Когда будет работать квесты на вин арены и поле боя ,вот скрины что побеждал а не чего не засчитывет
Отправлено 25 июля 2025 - 18:59
Отправлено 25 июля 2025 - 19:15
Мне нравилась его "работа" вот совсем недавно, хотя рано или поздно всё равно кучи этого ресурса не перетратить. Сама фишка забавная была, словно на работе в журнале отмечаешься принимая и сдавая кв получая из воздуха ресурс. Даже не играя всё равно будто нужно зайти )
А рассмотрите кстате какой то дейлик ну совсем простой, пускай и награда будет соответсвующая. 2 бг выиграть вроде и горох, но на деле можно и не дождаться. 10 побед или 1-2бг возможно как вариант. Или и то и то но уже следующим квестиком. Ну вообщем какую то дизъюнкицю соединительную )
вот ещё вспомнил, вернулся дописать.
там ящики на фане лежат, которые лутбоксы бичёвые, на х2 они имеют массу, но на фане выглядит смешно (500голды, 2 аутиста аметиста и тд). может их переплавить как то в ликвидный ресурс на фане или перекинуть на х2, или сделать возможным обратную замену ящика на шекели эти ваши, что бы потом на х2 заюзать. за счёт кроса что на фане активность вести что на х2, одно и тоже: отработал тут потратил там.
а и ещё. на фане раньше за 2050 покупалось т2, сейчас пишет иди апни 2.2, хотя когда нет 2050 но есть АП пишет нужно 2050, когда есть 2050 пишет нужно 2200. а когда нет апа то пишет сразу нету апа.
Сообщение отредактировал Spasm: 25 июля 2025 - 20:15
Отправлено 26 июля 2025 - 14:21
гмы есть живые?
Отправлено 26 июля 2025 - 14:23
Привет, он не работает скорее всего с прошлого марта когда фан был технически объединен с х2. Даже не знаю чинить его или полностью убрать.
Отправлено 26 июля 2025 - 15:37
Привет, он не работает скорее всего с прошлого марта когда фан был технически объединен с х2. Даже не знаю чинить его или полностью убрать.
у вас когда машина ломается вы её чините или выкидываете?
Отправлено 26 июля 2025 - 20:44
у вас когда машина ломается вы её чините или выкидываете?
Странная и неуместная аналогия. Я имел ввиду что квест не работает 1.5 года и вы первый кто это заметили, настолько он актуален и нужен всем. Какой смысл трать время на его починку?
Отправлено 26 июля 2025 - 22:10
Странная и неуместная аналогия. Я имел ввиду что квест не работает 1.5 года и вы первый кто это заметили, настолько он актуален и нужен всем. Какой смысл трать время на его починку?
Я бы сказал что он имеет место. Возможно пересмотреть награды и само задания, но квестик на фане выглядит бодро. Те кто в начале или середине развития то бегают к личу брать и сдавать только так.
Так же Хаген глянь ещё по поводу т2 экипировки, её нельзя купить при наличии 2050 рейтинга, хотя пишет что нужно 2050.
Отправлено 27 июля 2025 - 13:57
на фане где только пвп и арена нету не какого цлк и всем нужно очки арены и хонор я думаю есть сделать смысл эти 2кв иначе для чего тогда запущен фан сервер и я не думаю что сделать 2кв нужно сильно много времени
Отправлено 27 июля 2025 - 16:15
И на х2 добавьте квестов на БГ с Аренами
Отправлено 28 июля 2025 - 11:54
Уже исправлено. Он правда недоступен уже, но у кого остался могут выполнить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей