Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Зачем хай-левел ходят в лоу-инсты?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 8

#1 Terpi

Отправлено Сегодня, 07:38

Я тут новенький и просто не в курсе. Им дают какую-то плющку?
Когда я докачался до 70, пошел в утгард и увидел там 6.4гс танка, то подумал, он просто кому-то помогает.
Но нет, это типичная картина. Весь кач, в каждый инст залетал минимум один 6+ человечек, которому было глубоко пох на остальную пати и он быстренько всё выносил. Зачем? Какой им профит??

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Akolit777

Отправлено Сегодня, 07:43

ивент сейчас идет  https://ezwow.org/rewards/spring2025/  фармят пп 

• 0

#3 Terpi

Отправлено Сегодня, 08:08

Понял. Спасип.
А этот ивент скоро закончится? А то хоть не играй это время, тупо бегать за нагибаторами, пока они всё выносят - такое себе развлечение, честно говоря.

• 0

#4 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено Сегодня, 11:46

Я тут новенький и просто не в курсе. Им дают какую-то плющку?
Когда я докачался до 70, пошел в утгард и увидел там 6.4гс танка, то подумал, он просто кому-то помогает.
Но нет, это типичная картина. Весь кач, в каждый инст залетал минимум один 6+ человечек, которому было глубоко пох на остальную пати и он быстренько всё выносил. Зачем? Какой им профит??

да, я тоже участвую в этих забегах в пп об, ибо быстрее, чем сидеть в реге и зависеть от танков в ппг.
И так не всегда получается закрывать по 10 инстов в день каждого типа, чтобы ключи собирались, времени не хватает.
А что-то весомое забрать тоже хочется, поэтому приходится так делать, особенно пве игрокам, которые не играют пвп от слова совсем

Так и не понял, что плохого в этом? Мелкие по уровню и гирскору получают опыт и вещи, делают квесты.
Мне казалось, что это наоборот помощь. Хоть и попадаются одни и те же подземелья по кд, но никто ж не ноет на эту тему.

Не понимаю суть претензий

Сообщение отредактировал Lancelotus: Сегодня, 11:49

• 0

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

#5 Elena29

Отправлено Сегодня, 12:27

Потому что от таких забегов , невозможно сделать квесты в пп, тем кто качается .Спасибо Хаген за ивент.

Сообщение отредактировал Elena29: Сегодня, 12:29

• 0

c59eaaaa98ba1c36d1ebb216b902eef0.png4744f20065ec59989d0a617d02010f5f.png

#6 Terpi

Отправлено Сегодня, 12:28

Т.е. там еще и на время надо успеть набить инстов? Ок, я хотя бы понимаю логику теперь.

Вообще, до вчерашнего дня у меня и не было особых претензий. Я понимал, что это лоу-левел, это место чисто для кача, про интерес тут рано думать.

Просто вчера был, видимо, неудачный день.

Мой топ-перс докачался до 80 и его уже пустили в квестовую цепочку с Кузни Душ. Там надо убить двух боссов. Квест кузни я прошел с 3го забега - предыдущие пати скипали первого босса и летели на ласта.

Дальше квест в Яму Сарона. Целенаправленно в яму об. я сидел в пп около 4 часов. Ок, понеслось. Там по квесту надо тыкнуть 15 раз на неписей. Пати, как обычно, понеслась вперед, пока я шарил между патрулями, тыкая своих нпс. Я успел натыкать 14, когда они убили 2го босса и... меня молча кикнули. Но я не приуныл и снова встал в пп. Меня мгновенно заинвайтило в ту же пати. Услышал несколько плохих слов про себя, но сдержался и попросил дать мне добить свой квест. Ради которого я же их сюда и собирал. Отвлекшись, видимо, на беседу со мной, мои нагибаторы-непоседы вайпнулись где-то на треше. Логично еще раз обвинив во всем меня, пати ливнула.
Но я хотя бы дотыкал своего непися. Сегодня еще раз буду собирать. Надо убить ласта. Волнуюсь.

• 1

#7 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено Сегодня, 12:39

Т.е. там еще и на время надо успеть набить инстов? Ок, я хотя бы понимаю логику теперь.

Вообще, до вчерашнего дня у меня и не было особых претензий. Я понимал, что это лоу-левел, это место чисто для кача, про интерес тут рано думать.

Просто вчера был, видимо, неудачный день.

Мой топ-перс докачался до 80 и его уже пустили в квестовую цепочку с Кузни Душ. Там надо убить двух боссов. Квест кузни я прошел с 3го забега - предыдущие пати скипали первого босса и летели на ласта.

Дальше квест в Яму Сарона. Целенаправленно в яму об. я сидел в пп около 4 часов. Ок, понеслось. Там по квесту надо тыкнуть 15 раз на неписей. Пати, как обычно, понеслась вперед, пока я шарил между патрулями, тыкая своих нпс. Я успел натыкать 14, когда они убили 2го босса и... меня молча кикнули. Но я не приуныл и снова встал в пп. Меня мгновенно заинвайтило в ту же пати. Услышал несколько плохих слов про себя, но сдержался и попросил дать мне добить свой квест. Ради которого я же их сюда и собирал. Отвлекшись, видимо, на беседу со мной, мои нагибаторы-непоседы вайпнулись где-то на треше. Логично еще раз обвинив во всем меня, пати ливнула.
Но я хотя бы дотыкал своего непися. Сегодня еще раз буду собирать. Надо убить ласта. Волнуюсь.

Друг, в плане, когда одетые ходят в лоу лвл данжи, думаешь это нам надо? или от безделия ходим? бывает и от безделия, но это довольно редко.
Если брать время вне баттлпаса, то одетые зачастую ходят двумя окнами, мелкому квест сделать или одеть, но скорее первое, второе уже делается в подземелиях личкинга, вроде кузни душ, ямы сарона, залов, испытания чемпионов и подобных

А так, нам это не нужно, в ладдер это не идет, а профит танк получает только в виде ящика редкостей, и то, не всегда

Я так вообще не планировал участвовать, вернулся в игру в конце мая, чтобы покачаться в айронмен челлендже, т.к это гораздо интересней, чем тупой фарм пикселей в рейдах, которые не падают или забирают другие

По квестам, лучше собирать самому, из таких же заинтересованных людей. Бывает могут помочь более одетые, пройти данжи и сделать квесты. Это все же лучше, чем попадать в рандом, где народ порой имеет каждый свой интерес, и плевал на интересы других

У меня не такой большой стаж игры здесь, но я прекрасно стал понимать психологию местных игроков. Это делает легче восприятие различных ситуаций, и поэтому стал более спокойно и равнодушно воспринимать каждую из них.

Всё это приходит со временем

Сообщение отредактировал Lancelotus: Сегодня, 12:51

• 0

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

#8 Terpi

Отправлено Сегодня, 12:51

Да я просто логику таких проносов хотел понять, спасибо за объяснение)

Лич был моим любимым аддоном в актуале, сейчас я пришел больше за фаном и ностальгией)

• 1

#9 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено Сегодня, 13:04

Да я просто логику таких проносов хотел понять, спасибо за объяснение)

Лич был моим любимым аддоном в актуале, сейчас я пришел больше за фаном и ностальгией)

Желаю удачно поиграть, приодеться и в целом, приятно поиграть и провести время, а также поменьше внимания обращать на всякое животное поведение от местных аборигенов.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.