По поводу "контингента" и дизертира на всю учетку за то что тебя кикнули и т.п. Если Хаген считает что регнув пвв , мы заранее подписываемся на возможные "страдания" в рандомном пвв с рандомным "контингентом", а так же система умеет определять игрока и все его учетные записи , то было бы супер офигительно что бы черный список тоже распределялся на ВСЕ учетные записи игрока. Если администрация начала жестко наказывать за дизертирство и кики в 5ппл (хотя раньше это было не так критично, кикнулись и регнули дальше, сейчас же система тебя заставляет играть при любом не понравившемся элементе рандома, будь то игрок или инст, иначе штрафы) то дайте мне тоже инструмент который облегчит этот рандом, выбор определенного инста или дайте возможность дать чс на всю учетку "контингента". Игроков на сервере может и не очень много, но вот персонажей у каждого просто дофигищи и то что я кинул в чс одно тело на одном из своих персов , не меняет ровным счетом ничего, я так же попаду с этим игроком в инст на других персонажах, то есть сама механика чс на сервере не работает от слова совсем.
Почему все так ностальгируют по ванильному вов , там большинство игроков старались не очернить свою репутацию , иначе если ты поступил как мудак , то и к тебе будут относиться подобающе. У нас же у всех миллиард персов у игроков и рандомная рега.
На фоне веденной войны с дизертирами, давайте уже начнем смертельную битву с мудаками.