речь и об этом была, у тебя было три почему, один из них прокомментировал. два другие не трогал. можно объяснить их тоже, но на глаз всё сведётся к тому, что мы все дышим этим (одним и тем же) воздухом, а не только ты ) это должно облегчить твою тревожность
с моей тревожностью всё ок и ты не ответил на мои вопросы, ты просто перевёл стрелку на то, что палу дали меньше. Это логично, что ему дали меньше, но ему и отнять должно было больше, чем мне, так устроена арена, у кого больше рейт - меньше получает и больше теряет. Но речь идет о том, что нас не должно было кидать вместе, это неправильная работа ммр.
https://ezwow.org/to...elnosti-sezona/ вот тут подробней написано. Если коротко система начисления/списания близзлайк, на нее влияет рейтинг вашей команды и команды противника (каждого из участников), дополнительно действуют модификаторы о которых подробно расписано в теме.
там ничего не сказано про ммр и диапазон подбора союзников/противников. Выше есть скрин, где ммр моей тимы значительно превышает ммр соперников. Такого быть не должно, система должна была распределить игроков таким образом, чтобы ммр обеих команд был +/- одинаковым
Сообщение отредактировал IIwinslowII: 13 июня 2025 - 19:22