Уже 2е сообщение хагена про то что когда леди сделали сложной(правильной) то рейды уменьшились, но при этом когда предлагают варианты, так давайте сделаем ей откат на время и посмотрим что из этого выйдет, хаген отвечает "сомнительно" так а в чес сиысл обсуждения. Я думал суть обсуждения, в том чтобы посмотреть что думают игроки которые рейдят. И я сейчас не говорю про тех что хотят видеть 3.3.5 хард мод-без бафа и чтобы все боссы работали как на офе, где при таком раскладе играть станут еще меньше. А мы вроде про повышение онлайна-рейдов затираем. А пофикшеная рс где теперь нужно просто бабл тыкать и треш "20м бить" это пряи супер сильно напоминло офу, а если без сарказма то в чем суть этого "фикса" добавить время на сбор рейда ? Или чтобы искать паладина который умеет выходить(а таких не много). Но не забываем мы сейчас про "онлайн" говорим, хотя на мой взгляд, нет.
И отталкиваясь от темы, что случилось с ренжой пула босса, почему в рс( без учёта дбафа друида: усмирение) можно подойти чуть ли не в плотную к боссу ? В цлк тухлый и гнилой на четверть сократилась дистанция пула. Это задуманно(багтреккер) или что то полетело и никто об это не говорит ?
Сообщение отредактировал lordekond: 05 июня 2025 - 22:25