Хочу внести сразу два предложения по IronmanChallenge:
1) более справедливое, что ли, разделение рейтина. Сейчас любой персонаж 80-го уровня с одной смертью занимает место ниже персонажа 1-го уровня без смертей, что вообще не имеет никакого смысла. Нужно, я так думаю сделать чтобы каждый уровень имел свой вес, по-типу: 80ый с 1 смертью выше чем 79ый с 0 смертей, и 65-ый с 5-ю смертями выше 64-го с 0 смертями. Вроде бы выглядит немного несуразно, но как только эти 79ые и 64ый получают новый уровень, они сразу становятся выше в таблице, думаю вполне адекеватный алгоритм распределения мест, не знаю сложно его реализовать или нет, но, опять же - это просто предложение.
2) разрешить АйронМенам слать почту на персонажей не являющихся айронменами, то есть своим мейнами и т.д. Это не даст никаких преимуществ самим айронменам, даже может заставит их больше думать: "хммм. продать вендору этот эпик/синьку и тогда точно хватит на маунта, или кину своему мейну, с последующим выставлением на аук/добавлением в коллекцию", ну или речь идет о всяческих рецептах "старого мира", редких БОЕшках, для которых попросту нет места в банке у многих на айронменов. Еще раз обращу внимание, что эта фича не дает никаких преимуществ айронам в прокачке, но позволит, так сказать, "аутсайдерам" и игрокам вне айрона получить больше лоу лвл реагентов/вещей/рецептов на ауке/в коллекции.
Сообщение отредактировал Sneezeme: 31 мая 2025 - 18:51