казалось бы....Казалось бы, причём тут наш общий друг))00
Отправлено Сегодня, 13:39
Отправлено Сегодня, 13:58
Доброго времени суток!
Собрал рейд на 9 боссов, ХМ после орка маникены, валька и Лана.
Некий мерсонаж Milka(андрей, хохол) обиделся из за того что ему не дали ролить инеску с ланы, потому что он не был в ДС ине слышал, что ее ролят только хилы и те кто ролят на хилов.
Так послушай, обидчивый ты наш! тебя никто не кинул! ты если не в ДС, зачем надумываешь что я кидала?
Ты не в ДС, ты не должен был полутать сапожки, с чего ты подумал что если правила в рейде если они не по твоему оглашены, то должно быть по твоему?Я понимаю, удачи без нас, вы единственные сейчас убиваете лича. Андрей, скажи в чем тебя кинули такого обидичвого?
Эта тема не ради срача, у него просто личка закрыта, может сюда ответит?
какие то вопросы есть? я отвечу
Лена, тебя на столько оскорбили что ты ливнула с сервера за 5 лет?
Лена, жалко что за столько лет в ДС тебя заставили покинуть Дискорд
Скрины какого то чсв
Самое главное знаете что?
По мэйну он сролил сапоги, но в дс не был.
а у него вы в рейде если не будете в ДС то не получите ниХЕРРА. а сапожки он не отдаст, по томучто хитроЖОПЫЙ)
И чего плакаться? Собирай сам на фул. Есть куча хороших игроков которые скорее по даларану кругами бегать будут чем пойдут к хохлу в рейд.
Отправлено Сегодня, 15:32
И чего плакаться? Собирай сам на фул. Есть куча хороших игроков которые скорее по даларану кругами бегать будут чем пойдут к хохлу в рейд.
Они скорее дальше будут по даларану бегать кругами, чем пойдут с челиком в стрингах.
Отправлено Сегодня, 16:47
Они скорее дальше будут по даларану бегать кругами, чем пойдут с челиком в стрингах.
Ну кому что, мне пофиг в стрингах он или семейниках)
Отправлено Сегодня, 20:00
ты за месяц 2 раза в рейд просился тебе 2 раза в рейд не взяли
Зачем врать? В ваши рейды не ходил, писал единственный раз когда только сделали скип леди(это явно не месяц назад) на 6 собирали. Писал потому что ник был не хохловский.
Сообщение отредактировал Fantom1902: Сегодня, 20:04
Отправлено Сегодня, 20:48
О, я смотрю тут перепись "пенсионеров", решил тоже присоединиться..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых пользователей