Я тут новенький и просто не в курсе. Им дают какую-то плющку?
Когда я докачался до 70, пошел в утгард и увидел там 6.4гс танка, то подумал, он просто кому-то помогает.
Но нет, это типичная картина. Весь кач, в каждый инст залетал минимум один 6+ человечек, которому было глубоко пох на остальную пати и он быстренько всё выносил. Зачем? Какой им профит??
Отправлено Сегодня, 07:38
Отправлено Сегодня, 08:08
Понял. Спасип.
А этот ивент скоро закончится? А то хоть не играй это время, тупо бегать за нагибаторами, пока они всё выносят - такое себе развлечение, честно говоря.
Отправлено Сегодня, 11:46
Я тут новенький и просто не в курсе. Им дают какую-то плющку?
Когда я докачался до 70, пошел в утгард и увидел там 6.4гс танка, то подумал, он просто кому-то помогает.
Но нет, это типичная картина. Весь кач, в каждый инст залетал минимум один 6+ человечек, которому было глубоко пох на остальную пати и он быстренько всё выносил. Зачем? Какой им профит??
да, я тоже участвую в этих забегах в пп об, ибо быстрее, чем сидеть в реге и зависеть от танков в ппг.
И так не всегда получается закрывать по 10 инстов в день каждого типа, чтобы ключи собирались, времени не хватает.
А что-то весомое забрать тоже хочется, поэтому приходится так делать, особенно пве игрокам, которые не играют пвп от слова совсем
Так и не понял, что плохого в этом? Мелкие по уровню и гирскору получают опыт и вещи, делают квесты.
Мне казалось, что это наоборот помощь. Хоть и попадаются одни и те же подземелья по кд, но никто ж не ноет на эту тему.
Не понимаю суть претензий
Сообщение отредактировал Lancelotus: Сегодня, 11:49
Отправлено Сегодня, 12:28
Т.е. там еще и на время надо успеть набить инстов? Ок, я хотя бы понимаю логику теперь.
Вообще, до вчерашнего дня у меня и не было особых претензий. Я понимал, что это лоу-левел, это место чисто для кача, про интерес тут рано думать.
Просто вчера был, видимо, неудачный день.
Мой топ-перс докачался до 80 и его уже пустили в квестовую цепочку с Кузни Душ. Там надо убить двух боссов. Квест кузни я прошел с 3го забега - предыдущие пати скипали первого босса и летели на ласта.
Дальше квест в Яму Сарона. Целенаправленно в яму об. я сидел в пп около 4 часов. Ок, понеслось. Там по квесту надо тыкнуть 15 раз на неписей. Пати, как обычно, понеслась вперед, пока я шарил между патрулями, тыкая своих нпс. Я успел натыкать 14, когда они убили 2го босса и... меня молча кикнули. Но я не приуныл и снова встал в пп. Меня мгновенно заинвайтило в ту же пати. Услышал несколько плохих слов про себя, но сдержался и попросил дать мне добить свой квест. Ради которого я же их сюда и собирал. Отвлекшись, видимо, на беседу со мной, мои нагибаторы-непоседы вайпнулись где-то на треше. Логично еще раз обвинив во всем меня, пати ливнула.
Но я хотя бы дотыкал своего непися. Сегодня еще раз буду собирать. Надо убить ласта. Волнуюсь.
Отправлено Сегодня, 12:39
Т.е. там еще и на время надо успеть набить инстов? Ок, я хотя бы понимаю логику теперь.
Вообще, до вчерашнего дня у меня и не было особых претензий. Я понимал, что это лоу-левел, это место чисто для кача, про интерес тут рано думать.Просто вчера был, видимо, неудачный день.
Мой топ-перс докачался до 80 и его уже пустили в квестовую цепочку с Кузни Душ. Там надо убить двух боссов. Квест кузни я прошел с 3го забега - предыдущие пати скипали первого босса и летели на ласта.Дальше квест в Яму Сарона. Целенаправленно в яму об. я сидел в пп около 4 часов. Ок, понеслось. Там по квесту надо тыкнуть 15 раз на неписей. Пати, как обычно, понеслась вперед, пока я шарил между патрулями, тыкая своих нпс. Я успел натыкать 14, когда они убили 2го босса и... меня молча кикнули. Но я не приуныл и снова встал в пп. Меня мгновенно заинвайтило в ту же пати. Услышал несколько плохих слов про себя, но сдержался и попросил дать мне добить свой квест. Ради которого я же их сюда и собирал. Отвлекшись, видимо, на беседу со мной, мои нагибаторы-непоседы вайпнулись где-то на треше. Логично еще раз обвинив во всем меня, пати ливнула.
Но я хотя бы дотыкал своего непися. Сегодня еще раз буду собирать. Надо убить ласта. Волнуюсь.
Друг, в плане, когда одетые ходят в лоу лвл данжи, думаешь это нам надо? или от безделия ходим? бывает и от безделия, но это довольно редко.
Если брать время вне баттлпаса, то одетые зачастую ходят двумя окнами, мелкому квест сделать или одеть, но скорее первое, второе уже делается в подземелиях личкинга, вроде кузни душ, ямы сарона, залов, испытания чемпионов и подобных
А так, нам это не нужно, в ладдер это не идет, а профит танк получает только в виде ящика редкостей, и то, не всегда
Я так вообще не планировал участвовать, вернулся в игру в конце мая, чтобы покачаться в айронмен челлендже, т.к это гораздо интересней, чем тупой фарм пикселей в рейдах, которые не падают или забирают другие
По квестам, лучше собирать самому, из таких же заинтересованных людей. Бывает могут помочь более одетые, пройти данжи и сделать квесты. Это все же лучше, чем попадать в рандом, где народ порой имеет каждый свой интерес, и плевал на интересы других
У меня не такой большой стаж игры здесь, но я прекрасно стал понимать психологию местных игроков. Это делает легче восприятие различных ситуаций, и поэтому стал более спокойно и равнодушно воспринимать каждую из них.
Всё это приходит со временем
Сообщение отредактировал Lancelotus: Сегодня, 12:51
Отправлено Сегодня, 12:51
Да я просто логику таких проносов хотел понять, спасибо за объяснение)
Лич был моим любимым аддоном в актуале, сейчас я пришел больше за фаном и ностальгией)
Отправлено Сегодня, 13:04
Да я просто логику таких проносов хотел понять, спасибо за объяснение)
Лич был моим любимым аддоном в актуале, сейчас я пришел больше за фаном и ностальгией)
Желаю удачно поиграть, приодеться и в целом, приятно поиграть и провести время, а также поменьше внимания обращать на всякое животное поведение от местных аборигенов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей