Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Развитие проекта?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 73

#61 Anticlown

Отправлено 04 августа 2025 - 14:39

Где ты про расовые способности вычитал и про способности из катаклизма? Никто ничего никому давать не собирался. Если и подымалась речь про расовые способности, то только про хумановскую. Ешё допускалась вероятность появления символов из WoTLK Classic
Сочетания раса/класс из Катаклизма лорные, если ты с лором знаком, например с тем, что Иллидан(ночной эльф) изначально магом был. Или что шаманы дворфы существовали с ваниллы(но не были доступны игрокам).
P2W при том, что ты в пример сирус поставил.

За всех людей тебя кто уполномочил отвечать? Ты конкретно за себя пиши, а не других. Логично же, правда?

Никнейм выбрал себе не соответствующий своему поведению.

Не понял

Мы тут только про одно говорим, про рассовые способности, которые собираются запихнуть другим классам под предлогом того что так было по Лору в катаклизме, совсем другого патча, серьёзно? Некст лвл аргументации? Появление символов из классика я еще могу понять, но бредовый аргумент про лор с каты это чистая шиза. За всех отвечает админ, вы наверно не в курсе, а я делюсь своим мнением о проекте и куда он идет.

Ник вполне себе, как раз для тех кто кто опирается на лор с другого патча как на канон.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 NisDeS

Отправлено 05 августа 2025 - 09:40

Ознакомьтесь с ответом администрации в похожей теме https://ezwow.org/to...h/#entry1872805

Дак падение то привело не потому что Пндария такая плохая, а потому что сделали через одно место. Игроки, которые хотели новый реалм, пошли с Тириона туда играть. Они получили мешок багов, и просто свалили с проекта, потому что играть тут не во что оказалось. Вот и весь секрет данной вещи. И игроки (реальные игроки. а не те, кто заходит в игру заниматься перепродаже персонажей) так и будут сваливать отсюда, если ничего не изменится.

Конкретно, что из этого выходит за рамки "близзлайка"(которого уже нигде нет на пиратках, да и у самих близзов в классике)? Те же сочетания раса/класс из Катаклизма, вполне себе лорные и то что их не было сразу в ванилле - ошибка.

А то, что для каты, панды и т.д., где они вводили новые сочетании расы\классы все классы при этом ребалансились (а некоторые перерабатывались), что бы не получилось имбового\сломанного сочетания, вы, конечно же не учли? Введение подобных, новых сочетаний на механике лича, не что иное, как колхоз.

Но, по сути, даже этим они не смогут повысить интерес и онлайн. Почему? А потому что С... ну вы поняли. Все знают этот сервер. Те, кто хочет подобной хернёй пострадать, идут туда и лепят своего франкенштейна там со всем этим уже давно работающими колхозом.

Сообщение отредактировал NisDeS: 05 августа 2025 - 09:52

• 2

#63 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 05 августа 2025 - 09:44

Дак падение то привело не потому что Пндария такая плохая, а потому что сделали через одно место. Игроки, которые хотели новый реалм, пошли с Тириона туда играть. Они получили мешок багов, и просто свалили с проекта, потому что играть тут не во что оказалось. Вот и весь секрет данной вещи. И игроки (реальные игроки. а не те, кто заходит в игру заниматься перепродаже персонажей) так и будут сваливать отсюда, если ничего не изменится.

а кто для вас "реальные игроки"? Тут много подпунктов, начиная от рейдеров и заканчивая казуалами.

• 0

2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

66212872247d137d07b84a7362bf3a23.png

#64 NisDeS

Отправлено 05 августа 2025 - 09:49

а кто для вас "реальные игроки"? Тут много подпунктов, начиная от рейдеров и заканчивая казуалами.

Я уже много раз писал. Игроки, которые собирают рейды, которые регают БГ. Да, в общем, на сервере такие есть, я не отрицаю, но посмотри в общий чат, что там чаще спамят? Сбор в рейды\в столицы\\ещё в какую игровую активность, или куплю\продам\поменяю персонажа? Если администрация просто выгонить всех местных продавцов из чата, то он вообще опустеет.

Про АФК игроков в Даларане писали ещё выше, но не я.

Я видел на других популярных пиратках (я сейчас только про 3.3.5), там чат ЛФГ просто завален сборами куда либо, да так, что найти себе рейд, как два пальца об асфальт. Тут такого уже нет давно.

• 0

#65 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 05 августа 2025 - 10:10

Я уже много раз писал. Игроки, которые собирают рейды, которые регают БГ. Да, в общем, на сервере такие есть, я не отрицаю, но посмотри в общий чат, что там чаще спамят? Сбор в рейды\в столицы\\ещё в какую игровую активность, или куплю\продам\поменяю персонажа? Если администрация просто выгонить всех местных продавцов из чата, то он вообще опустеет.

Про АФК игроков в Даларане писали ещё выше, но не я.

Я видел на других популярных пиратках (я сейчас только про 3.3.5), там чат ЛФГ просто завален сборами куда либо, да так, что найти себе рейд, как два пальца об асфальт. Тут такого уже нет давно.

за продавцов согласен, тут надо ограничивать сообщения, раз в минуту хотя бы.
Кому надо, канал полистает, а то что сейчас происходит, это как будто по вагону метро ходят по кд туда-сюда и пытаются толкать авторучки, календарики и пластырь.

Насчет рейдов, сейчас межсезонка. Начиная с осени, сборов побольше будет, надеюсь, конечно.
Адекватный чел не будет летом сидеть в игре, а поедет в отпуск куданить на дачу-море-заграницу-нужное дописать, либо просто отдохнет от игры.

Насчет реальных игроков. полно играют нерейдеров, айронменит полно, так качаются полно; есть твинкари 60-70 лвла тоже играют в своем кругу; есть пвпшеры, есть просто играющие в свое удовольствие по типу "хочу че делаю".
Или для вас реальный игрок, это торчащий по кд в каком-то рейде?

Сообщение отредактировал Lancelotus: 05 августа 2025 - 10:12

• 1

#66 NisDeS

Отправлено 05 августа 2025 - 10:23

Насчет реальных игроков. полно играют нерейдеров, айронменит полно, так качаются полно; есть твинкари 60-70 лвла тоже играют в своем кругу; есть пвпшеры, есть просто играющие в свое удовольствие по типу "хочу че делаю".
Или для вас реальный игрок, это торчащий по кд в каком-то рейде?

Не, не. Конечно же, дело не только в рейдах. Сбор в ЛФГ и засилие там торгашей, как поверхностный показатель. Я. выше в своих сообщениях, писал о контенте, и о том, что когда ты на реалме уже 10+ лет. то сделал тут всё, что хотел. Да, всякие ironman и т.д. как будто дают какое то разнообразие, но его тоже надолго не хватает. По поводу вольно играющих игроков, тут фишка в том, что если ты давно сидишь здесь, и уже потыкал ачивки, выполнил квесты, пофармил профы\маунтов\петов, побегал в рейды. поиграл в барыгу на ауке. Ок, на лет пять этого контента хватит. А дальше что? Развлекать самого себя, рано или поздно, надоедает.

• 0

#67 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 05 августа 2025 - 11:17

Не, не. Конечно же, дело не только в рейдах. Сбор в ЛФГ и засилие там торгашей, как поверхностный показатель. Я. выше в своих сообщениях, писал о контенте, и о том, что когда ты на реалме уже 10+ лет. то сделал тут всё, что хотел. Да, всякие ironman и т.д. как будто дают какое то разнообразие, но его тоже надолго не хватает. По поводу вольно играющих игроков, тут фишка в том, что если ты давно сидишь здесь, и уже потыкал ачивки, выполнил квесты, пофармил профы\маунтов\петов, побегал в рейды. поиграл в барыгу на ауке. Ок, на лет пять этого контента хватит. А дальше что? Развлекать самого себя, рано или поздно, надоедает.

Время идет, игры стареют, народу со временем надоедает убивать лича. Понятно, что если надоедает, игрок будет искать альтернативы в виде патча или новой игры.

И тут перед админами стоит задача - удержать актив. Чем? Не правками, не багофиксами, это другое совсем.
Нужен новый контент, причем здесь хотят сделать наполовину кату и лича оставить.
Как говорится - имеющимися ресурсами, без модификации клиента.

Хз чем ещё завлекать народ. Патч старый, реклама тут особо не поможет, вайп сервера сделает хуже, скорей всего.

• 0

#68 NisDeS

Отправлено 05 августа 2025 - 13:43

Время идет, игры стареют, народу со временем надоедает убивать лича. Понятно, что если надоедает, игрок будет искать альтернативы в виде патча или новой игры.

И тут перед админами стоит задача - удержать актив. Чем? Не правками, не багофиксами, это другое совсем.
Нужен новый контент, причем здесь хотят сделать наполовину кату и лича оставить.
Как говорится - имеющимися ресурсами, без модификации клиента.

Хз чем ещё завлекать народ. Патч старый, реклама тут особо не поможет, вайп сервера сделает хуже, скорей всего.

Вайп сервера и не нужен. Я сам против таких радикальных шагов.

Про контент я и писал. На данный момент всё тут уже заезжено. Сам по себе 3.3.5 на всяких фрешах ещё весьма популярен. Но тут реалм слишком долго живёт.

• 0

#69 Dezuron

Отправлено 05 августа 2025 - 22:30

Прискорбно видеть, что единственный сервер о котором хорошо отзывались, успешно пришел к диаметрально противоположенной крайности - по крайней мере, если игнорировать упомянутый спойлер из телеграми.
Стагнация традиционная, вместо стагнации через бесконечные открытия фрешей с тратой тучи денег и диминишинг ретерном на каждой итерации фреша.

А разгадка-то проста. В игре тонна лоулвл контента который просто скипается в погоне за вожделенным 80-ым лвлом, а затем ЦЛК и фото-финиш.

Кто-то выше упомянул поэтапное открытие контента начиная с рейдов ванилы - хорошая идея, но слишком сырая версия. Игроку в году 2к25-м не будет интересен ванильный контент лоулвла - или, если будет, то он пойдет на ванильный сервер, туртл, эпох, или классик. Одним словом, для любителей ванилы опций как-раз таки хватает.

Реворк же ванильного контента в актуальный был бы интересной идеей. Благо это было уже опробовано и подтверждено как рабочая идея другими.

Ну да ладно.

• 2

#70 sandrin2307

Отправлено 07 августа 2025 - 15:12

Относительно недавно(весна 23-го) запускался новый сервер 3.3.5 под названием Блэквиспер, который регулярно рекламировался множеством стримеров, ютуберов и прочих блогеров чуть ли не за пол года до открытия. На страте онлайн был человек 150, в пике мб 250-300. Просуществовал данный сервер месяца 4 и был благополучно закрыт. Аналогичный приток новых игроков будет и сюда при потенциальном открытии нового реалма. В итоге получится онлайн на новом реалме около 1000 за счет перетекания с тириона, и на самом тирионе такой же. И нахрена это всё?

• 0

#71 Anticlown

Отправлено 07 августа 2025 - 21:11

Относительно недавно(весна 23-го) запускался новый сервер 3.3.5 под названием Блэквиспер, который регулярно рекламировался множеством стримеров, ютуберов и прочих блогеров чуть ли не за пол года до открытия. На страте онлайн был человек 150, в пике мб 250-300. Просуществовал данный сервер месяца 4 и был благополучно закрыт. Аналогичный приток новых игроков будет и сюда при потенциальном открытии нового реалма. В итоге получится онлайн на новом реалме около 1000 за счет перетекания с тириона, и на самом тирионе такой же. И нахрена это всё?

Вами упомянутый сервер вообще не имеет ничего общего с фреш реалмами, приводить в пример сервер, который появился из ниоткуда и о котором ничего не было слышно - довольно странно. Сразу видно что вы не конпитентны в данном вопросе.
  • 0

#72 Dezuron

Отправлено 07 августа 2025 - 22:50

Для старта новго проекта на ру комьюнити требуется гораздо больше чем небольшой рекламный бюджет.

Требуется сервер с той или иной "вишенкой", которая способна привлечь внимание игроков с других проектов. Иными словами, кастом любой интригующий формы. Что-то, что будет говорить "вы уже видели все что может предложить 3.3.5, но что если <вставить идею>?".

Обычный ванильный 3.3.5 проект обречен. Он неспособен конкурировать с многотонными мутантами которые существуют десятилетия.

Фреш реалм с другой стороны, работает скорее на возврат старой аудитории, чем привлечение новой (за исключением, опять-таки наличия фичи и бюджета на рекламу).

Для проекта на котором онлайн находится в упадке по сравнению с высотами которыми он обладал, достаточно анонсировать фреш игровой мир с рассылкой "призыва" забивших игроков обратно. Делается запрос неактивных за последний год аккаунтов, делается запрос который по айди аккаунтов достает почты, делается рассылка. Докинуть поверх какую-то плюшку для "возвращающихся" и вуаля.

Эта стратегия подтверждена рабочей практикой. Но это инвестиция - времени, ресурсов, и банальной веры в светлое будущее проекта.

• 1

#73 DragoNotch

Отправлено 07 августа 2025 - 23:28

Мне фреш не нужен, все что я хотел получить в вов я уже получил либо на пути к получении.

А проходить еще раз тот же путь я не горю желанием.

• 0

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.pnge12b42d16f674d5633d942372c193a71.png

"цирковой медведь, кошка-жена, полено - как твоя бывшая, сова - которая во всем виновата"

"усы, лапы и хвост - вот мои документы!"

#74 NisDeS

Отправлено 08 августа 2025 - 07:39

Да, но, как в старом анекдоте, "Есть нюанс".

Первый нюанс - вы путаете новый сервер с новым реалмом. В данном случае это не особо известный сервер, который и рекламой то не светился. Сравните с рекламой Черепахи или Projecn Epoch (который на старте. по итогу, знатно облажался, но из-за технических проблем). Про рекламу Сируса я вообще молчу..Где-то какие то туберы его чутка попиарили (хотя, вот честно, я смотрю всякое по пирастким серверам, но об этом вообще слышу впервые), но этого не достаточно. Плюсаните сюда мастодонтов с 3.3.5, типо нашего Изи, или Кружка, или Ювова (вармейн, файершторм и т.п.). Большая аудитория сидит там, и никуда уходить не собирается. Так что открывать сейчас классический 3.3.5 новым сервером\проектом, как выстрел себе в ногу.

Второй нюанс. Как писали выше, сам по себе фреш работает за счёт старой аудитории, на старых серверах. Привлекает ли он новую адуитрию? Да, в зависимости от рекламы. Но, по большей части, это замануха, что бы вернуть старичков, и, как показала практика, они с удовольствием возвращаются. Схема то рабочая.

Третий нюанс. Возвращаясь к открытию нового сервера. Никто сейчас не пойдёт играть на новенький ванильный сервак классического 3.3.5. Потому что есть стабильные сервера с кучей аудитории. Нафиг куда то ещё идти? Для привлечения аудитории на новые сервера (не реалмы, а именно сервера\проекты), нужна какая то фишечка. Черепаха со своей ванилой, как пример, или Диабловов, или, прости господи, тот же Сирус.

Отсюда вывод.

Новый реалм не равно новый сервер, и работает он по другому, и привлечение аудитории происходит совершенно по другим правилам. Пройдитесь по популярным СНГ серверам с рабочими 3.3.5, посмотрите какой там онлайн, и вы поймёте о чем я. И что это до сих пор привлекает многих игроков.

По поводу вытекания, перетекания онлайна на Тирионе. Можно же сделать проще. Повести опрос местной аудитории по поводу открытия, и выслать ссылку на опрос всем зареганым аккаунтам, и посмотреть результат. 

Сообщение отредактировал NisDeS: 08 августа 2025 - 07:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.