Отправлено Вчера, 21:57
Отправлено Вчера, 22:28
Попробуй
В папке WTF, файл config.wtf
в него надо добавить SET gxWindow "1"
или
Найти там строку SET gxWindow
Заменить ее на SET gxWindow "1"
и режим совместимости с Windows 7 выстави или с XP
Отправлено Сегодня, 05:37
Попробуй
или
я правильно понял, решение проблемы - играть с оконным режимом?
Отправлено Сегодня, 12:08
Попробуй
или
Спасибо за ответ, но ничего из этого не помогло, ни по отдельности, ни вместе
Учитывая, что на компьютере изменений никаких не было, то скорее всего это на стороне сервера какая-то проверка добавилась
Отправлено Сегодня, 14:20
Могу подсказать один момент, касается он тебя или нет - хз. Когда рекаунт накапливал логи за очень большое время, выход из персонажа (равно как и полный выход из игры, находясь на персонаже) тоже зависал секунд на пять.
Отправлено Сегодня, 15:37
Могу подсказать один момент, касается он тебя или нет - хз. Когда рекаунт накапливал логи за очень большое время, выход из персонажа (равно как и полный выход из игры, находясь на персонаже) тоже зависал секунд на пять.
Спасибо, это похоже и знакомо, но тут другой случай. Тут даже просто запускаешь клиент и сразу закрываешь без ввода логина, и зависание картинки на 8-10 сек.
И проверялось всё на чистом клиенте без аддонов и временных файлов
Будто зарезервировано время на подключение 10 сек и на отключение 10 сек, и раньше этого момента игра виснет картинкой прежде, чем закроется
Это похоже на то, как при логине в учётку через 10 сек небольшое подвисание игры даже на экране выбора персонажей
Отправлено Сегодня, 16:08
Такая же фигня, как у автора топика. Какое-то время назад стало зависать при выходе. Хотя изначально такого не было.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей