Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Намеренный руининг игрокам айронмен челленджа

ironman challenge айронмен

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 48

#21 Inokanoan13

Отправлено 08 июля 2025 - 09:18

Когда качал паладина на меня нападали дважды, спасал бабл+камень возврата. Что делать остальным классам хз. Это действительно проблема.

• 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 notiam

Отправлено 08 июля 2025 - 10:58

Надо что-то с этим делать, думаем.

Я помню, как включение ПвП режима от АоЕ обсуждалось на сервере, где я играл до Изенгарда, ещё тогда находили пруфы с официала, что АоЕ способности персонажа с выключенным ПвП не должны вообще взаимодействовать с ПвП целями если они не находятся в таргете.

• 1

#23 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 08 июля 2025 - 12:10

Несмотря на то, что у нас открытый мир, в котором все взаимодействуют друг с другом, мало кто задумывается, что у участников челленджа как раз таки стоит барьер на взаимодействие с другими - это из есть одно из условий челленджа. То, что кто-то кричит за открытый мир и рпг - вы противоречите, разве нет?

Я уже писал об этом. Либо пвп мир фул для всех, без исключений - но меняется суть самого сервера, что не всем понравится. Делать это ради челленджа не будут.

Надо вырубать нам полностью пвп, во избежание подобных инцидентов, а возможные абузы и обходы, при обнаружении, нести в багтрекер.

Арбитраж с банхаммером тут не спасет положение.

• 0

2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

66212872247d137d07b84a7362bf3a23.png

#24 Akolit777

Отправлено 08 июля 2025 - 13:03

Ждем глобальных изменений в айроне, лично я бы хотел что то бОлее приближенное к официальному хардкору, с одной жизнью, но возможностью подохнуть патькой в данже и т.п.

А пока что оглядывайтесь по сторонам, бойтесь каждого шороха, ибо рога в кустах следит за вами :ph34r:

• 3

#25 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 08 июля 2025 - 14:01

Ждем глобальных изменений в айроне, лично я бы хотел что то бОлее приближенное к официальному хардкору

Это два разных челленджа. ХК сильно упрощенная версия айронмена.

Но изенгардовский недоайронмен уже так занерфлен, что лучше реально сделать из него ХК офы.

Сообщение отредактировал Lambdass2: 08 июля 2025 - 14:02

• 3

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#26 Meerado

Отправлено 08 июля 2025 - 15:39

У меня была похожая ситуация на прошлой неделе. Прибегаю пристом в 2 часа ночи на арену Гурубаши, вижу лоу лвл лутает сундук, спрыгиваю с коня, жму доты и ничего не происходит, в это время мелкий спокойно забирает сундук и убегает.  :lol:

Потому что, к сожалению, обо всех этих тонкостях нигде не написано и о них узнаешь уже по факту. А так да, хороший буст получается, тот же сундук на Гурубаши можно лутать спокойно мелкими твинами 19 лвла в режиме айрона и никто тебе ничего не сделает (кроме автоатаки), но я к примеру об этой автоатаки не знал, да и многие тоже думаю такие же, а кто прошаренный, этим активно и пользуется.

• 1

#27 bogn51

Отправлено 08 июля 2025 - 18:24

Самый простой вариант это ВОБЩЕ убрать возможность активировать режим пвп у игрока участвующем в айроне
  • 0

#28 Shinsu

Shinsu

Отправлено 08 июля 2025 - 19:01

Потому что, к сожалению, обо всех этих тонкостях нигде не написано и о них узнаешь уже по факту. А так да, хороший буст получается, тот же сундук на Гурубаши можно лутать спокойно мелкими твинами 19 лвла в режиме айрона и никто тебе ничего не сделает (кроме автоатаки), но я к примеру об этой автоатаки не знал, да и многие тоже думаю такие же, а кто прошаренный, этим активно и пользуется.

Автоатака не единственный способ убить айрона))) Сам убил троих-четверых за всё время, парочку наглых как раз на гурубаши.

• 0

#29 MantiCora1499

Отправлено 08 июля 2025 - 19:59

А разве это не игровой момент? я что то не понял он же ничего не абузит просто он так играет

В том-то и дело, что абузит по всей видимости - не только подлезает под АоЕ твое, но и может поставить под тебя костер, что автоматом вводит тебя в пвп, т.к. урон от костра проходит по твоему персонажу. И все, гг вп, пересоздавай...

Очень хочется, чтобы наша доблестная и понимающая администрация что-то с этим сделала, в частности с самим рогой  :unsure2:

• 0

#30 Meerado

Отправлено 08 июля 2025 - 21:53

Хватит это терпеть, предлагаю вообще запретить класс разбойников, по крайней мере до тех пор, пока каждый айронменщик не прокачает своего персонажа, а всех пострадавших от рук разбойников обеспечить годовым запасом Даларанских пончиков, чтобы сгладить напряжение и найти силы для новой прокачки  :pray:

• 0

#31 Realitygames

Отправлено 09 июля 2025 - 10:09

Самое интересное что вот такой крысиной игрой и гангом лоулвл, в основном занимаются роги, видимо что то крысиное в их головах есть, раз они этот класс выбирают.

Ну а по сущесту вопроса, надо отключать айронам пвп полностью, а то как то не правильно, что помощь от других игроков получить нельзя, а люлей можно, и ненадо тут про ворлд пвп и часть игры, айроны от части игры в виде взаимодействия с другими игроками отключены
  • 5

#32 Shinsu

Shinsu

Отправлено 09 июля 2025 - 11:26

Самое интересное что вот такой крысиной игрой и гангом лоулвл, в основном занимаются роги, видимо что то крысиное в их головах есть, раз они этот класс выбирают.

Ну а по сущесту вопроса, надо отключать айронам пвп полностью, а то как то не правильно, что помощь от других игроков получить нельзя, а люлей можно, и ненадо тут про ворлд пвп и часть игры, айроны от части игры в виде взаимодействия с другими игроками отключены

Класс буквально отражает философию убийц, интересно, почему же гангеры это роги, правда :)
Самое просто решение для айронменов просто отключить возможность включать PvP в любом виде и запретить атаковать цели с флагом провотиположной фракции в целом. Часть квестов потеряют конечно, но зато безопасно.
А ну и на гурубаши что бы если заходят их можно было бить, ибо там флаг не важен :)

• 2

#33 Realitygames

Отправлено 09 июля 2025 - 15:46

Класс буквально отражает философию убийц, интересно, почему же гангеры это роги, правда :)
Самое просто решение для айронменов просто отключить возможность включать PvP в любом виде и запретить атаковать цели с флагом провотиположной фракции в целом. Часть квестов потеряют конечно, но зато безопасно.
А ну и на гурубаши что бы если заходят их можно было бить, ибо там флаг не важен :)

ахеренная философия убивать челов на 20 лвл ниже себя

• 0

#34 Shinsu

Shinsu

Отправлено 09 июля 2025 - 16:11

ахеренная философия убивать челов на 20 лвл ниже себя

Или наоборот выше себя на десяток уровней, да. Гангеры разные бывают. Или сразу по 2-3 игрока убивать +- своего уровня.

• 0

#35 Meerado

Отправлено 09 июля 2025 - 16:55

Странная логика конечно, но давай посмотрим на это с другой стороны, - вот у тебя к примеру есть паладин Sentineil, видимо что-то гейское есть в твоей голове, раз ты за него играешь? Я не пытаюсь никого оскорбить, если что, просто следую твоей логике.

• 0

#36 Realitygames

Отправлено 09 июля 2025 - 17:49

Странная логика конечно, но давай посмотрим на это с другой стороны, - вот у тебя к примеру есть паладин Sentineil, видимо что-то гейское есть в твоей голове, раз ты за него играешь? Я не пытаюсь никого оскорбить, если что, просто следую твоей логике.

ты тот самый рога я так понимаю? прости если обидел

Или наоборот выше себя на десяток уровней, да. Гангеры разные бывают. Или сразу по 2-3 игрока убивать +- своего уровня.

ниразу не было, чтоб на меня при прокачке условно 50 лвл, напал какой нибуть 40 

• 0

#37 Meerado

Отправлено 09 июля 2025 - 18:09

ты тот самый рога я так понимаю? прости если обидел

Отвечая вопросом на вопрос, ты лишь подтверждаешь мои слова)

• 0

#38 Shinsu

Shinsu

Отправлено 09 июля 2025 - 18:19

ниразу не было, чтоб на меня при прокачке условно 50 лвл, напал какой нибуть 40

Ну, я не сижу на 39 роге тернистой 24/7. Захожу когда нет рейдов и скучно.
Последний раз активно дрался с пваром Стоечка, и еще какая то сова была 52 или 53)
Ну а на арене гурубаши уволок у 80-ых тринек 5 в последние месяца 3.
На тебя просто не нападают, потому что и качающихся нет. Сервер давно не х2, а х10, поэтому лоу лвл контента и "живой" игры там, увы, теперь нет.
  • 0

#39 Realitygames

Отправлено 09 июля 2025 - 18:23

Ну, я не сижу на 39 роге тернистой 24/7. Захожу когда нет рейдов и скучно.
Последний раз активно дрался с пваром Стоечка, и еще какая то сова была 52 или 53)
Ну а на арене гурубаши уволок у 80-ых тринек 5 в последние месяца 3.
На тебя просто не нападают, потому что и качающихся нет. Сервер давно не х2, а х10, поэтому лоу лвл контента и "живой" игры там, увы, теперь нет.

ну а вот в чем прикол мешать играть другим, ладно если челы со включенным пвп режимом, но вот ситуация с айронами, чел реально портит игру другим и кайфует от этого

Отвечая вопросом на вопрос, ты лишь подтверждаешь мои слова)

кто о чем, а вшивый о бане

• 0

#40 Shinsu

Shinsu

Отправлено 09 июля 2025 - 18:29

ну а вот в чем прикол мешать играть другим, ладно если челы со включенным пвп режимом, но вот ситуация с айронами, чел реально портит игру другим и кайфует от этого

Это игра и ты тут можешь быть кем хочешь.
Есть люди по кд убивающие аук, банкиров, полетчиков.
Есть люди гангающие лоу лвлов.
А есть те, кому просто важно убить и доставить и получить эмоции.
Я не особо люблю гангать лоу лвлов. Но встретив чела повыше уровнем подлезть под аое для меня база)
Или встретив афкашника убить его мобами, причем неважно, свой/чужой и 80 так забивал.
Просто всегда надо держать в голове одну простую вещь, это мультиплеер, все мы разные по целям в игре и тому что приносит кайф.
Описанное в теме является ешё божеским способом убийства айронов у меня есть куда более интересная схема которой даже пвп флаг не нужен)
Балуюсь ли я ей? Нет, потому что сейчас мне есть чем заняться другим.
Был бы отдельный сервер для айронов по типу хк на офе, это было бы ещё лучше.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.