Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

ММР

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9

#1 IIwinslowII

Отправлено 12 июня 2025 - 22:03

Обьясните мне, пожалуйста, как тут работает снятие/начисление рейтинга. То-ли я тупой, то-ли лыжи не едут

Почему я на 1.8 лутаю по +11 за победы и по -13 за лузы, но при этом игрок с рейтингом 2к лутает по -10

А ещё я не понимаю, почему тимы подбирает максимально криво. Почему у меня в тиме 2к ммр, а в соседней 1.6

И почему нужно ждать по 3-5 мин прок 2х2, когда в реге полно людей, тоже не понимаю

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал IIwinslowII: 12 июня 2025 - 22:02

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Spasm

Отправлено 12 июня 2025 - 22:14

Да системка занятная, но тогда для справедливости упомяни что и за победу ты полутал +11 а чел +6. Таким образом после двух игр: ты -2, чел -4. 

• 0

#3 IIwinslowII

Отправлено 12 июня 2025 - 22:26

Да системка занятная, но тогда для справедливости упомяни что и за победу ты полутал +11 а чел +6. Таким образом после двух игр: ты -2, чел -4. 

Да речь не об этом, а о том, что тут странно работает ммр. Его в принципе не должно было со мной кинуть на них. Нас должно было сбалансировать на средний ммр и не минусовать нное кол-во рейтинга

• -1

#4 Hagen

Hagen

Отправлено 12 июня 2025 - 23:14

https://ezwow.org/to...elnosti-sezona/ вот тут подробней написано. Если коротко система начисления/списания близзлайк, на нее влияет рейтинг вашей команды и команды противника (каждого из участников), дополнительно действуют модификаторы о которых подробно расписано в теме.

• 0

#5 Spasm

Отправлено 12 июня 2025 - 23:22

Да речь не об этом, а о том, что тут странно работает ммр. Его в принципе не должно было со мной кинуть на них. Нас должно было сбалансировать на средний ммр и не минусовать нное кол-во рейтинга

речь и об этом была, у тебя было три почему, один из них прокомментировал. два другие не трогал. можно объяснить их тоже, но на глаз всё сведётся к тому, что мы все дышим этим (одним и тем же) воздухом, а не только ты ) это должно облегчить твою тревожность

Сообщение отредактировал Spasm: 12 июня 2025 - 23:23

• 0

#6 IIwinslowII

Отправлено 13 июня 2025 - 19:17

речь и об этом была, у тебя было три почему, один из них прокомментировал. два другие не трогал. можно объяснить их тоже, но на глаз всё сведётся к тому, что мы все дышим этим (одним и тем же) воздухом, а не только ты ) это должно облегчить твою тревожность

с моей тревожностью всё ок и ты не ответил на мои вопросы, ты просто перевёл стрелку на то, что палу дали меньше. Это логично, что ему дали меньше, но ему и отнять должно было больше, чем мне, так устроена арена, у кого больше рейт - меньше получает и больше теряет. Но речь идет о том, что нас не должно было кидать вместе, это неправильная работа ммр.

https://ezwow.org/to...elnosti-sezona/ вот тут подробней написано. Если коротко система начисления/списания близзлайк, на нее влияет рейтинг вашей команды и команды противника (каждого из участников), дополнительно действуют модификаторы о которых подробно расписано в теме.

там ничего не сказано про ммр и диапазон подбора союзников/противников. Выше есть скрин, где ммр моей тимы значительно превышает ммр соперников. Такого быть не должно, система должна была распределить игроков таким образом, чтобы ммр обеих команд был +/- одинаковым

Сообщение отредактировал IIwinslowII: 13 июня 2025 - 19:22

• -1

#7 Hexxen

Отправлено 13 июня 2025 - 20:48

на снятие/начисление рейтинга влияет не только сам рейтинг, а и разница между рейтингом и ммром

если ммр намного больше рейтинга дают много а снимают мало ретинга

если ммр и рейтинг почти одинаковые то дают уже меньше а снимают больше

скорее всего перед этими играми ты словил несколько поражений подряд, твой ммр просел и в итоге ты получил меньше рейта

• 0

aa1465687c3440e9340b8bb344054212.png 3520065d03d15b8258bccef12e8cfc3a.png

#8 supportmayak9

Отправлено Вчера, 10:55

Обьясните мне, пожалуйста, как тут работает снятие/начисление рейтинга. То-ли я тупой, то-ли лыжи не едут

Почему я на 1.8 лутаю по +11 за победы и по -13 за лузы, но при этом игрок с рейтингом 2к лутает по -10

А ещё я не понимаю, почему тимы подбирает максимально криво. Почему у меня в тиме 2к ммр, а в соседней 1.6

И почему нужно ждать по 3-5 мин прок 2х2, когда в реге полно людей, тоже не понимаю

легче тут не аренить чем разбирать этот вопрос, тебе уже в прошлой теме ответили что можно регать в фул пве руинтиь все арены, и это типа нормально

• 1

#9 IIwinslowII

Отправлено Вчера, 17:53

легче тут не аренить чем разбирать этот вопрос, тебе уже в прошлой теме ответили что можно регать в фул пве руинтиь все арены, и это типа нормально

оно то так, но мне просто нравится система солоки во всех брекетах и её больше нигде нет. Если бы ещё пофиксили ммр и начали давать по шапке умственно отсталым, которые не могут фармонуть а6 перед тем, как регать арену, то вообще было бы збс
  • 0

#10 supportmayak9

Отправлено Вчера, 20:31

оно то так, но мне просто нравится система солоки во всех брекетах и её больше нигде нет. Если бы ещё пофиксили ммр и начали давать по шапке умственно отсталым, которые не могут фармонуть а6 перед тем, как регать арену, то вообще было бы збс

никто это делать не будет, логики не ищи, шоб попасть в условное пве тебе надо рыгнуть норм пве гир, откуда хочешь иначе тебя не возьмут, а что бы регать арену и руинить опонентам тебе досточно одеть любой шмот и в путь.
особенно нравится пункт не умею играть пвп это не руина, штравоф нет, идешь в цлк делаешь одну две ошибки тебя кикают и все, разбирательств нет.
тоесть учить тактики в пве и не руинить ты обязан, а учится пвп и не руинить ты не обязан))))))))))))))))))))))))))))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.