Где вот эти находятся? У меня даже предположений нет где это может быть.
Отправлено 13 июня 2025 - 08:54
Отправлено 13 июня 2025 - 09:04
1) Похоже на деревню воргенов в Серебряном бору.
2) Предположу, что это Тирисфальский лес, где-то рядом с Монастырем алого ордена или другой их базой.
3) Вероятно Фералас, скорее всего Забытый город или другие эльфийские руины, вроде там еще похожие места были.
Отправлено 13 июня 2025 - 11:52
1) Похоже на деревню воргенов в Серебряном бору.
2) Предположу, что это Тирисфальский лес, где-то рядом с Монастырем алого ордена или другой их базой.
3) Вероятно Фералас, скорее всего Забытый город или другие эльфийские руины, вроде там еще похожие места были.
1) Да, на мосту возле входа в инст нашёл. Спасибо.
2) Не нашёл ничего похожего там, да и цвет травы другой и тумана меньше.
3) В забытом городе не нашёл такого, да и на фото явно ночная локация, а в Фераласе день.
Отправлено 13 июня 2025 - 13:02
1) Да, на мосту возле входа в инст нашёл. Спасибо.
2) Не нашёл ничего похожего там, да и цвет травы другой и тумана меньше.
3) В забытом городе не нашёл такого, да и на фото явно ночная локация, а в Фераласе день.
2) Попробуй еще остров в Хилсбраде чекнуть на юго-западе
Дядька со скрина там похожий на этого - https://www.wowhead....tlk/ru/npc=7071
3) Небо зависит от серверного времени, т.е. скрин вечером делали. Я все же склоняюсь к Фераласу, т.к. слишком характерная архитектура и огры в них.
Разве что там может быть не только Забытый город, но и другие эльфийские руины, разбросанные по Фераласу.
Отправлено 13 июня 2025 - 14:30
2) Попробуй еще остров в Хилсбраде чекнуть на юго-западе
Дядька со скрина там похожий на этого - https://www.wowhead....tlk/ru/npc=7071
3) Небо зависит от серверного времени, т.е. скрин вечером делали. Я все же склоняюсь к Фераласу, т.к. слишком характерная архитектура и огры в них.
Разве что там может быть не только Забытый город, но и другие эльфийские руины, разбросанные по Фераласу.
Спасибо огромное. Да, действительно остров возле Хилсбрада, и забытый город, там проход во внутрь который не легко заметить + ночное небо сбило.
Отправлено 22 июня 2025 - 14:25
подскажите
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей