин будет прок нового, но опять же если это дрочильня аля ЧХ или Санвел с лоу гс, то и танк снова по просит кик и так далее, пока не прокнет мелкий, но мелкого будет складывать. В итоге получаем что биссовые "бабы" не хотят, а маленькие мужики не могут танчить.

• 0

Цитата Великого Юзерка, который так и пытается убить Пве на сервере.
Цитаты великих.png

#26 Lusya

Отправлено 28 мая 2025 - 20:29

Слушай, заинтересованное лицо, я нашёл только один забег с твоей учёткой в ПВВ в принципе:

https://ezwow.org/in...m=1&run=4754263

Если есть хоть один ещё забег до сегодняшнего дня, то линкани сюда, пожалуйста :D

Уж больно яро ты пытаешься очернить меня, а ты не smokyman случаем? :D

И так навскидку ты 2 раза покупала персонажей у этого smokyman (Аннушка):

https://ezwow.org/in...show&lot=148975

https://ezwow.org/in...show&lot=148497

А почему написал и не стал молчать как обычно — потому что достало уже. И Аннушка этот просто пример, всего лишь один из. И правильно тут написали, что это очевидный абьюз ладдера.

Ого, вот это уровень расследования! Чуть-чуть не хватает шапки из фольги — и ты у нас идеальный форумный Шерлок. Так усердно копаться в чужих лотах и логах, будто речь идёт не о пикселях, а о государственной измене.

Интересно, ты с таким же рвением маме по дому помогаешь, как чужие покупки персонажей отслеживаешь?

Весь день сидишь на форуме, строчишь простыни, собираешь какие-то "доказательства", оправдываешься перед каждым встречным. Видно, как тебя перекосило — обидка уровня бог.

Ты бы ещё CSI подключил, чтобы выяснить, кто с кем бегал в Зул Аман 3 месяца назад.
Только забыл главное — кроме тебя это вообще никому не нужно. 

• -8

#27 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 28 мая 2025 - 20:41

А какой прикол сидеть в Хиджале 40 минут, и ничего с него не получить (если человек регает только за льдом)?

Хочешь ходить на фул - собери пати на фарм. В чём проблема? Желающих полутать трини ещё много. По крайней мере танка и хила уже достаточно для стабильной реги. А то что это говно может прокать раз за разом, и сжирает просто неадекватное кол-во времени - это конечно же не интересно, да? Условно 4 прока Хиджала в день - это около 2.5 часа реального времени, и это если без вайпов. Оно просто того не стоит.

в чем проблема ливнуть с пати самому? типа самый хитровыебаный?

• 0

#28 solongsentiment

solongsentiment

Отправлено 28 мая 2025 - 20:45

Ого, вот это уровень расследования! Чуть-чуть не хватает шапки из фольги — и ты у нас идеальный форумный Шерлок. Так усердно копаться в чужих лотах и логах, будто речь идёт не о пикселях, а о государственной измене.

Интересно, ты с таким же рвением маме по дому помогаешь, как чужие покупки персонажей отслеживаешь?

Весь день сидишь на форуме, строчишь простыни, собираешь какие-то "доказательства", оправдываешься перед каждым встречным. Видно, как тебя перекосило — обидка уровня бог.

Ты бы ещё CSI подключил, чтобы выяснить, кто с кем бегал в Зул Аман 3 месяца назад.
Только забыл главное — кроме тебя это вообще никому не нужно. 

От тебя как обычно 0 фактов, только попытка очернить :)

• 0

#29 Akolit777

Отправлено 28 мая 2025 - 20:45

ща бы на ладер с рандомами минмаксить  дпс в пвв

в чем проблем кикнуть и закинуть в чс? вы больше НИКОГДА  не встретитесь данными персами

проблема в том что танк инстант регнет некст инст без вас? а вы продолжите прыгать по крышам в красногорске с обидой? так играйте с друзьями или сами  танкуйте  и  наслаждайтесь инстант регой, сундуками, монетами , хиджалом...

• 2

#30 solongsentiment

solongsentiment

Отправлено 28 мая 2025 - 20:47

Ты играешь в многопользовательскую игру, в условиях рандома. Никто не обязан тебе что-то танчить, и если что-то идет не так, группе даны инструменты чтобы на это повлиять, но ты ими не пользуешься и идешь на принцип объясняя это своим важным мнением, которые по факту являются вкусовщиной:
"очередной пример циничного подхода"
"Мне не нравится сам подход"
"я всеми 4 танками всегда по умолчанию, иду в ЗулАмане на всех боссов"
А мне не нравятся такие танки как ты, максимально затягивающие прохождения, я их потом тоже в чс добавляю и нет проблем. А сам когда танчу, страюсь максимально быстро и эффективно проходить, скипая необязательных боссов. У меня такие вкусы. Бывают и конфликты локальные. Но я не выношу сор из избы.
Создание данного топика - пример какого-то гнилья, а то и не менее вероятно, зависти.

Буду очень рад, если такие как ты и вся ваша местная компания добавят меня в ЧС. Жаль лишь, что список ЧС ограничен. Намного приятнее танчить новичкам или обычным адекватным людям.
И вместо того, чтобы искать слова, к которым можно придраться, попробуй понять суть. Никто не говорит о вкусовщине, вопрос лишь поставлен о правилах, которые есть в PvP, но нет в PvE. Будет ли это как-то регулироваться сейчас, или подождём, когда абьюзить начнут все.
Если танк честно ливает сам, то к нему 0 вопросов. А если он хочет поймать сразу двух зайцев, и просто молчит, вводя в заблуждение ладдер и игроков, то извините.

• 0

#31 Bullett

Отправлено 28 мая 2025 - 21:00

в чем проблема ливнуть с пати самому? типа самый хитровыебаный?

Я и так ливаю, хз. Но когда есть возможность кикнуть афкшника, то глупо тянуть время самому себе

• 0

#32 SweetyBlood

Отправлено 28 мая 2025 - 21:19

Я и так ливаю, хз. Но когда есть возможность кикнуть афкшника, то глупо тянуть время самому себе

Аннушка систему абузил, чтоб очки в ладдере не потерять. За лив очки срезают, вплоть до обнуленния ладдера. Если тебя кикнут, то никакого среза очков не будет.

• -1

#33 Bullett

Отправлено 28 мая 2025 - 21:40

Аннушка систему абузил, чтоб очки в ладдере не потерять. За лив очки срезают, вплоть до обнуленния ладдера. Если тебя кикнут, то никакого среза очков не будет.

Ну в этом случае да, за такое по жопе давать нужно. Я же говорил о ситуации в целом

• 0

#34 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 28 мая 2025 - 22:46

раз такая звездопляска - такую логику можно привязать и к рейдам)

"а какой прикол ходить в цлк, если мне на рол не везет или не падают нужные пиксели уже который кд подряд?"

А зачем вы, собссно, играете? зачем в регу становитесь? выпало - будьте добры, играйте и делайте своё дело
Пора, реально, особо хитрожопых, наказывать жестче. 

Не повезло с инстом - повезет в другой раз.
Почему из-за даунов, дрочеров ладдеров и просто лютых чсв и прочих подонков, должны тратить время остальные члены пати?

Прежде всего, вы в игру пришли играть. Если вы не хотите в эту игру играть, кто вас здесь держит?

Паразиты какие-то, чесслово

• 0

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

#35 Simiram

Отправлено 28 мая 2025 - 23:32

вопрос лишь поставлен о правилах, которые есть в PvP, но нет в PvE. Будет ли это как-то регулироваться сейчас, или подождём, когда абьюзить начнут все.
Если танк честно ливает сам, то к нему 0 вопросов

Ты слеп или более того;
Между пве и пвп есть некоторые отличия, не находишь? И к ними применительные разные системы, делающие процесс играбельным для большинства.

В правилах системы поощрения активных игроков, игровой момент, с которого ты устроил драмму, учтён.
В рандомах 5ппл есть известные, установленные игрой правила.
Система поощрения активных игроков, на основе игровых правил, прописывает условия дисквалификации, среди которых есть: 
- пункт "Персонаж дисквалифицируется на 1 рейдовую неделю, если количество покинутых им подземелий в течение 2 рейдовых недель больше или равно 10.", Само число, и вообще его наличие, говорит, о том что это не запрет, а ограничение. И сделано это для того, чтобы и тем и другим было относительно удобно в спорных ситуациях, регулируя массовость этого игрового момента.
- пункт об "Исключениях из состава группы при помощи голосования за исключение не считается покиданием подземелья". 
В правилах есть недвусмысленный намёк на то, как проблема решается.
Все подобные рассуждения о жестких наказаниях, как им кажется, виновных, являются попыткой обязать кого-либо, принудить, играть, если он участник "системы поощрения".
Ты видишь ситуацию, и делаешь вывод, что игрок врывается на полоску, однако не хочет танчить этот ненавистный Хиджал. У тебя есть для этого инструмент решения этой проблемы - замени танка! Если ты хочешь поиграть именно Хиджал. 
Возможно игрок приблизился к лимиту, и ты прямо-таки всем сердцем желаешь ему насолить, отобрав у него "заветные очки", а не просто кикнуть и найти нового. Свинство.
Вместо решения проблемы доступным способом - ты выбрал нытьё на форуме, по многим признакам - наигранное. Притом что сам участником системы ты не являяешся, твоих результатов, на вскидку, не видно, пытаешся её изменить под свои хотелки путём выставления себя жертвой проклятых ладдерщиков. Зависть видимо.

Буду очень рад, если такие как ты и вся ваша местная компания добавят меня в ЧС. Жаль лишь, что список ЧС ограничен. Намного приятнее танчить новичкам или обычным адекватным людям.

Откуда стока ненависти к тем кто играет не так как ты?)
Каждый преследует свои цели в игре, кто-то дрочит ачивки, а кому-то они даром не нужны, кто то играет полоски, кто-то рег решил нафармить на энчант(лол), у когото кошка рожает. Ещё раз, ты в рандоме, еслишь хочешь игры по своему вкусу - собери компанию единомышленников. 
з.ы. Не знаю как жощще можно разжевать это. И так в подробростях.

• 7

#36 Bullett

Отправлено 29 мая 2025 - 00:48

"а какой прикол ходить в цлк, если мне на рол не везет или не падают нужные пиксели уже который кд подряд?"

Не поверишь, я именно по этой причине и перестал рейдить, а позже и играть в целом.
Но опять-таки: сравнивать актуал рейды, и 5 ппл режим со свистоперделками - такое себе. Хотя и в том, и в том случае на руках у игрока есть один и тот же механизм решения проблемы - пинок под сраку, и чс. Второе, конечно, в случае кроссфрака - сомнительно, но первое работает как часы.
  • 0

#37 Dinahu

Отправлено 29 мая 2025 - 05:53

ТС - типичный обиженный стукач с раздутым чсв. Мог просто кикнуть афкшера и идти дальше, вместого этого третий день беснуется, строит из себя жертву, чето доказывает тут. Вся тема - позорная навозная куча из обидок и мнений форумных клоунов, которые даже в игру не играют, а пукают чето на форуме лол 

• 0

#38 notiam

Отправлено 29 мая 2025 - 06:21

Все эти ладдеры, особенно в условиях рандома, такой то звериный механизм рыночка: заставить людей конкурировать и грызться между собой, забыв что они прежде всего социальные существа, а социум без взаимоподдержки обречен сожрать сам себя. "Эффективность" во всем, даже что касается досуга, в ту же копилку.

• 1

#39 SweetyBlood

Отправлено 29 мая 2025 - 10:15

Забавно читать эту тему, особенно зная, кто её автор.
С Аннушкой я попадала в пвв не раз — и каждый раз он проносил инсты до конца, даже в слабых группах, даже если кто-то тупо стоит афк. Более того, всегда терпеливо танчит и даже отдает шмот новичкам.

А вот solongsentiment запомнился совсем по-другому. Дважды попадала с ним в Зул Аман — каждый раз устраивает сцены. Ему, видите ли, "не нужны все боссы", и он просто начинает ныть и выносить мозг, если кто-то хочет пройти инст полностью.

Тема — просто донос с душком. Вместо того чтобы кикнуть игрока и пройти инст, автор решил развалить группу и потом пойти плакаться на форум
Отвратительная попытка выдать личную неприязнь за "заботу о сервере" выглядит жалко.

smokyman Отправлено 17 октября 2023 - 13:27

Забавно =] 

ЧСВ размером с Юпитер. Дешевые угрозы, и выставление себя жертвой - это способ твоего общения? Мамин пирожочек) Иди ко мне, пожалею, злые дяди больше не обидят тебя, малыш.
Или это очередная попытка вызвать жалость к своей ничтожной персоне у обитателей форума?)
Мне нравится, продолжай в том же духе)
Без негатива.

• 0

#40 solongsentiment

solongsentiment

Отправлено 29 мая 2025 - 10:26

Все, кто хотел понять смысл данной темы, поняли его :)
Остальных же, кто делает вид, что не понимает, что хитрые просто абьюзят систему, идя по головам, забирая награды у честных игроков, при этом разрушая атмосферу игры — убеждать нет смысла, потому что они близки по своим рассуждениям к таким хитрецам. Их агрессия только радует, значит попали в точку :)
Молчать и исключать можно долго, но иногда можно и поднять вопрос об этом :)
И опять же вернулись к теме о полезности таких рейтингов.

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.