Когда качал паладина на меня нападали дважды, спасал бабл+камень возврата. Что делать остальным классам хз. Это действительно проблема.
Намеренный руининг игрокам айронмен челленджа
Отправлено 08 июля 2025 - 09:18
Отправлено 08 июля 2025 - 10:58
Надо что-то с этим делать, думаем.
Я помню, как включение ПвП режима от АоЕ обсуждалось на сервере, где я играл до Изенгарда, ещё тогда находили пруфы с официала, что АоЕ способности персонажа с выключенным ПвП не должны вообще взаимодействовать с ПвП целями если они не находятся в таргете.
Отправлено 08 июля 2025 - 12:10
Несмотря на то, что у нас открытый мир, в котором все взаимодействуют друг с другом, мало кто задумывается, что у участников челленджа как раз таки стоит барьер на взаимодействие с другими - это из есть одно из условий челленджа. То, что кто-то кричит за открытый мир и рпг - вы противоречите, разве нет?
Я уже писал об этом. Либо пвп мир фул для всех, без исключений - но меняется суть самого сервера, что не всем понравится. Делать это ради челленджа не будут.
Надо вырубать нам полностью пвп, во избежание подобных инцидентов, а возможные абузы и обходы, при обнаружении, нести в багтрекер.
Арбитраж с банхаммером тут не спасет положение.
Отправлено 08 июля 2025 - 13:03
Ждем глобальных изменений в айроне, лично я бы хотел что то бОлее приближенное к официальному хардкору, с одной жизнью, но возможностью подохнуть патькой в данже и т.п.
А пока что оглядывайтесь по сторонам, бойтесь каждого шороха, ибо рога в кустах следит за вами
Отправлено 08 июля 2025 - 14:01
Ждем глобальных изменений в айроне, лично я бы хотел что то бОлее приближенное к официальному хардкору
Это два разных челленджа. ХК сильно упрощенная версия айронмена.
Но изенгардовский недоайронмен уже так занерфлен, что лучше реально сделать из него ХК офы.
Сообщение отредактировал Lambdass2: 08 июля 2025 - 14:02
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 08 июля 2025 - 15:39
У меня была похожая ситуация на прошлой неделе. Прибегаю пристом в 2 часа ночи на арену Гурубаши, вижу лоу лвл лутает сундук, спрыгиваю с коня, жму доты и ничего не происходит, в это время мелкий спокойно забирает сундук и убегает.
Потому что, к сожалению, обо всех этих тонкостях нигде не написано и о них узнаешь уже по факту. А так да, хороший буст получается, тот же сундук на Гурубаши можно лутать спокойно мелкими твинами 19 лвла в режиме айрона и никто тебе ничего не сделает (кроме автоатаки), но я к примеру об этой автоатаки не знал, да и многие тоже думаю такие же, а кто прошаренный, этим активно и пользуется.
Отправлено 08 июля 2025 - 18:24
Отправлено 08 июля 2025 - 19:01
Потому что, к сожалению, обо всех этих тонкостях нигде не написано и о них узнаешь уже по факту. А так да, хороший буст получается, тот же сундук на Гурубаши можно лутать спокойно мелкими твинами 19 лвла в режиме айрона и никто тебе ничего не сделает (кроме автоатаки), но я к примеру об этой автоатаки не знал, да и многие тоже думаю такие же, а кто прошаренный, этим активно и пользуется.
Автоатака не единственный способ убить айрона))) Сам убил троих-четверых за всё время, парочку наглых как раз на гурубаши.
Отправлено 08 июля 2025 - 19:59
А разве это не игровой момент? я что то не понял он же ничего не абузит просто он так играет
В том-то и дело, что абузит по всей видимости - не только подлезает под АоЕ твое, но и может поставить под тебя костер, что автоматом вводит тебя в пвп, т.к. урон от костра проходит по твоему персонажу. И все, гг вп, пересоздавай...
Очень хочется, чтобы наша доблестная и понимающая администрация что-то с этим сделала, в частности с самим рогой
Отправлено 08 июля 2025 - 21:53
Хватит это терпеть, предлагаю вообще запретить класс разбойников, по крайней мере до тех пор, пока каждый айронменщик не прокачает своего персонажа, а всех пострадавших от рук разбойников обеспечить годовым запасом Даларанских пончиков, чтобы сгладить напряжение и найти силы для новой прокачки
Отправлено 09 июля 2025 - 10:09
Ну а по сущесту вопроса, надо отключать айронам пвп полностью, а то как то не правильно, что помощь от других игроков получить нельзя, а люлей можно, и ненадо тут про ворлд пвп и часть игры, айроны от части игры в виде взаимодействия с другими игроками отключены
Отправлено 09 июля 2025 - 11:26
Самое интересное что вот такой крысиной игрой и гангом лоулвл, в основном занимаются роги, видимо что то крысиное в их головах есть, раз они этот класс выбирают.
Ну а по сущесту вопроса, надо отключать айронам пвп полностью, а то как то не правильно, что помощь от других игроков получить нельзя, а люлей можно, и ненадо тут про ворлд пвп и часть игры, айроны от части игры в виде взаимодействия с другими игроками отключены
Класс буквально отражает философию убийц, интересно, почему же гангеры это роги, правда
Самое просто решение для айронменов просто отключить возможность включать PvP в любом виде и запретить атаковать цели с флагом провотиположной фракции в целом. Часть квестов потеряют конечно, но зато безопасно.
А ну и на гурубаши что бы если заходят их можно было бить, ибо там флаг не важен
Отправлено 09 июля 2025 - 15:46
Класс буквально отражает философию убийц, интересно, почему же гангеры это роги, правда
Самое просто решение для айронменов просто отключить возможность включать PvP в любом виде и запретить атаковать цели с флагом провотиположной фракции в целом. Часть квестов потеряют конечно, но зато безопасно.
А ну и на гурубаши что бы если заходят их можно было бить, ибо там флаг не важен
ахеренная философия убивать челов на 20 лвл ниже себя
Отправлено 09 июля 2025 - 16:11
ахеренная философия убивать челов на 20 лвл ниже себя
Или наоборот выше себя на десяток уровней, да. Гангеры разные бывают. Или сразу по 2-3 игрока убивать +- своего уровня.
Отправлено 09 июля 2025 - 16:55
Самое интересное что вот такой крысиной игрой и гангом лоулвл, в основном занимаются роги, видимо что то крысиное в их головах есть, раз они этот класс выбирают.
Странная логика конечно, но давай посмотрим на это с другой стороны, - вот у тебя к примеру есть паладин Sentineil, видимо что-то гейское есть в твоей голове, раз ты за него играешь? Я не пытаюсь никого оскорбить, если что, просто следую твоей логике.
Отправлено 09 июля 2025 - 17:49
Странная логика конечно, но давай посмотрим на это с другой стороны, - вот у тебя к примеру есть паладин Sentineil, видимо что-то гейское есть в твоей голове, раз ты за него играешь? Я не пытаюсь никого оскорбить, если что, просто следую твоей логике.
ты тот самый рога я так понимаю? прости если обидел
Или наоборот выше себя на десяток уровней, да. Гангеры разные бывают. Или сразу по 2-3 игрока убивать +- своего уровня.
ниразу не было, чтоб на меня при прокачке условно 50 лвл, напал какой нибуть 40
Отправлено 09 июля 2025 - 18:09
ты тот самый рога я так понимаю? прости если обидел
Отвечая вопросом на вопрос, ты лишь подтверждаешь мои слова)
Отправлено 09 июля 2025 - 18:19
Ну, я не сижу на 39 роге тернистой 24/7. Захожу когда нет рейдов и скучно.ниразу не было, чтоб на меня при прокачке условно 50 лвл, напал какой нибуть 40
Последний раз активно дрался с пваром Стоечка, и еще какая то сова была 52 или 53)
Ну а на арене гурубаши уволок у 80-ых тринек 5 в последние месяца 3.
На тебя просто не нападают, потому что и качающихся нет. Сервер давно не х2, а х10, поэтому лоу лвл контента и "живой" игры там, увы, теперь нет.
Отправлено 09 июля 2025 - 18:23
Ну, я не сижу на 39 роге тернистой 24/7. Захожу когда нет рейдов и скучно.
Последний раз активно дрался с пваром Стоечка, и еще какая то сова была 52 или 53)
Ну а на арене гурубаши уволок у 80-ых тринек 5 в последние месяца 3.
На тебя просто не нападают, потому что и качающихся нет. Сервер давно не х2, а х10, поэтому лоу лвл контента и "живой" игры там, увы, теперь нет.
ну а вот в чем прикол мешать играть другим, ладно если челы со включенным пвп режимом, но вот ситуация с айронами, чел реально портит игру другим и кайфует от этого
Отвечая вопросом на вопрос, ты лишь подтверждаешь мои слова)
кто о чем, а вшивый о бане
Отправлено 09 июля 2025 - 18:29
Это игра и ты тут можешь быть кем хочешь.ну а вот в чем прикол мешать играть другим, ладно если челы со включенным пвп режимом, но вот ситуация с айронами, чел реально портит игру другим и кайфует от этого
Есть люди по кд убивающие аук, банкиров, полетчиков.
Есть люди гангающие лоу лвлов.
А есть те, кому просто важно убить и доставить и получить эмоции.
Я не особо люблю гангать лоу лвлов. Но встретив чела повыше уровнем подлезть под аое для меня база)
Или встретив афкашника убить его мобами, причем неважно, свой/чужой и 80 так забивал.
Просто всегда надо держать в голове одну простую вещь, это мультиплеер, все мы разные по целям в игре и тому что приносит кайф.
Описанное в теме является ешё божеским способом убийства айронов у меня есть куда более интересная схема которой даже пвп флаг не нужен)
Балуюсь ли я ей? Нет, потому что сейчас мне есть чем заняться другим.
Был бы отдельный сервер для айронов по типу хк на офе, это было бы ещё лучше.
Темы с аналогичными тегами: ironman challenge, айронмен
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Ironman Challenge - ни за что засчитали смерть5 Ответов 39 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() айронмен1 Ответ 10 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Драконы распоясались в Драконьем Погосте.2 Ответов 32 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Смерть на айронмен челлендже из-за моба в текстурах1 Ответ 23 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() обрыв связи с сервером1 Ответ 19 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей