Итак было все норм, зачем все это
Отправлено 27 июня 2025 - 22:17
Табун мамонтов в корзине: "ну, пацаны, пора вымирать!"
Отправлено 27 июня 2025 - 22:24
Не понимаю недовольных этим нововведением. Сделали удобную систему распространения маунтов на всю учётку, теперь ненужно выбивать маунтов на всех персонажей. Для меня лично одно удобство и комфорт. Да, есть временные баги, но их пофиксят. И конечно же, спасибо Хагену и его команде.
Сообщение отредактировал miracle-: 27 июня 2025 - 22:25
Отправлено 27 июня 2025 - 22:28
Расскажу о небольшом спойлере. Вскоре вас ожидает набор питомцев и маунтов из Катаклизма и Пандарии. Это изменение было введено для их мягкой интеграции, собственно сам шаринг это не наша придумка - это близзлайк механика. Чуть позже (через несколько дней) я раскрою подробности. В связи с планирующимся расширением набора вам нет смысла переживать по поводу уникальности вашей текущей коллекции. Про проблему с репутацией в курсе - это визуальный баг, ночью при перезагрузке исправим.
Отправлено 27 июня 2025 - 22:44
У нас тут проблема шеф, у меня пропали все маунты(кроме классовых) и петы со всех персов, хотя на сайте все на месте может просто подписка на маунтов и петов мешает добавить их в коллекцию.
Скрытый текстПроблема №2: У всех игроков пропала репутация со фракцией Пепельный Союз. На сайте репутация есть.
Скрытый текст
Галку поставьте отображать подписочных маунтов в аддоне - должно помочь.
Отправлено 27 июня 2025 - 22:57
Расскажу о небольшом спойлере. Вскоре вас ожидает набор питомцев и маунтов из Катаклизма и Пандарии. Это изменение было введено для их мягкой интеграции, собственно сам шаринг это не наша придумка - это близзлайк механика.
Сначала пишем про маунтов с каты и пандарии, затем пишем про близзлайк. Хаген, ты как всегда гениален.)))00
Отправлено 27 июня 2025 - 23:35
Отправлено 27 июня 2025 - 23:50
Сначала пишем про маунтов с каты и пандарии, затем пишем про близзлайк. Хаген, ты как всегда гениален.)))00
Да, как и трансмогрификация, соло арена и множество других фич которые мы внедрили за эти годы.
Отправлено 28 июня 2025 - 00:10
Ещё один занимательный баг с маунтами. Если персонаж не изучил маунта (не добавил в коллекцию) самостоятельно, то данного маунта (который шарится с других персов) нельзя оставить на панели. После релога/повторного захода персонажем в игру данный маунт пропадает с панели
Интересно, исправим. Спасибо за сообщение.
Отправлено 28 июня 2025 - 00:10
Важно! Сбор информации и добавление маунтов/питомцев в коллекцию со всех персонажей вашей форумной учетной записи происходит при первом входе в игровой мир её любого персонажа.
Вот это сообщение лучше при входе в игру персонажем добавить. Так как не все заходят постоянно на сайт и мониторят новости и банально могут не прочитать.
Сообщение отредактировал miracle-: 28 июня 2025 - 00:13
Отправлено 28 июня 2025 - 00:12
Вот это сообщение лучше при входе в игру персонажем добавить. Так как не все заходят постоянно на сайт и мониторят новости.
Да особо смысла нет, при добавлении на экран выводится информация.
Отправлено 28 июня 2025 - 02:16
Наверное вся эта тема с маунтами очень интересна конечно! Но, дядя Хаген, почини БГ пожалуйста! И ладдер бг бы подправить, как было до... а то некоторые шибко сильно вылезли вперед из-за бага.
Нашли, исправили, после перезагрузки нормально все должно быть.
Отправлено 28 июня 2025 - 02:18
Какая-то ерунда. У меня в окошке с коллекцией горит надпись, что включена подписка (еще 3 дня), хотя я ее не включал и остальные подписочные фичи недоступны. Непонятно пошарились маунты или нет. А у жены маунты так и не пошарились.
Отправлено 28 июня 2025 - 02:22
Какая-то ерунда. У меня в окошке с коллекцией горит надпись, что включена подписка (еще 3 дня), хотя я ее не включал и остальные подписочные фичи недоступны. Непонятно пошарились маунты или нет. А у жены маунты так и не пошарились.
Предоставьте пожалуйста скриншоты, из вашего описания решительно непонятно что конкретно и где не отображается. Если речь идет про интерфейс аддона коллекций - нажмите галку отображать подписочные маунты.
Отправлено 28 июня 2025 - 03:06
Предоставьте пожалуйста скриншоты, из вашего описания решительно непонятно что конкретно и где не отображается. Если речь идет про интерфейс аддона коллекций - нажмите галку отображать подписочные маунты.
Вот скриншот где надпись синим, что подписка, хотя ее нет:
Далее подтверждение, что подписка не активна:
Отправлено 28 июня 2025 - 04:53
Расскажу о небольшом спойлере. Вскоре вас ожидает набор питомцев и маунтов из Катаклизма и Пандарии. Это изменение было введено для их мягкой интеграции, собственно сам шаринг это не наша придумка - это близзлайк механика. Чуть позже (через несколько дней) я раскрою подробности. В связи с планирующимся расширением набора вам нет смысла переживать по поводу уникальности вашей текущей коллекции. Про проблему с репутацией в курсе - это визуальный баг, ночью при перезагрузке исправим.
Ну то есть нам придется качать новый клиент? Я просто не представляю как это будет работать если в клиенте этого нет. Или просто патч докачать?)

Отправлено 28 июня 2025 - 09:01
Что вы творите? Астанафитесь.
Вот скажите администрация, у вас активности на сервере переисбыток? До ваших нововведений с маунтами, чтоб получить маунт - требовалось ходить по различным инстантам, рейдам. Это заставляло игроков собираться, траить боссов, ждать выпадения заветного маунта, сролить его ещё, другими словами порождало активность у игроков на долгое время. Да, конечно многие игроки и покупали маунтов за счёт жетонов или голды, но были и те, кто выбивал маунтов.
Подобными действиями вы снизили активность на сервере, халява всегда приводит к потери интереса к игровому процессу. Как раньше убили Ульду, теперь убили рейды по старым инстантам.
А главное: вы сами себе уничтожили экономику, зачем теперь покупать у вас на сайте жетоны или покупать подписку EZwow за реальные деньги, если теперь все маунты доступны для всех чаров на акке?
Да вы просто "гениальны".
Отправлено 28 июня 2025 - 09:23
Галку поставьте отображать подписочных маунтов в аддоне - должно помочь.
Все ок, после истечения подписки маунты появились в списке как изученные.
Теперь есть другая проблема, у меня после (шеринга) мунтов на всех персах всего 100 маунтов отображается, а на ДК 105(2 классовые) маунтов и такие как https://wotlk.ezhead.org?item=45693 не шарится на учетку, хотя я нажимал на шеринг туда сюда и без результатов.
Проблема №2: При шеринге нельзя изучить маунтов они считаются как просто изученные(с подпиской можно изучить)
Проблема №3: Невозможно призвать летающего маунта там где запрещены полеты (я пробовал в даларане) при шеринге если они не изучины на персонаже при активном премиуме.
Отправлено 28 июня 2025 - 09:31
Что вы творите? Астанафитесь.
Вот скажите администрация, у вас активности на сервере переисбыток? До ваших нововведений с маунтами, чтоб получить маунт - требовалось ходить по различным инстантам, рейдам. Это заставляло игроков собираться, траить боссов, ждать выпадения заветного маунта, сролить его ещё, другими словами порождало активность у игроков на долгое время. Да, конечно многие игроки и покупали маунтов за счёт жетонов или голды, но были и те, кто выбивал маунтов.
Подобными действиями вы снизили активность на сервере, халява всегда приводит к потери интереса к игровому процессу. Как раньше убили Ульду, теперь убили рейды по старым инстантам.
А главное: вы сами себе уничтожили экономику, зачем теперь покупать у вас на сайте жетоны или покупать подписку EZwow за реальные деньги, если теперь все маунты доступны для всех чаров на акке?![]()
![]()
Да вы просто "гениальны".
Со временем обесценится и подписка, и жетоны, т.к всё доступно за голд
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей