подскажите, пожалуйста, если стоит отписка от рассылок, то где промокод можно найти еще? может в ЛК где-то
Нигде. Любишь медок - люби и холодок.
Отправлено 04 августа 2025 - 20:52
подскажите, пожалуйста, если стоит отписка от рассылок, то где промокод можно найти еще? может в ЛК где-то
Нигде. Любишь медок - люби и холодок.
Отправлено 05 августа 2025 - 17:14
Всем Ж-ж-ж-ж! Вот и наступил август, на улице жара, лето в самом разгаре, отпуска, каникулы, возможность потрогать траву буквально каждый день. А у нас для самых ярых любителей WotLK, не забывающих зайти в игру, заготовлено небольшое жужжащее событие - Нашествие острожалов.
С сегодняшнего дня и по 1 октября четыре действительно уникальных летающих маунта - острожала достанутся самым активным игрокам:
Багровый острожал
Достанется игрокам, получившим в #33 сезоне арены любые звания от Претендента до Гладиатора.
Скрытый текст
Мерцающий острожал
Получат игроки, занявшие 1-20 место в БГ ладдере (в любом из сезонов #102, #103, #104).
Скрытый текст
Грозовой острожал
Можно приобрести за https://wotlk.ezhead.org/?item=37742 в Обменном пункте чеканных монет.
Скрытый текст
Болотный острожал
Можно приобрести за https://wotlk.ezhead.org/?item=37742 в Обменном пункте чеканных монет.
Скрытый текст
муха цокотуха во
Отправлено 05 августа 2025 - 20:01
Хаген, точто я напишу не имеет никакого отношения к теме, но создавать отдельную нет никакого смысла. До меня дошел слушок, что вы взяли нового модератора с ником "слон". Чел если что - мошенник , который клянчит деньги у людей в лс на выдуманные болячки, и клянется уже 100 лет что умрет через месяц. Деньги обещает вернуть, и офк не возвращает. Есть малая вероятность,что это другой человек. но я очень сильно сомневаюсь. Не уверен, что такого рода модераторы, полезны для сервера. Спасибо за внимание.
Отправлено 05 августа 2025 - 21:02
Хаген, точто я напишу не имеет никакого отношения к теме, но создавать отдельную нет никакого смысла. До меня дошел слушок, что вы взяли нового модератора с ником "слон". Чел если что - мошенник , который клянчит деньги у людей в лс на выдуманные болячки, и клянется уже 100 лет что умрет через месяц. Деньги обещает вернуть, и офк не возвращает. Есть малая вероятность,что это другой человек. но я очень сильно сомневаюсь. Не уверен, что такого рода модераторы, полезны для сервера. Спасибо за внимание.
Проверим.
Отправлено 05 августа 2025 - 21:13
а почему распределение монеток поменялось - раньше за 1 пвв давали 100, теперь с премом 70 и то только за первые, потом по 40.
т.е. за целый день насобирать можно на акке 500-600 монет.
понимаю, что должно быть сложно - но такими темпами это невозможно , а осу очень хочется
Отправлено 05 августа 2025 - 22:15
а почему распределение монеток поменялось - раньше за 1 пвв давали 100, теперь с премом 70 и то только за первые, потом по 40.
т.е. за целый день насобирать можно на акке 500-600 монет.
понимаю, что должно быть сложно - но такими темпами это невозможно , а осу очень хочется
Оно не менялось, как изначально было заявлено так и работает. За первое БГ дает 100.
Отправлено 07 августа 2025 - 20:26
Добрый день.
нужна помощь,на почту к которой привязан аккаунт не поступают письма с промокодами...
как быть?
Отправлено 07 августа 2025 - 21:01
Добрый день.
нужна помощь,на почту к которой привязан аккаунт не поступают письма с промокодами...
как быть?
Здравствуйте.
Воспользуйтесь, пожалуйста, Проверка статуса рассылки.
Отправлено 07 августа 2025 - 21:05
Здравствуйте.
Воспользуйтесь, пожалуйста, Проверка статуса рассылки.
Сделано.спасибо за оперативный ответ!
Отправлено 09 августа 2025 - 14:09
Эх а я уж было подумал что какие то квесты..типа как когда нежить гуляет по Азероту. В целом было бы интересно, сделать какую то цепочку квестов с нашествием таких штук)
Сообщение отредактировал xelathar: 09 августа 2025 - 14:12
Отправлено 09 августа 2025 - 22:44
Возможно ли сделать, чтобы уже купленные вещи отмечались как-то? Хоть там и мало вещей за монеты, но я всё-равно запутался в трансмогах какие покупал, какие не покупал.
И в магазине бы тоже такую фишку прикрутить, раз всё на аккаунт шарится теперь.
Отправлено 10 августа 2025 - 17:36
Возможно ли сделать, чтобы уже купленные вещи отмечались как-то? Хоть там и мало вещей за монеты, но я всё-равно запутался в трансмогах какие покупал, какие не покупал.
И в магазине бы тоже такую фишку прикрутить, раз всё на аккаунт шарится теперь.
Можно, но в текущем году мы это все целиком планируем переделать и доработать с нормальными интерфейсами, так что не вижу особо смысла сейчас на это время тратить.
Отправлено 11 августа 2025 - 22:25
А какая скорость у маунтов? 310?
Отправлено 12 августа 2025 - 10:47
А какая скорость у маунтов? 310?
Они наследуют скорость любого призванного вами маунта.
Отправлено 15 августа 2025 - 16:29
Выглядят норм, удачи охотникам
Отправлено 01 сентября 2025 - 11:50
После получения Мерцающий острожал смог призвать его только на персонаже, которым играл бг.
В отличии от Грозовой острожал и Болотный острожал.
После их покупки на 1 персонаже -можно призывать на любом персонаже учётной записи.
Будет ли исправлен призыв Мерцающий острожал, или придется на каждого персонажа фармить его отдельно?
Отправлено 01 сентября 2025 - 17:17
После получения Мерцающий острожал смог призвать его только на персонаже, которым играл бг.
В отличии от Грозовой острожал и Болотный острожал.
После их покупки на 1 персонаже -можно призывать на любом персонаже учётной записи.
Будет ли исправлен призыв Мерцающий острожал, или придется на каждого персонажа фармить его отдельно?
Спасибо за обращение, да ближайшее время исправим.
Отправлено 15 сентября 2025 - 22:20
Они наследуют скорость любого призванного вами маунта.
т е это не отдельное животное как все кони, драконы и прочее - это типа трансмута? или как это работает?
Отправлено 16 сентября 2025 - 00:43
т е это не отдельное животное как все кони, драконы и прочее - это типа трансмута? или как это работает?
Да
Отправлено 16 сентября 2025 - 01:11
Да
35 к даже не за зверя? я так стараюсь... (( и пет на постоянку трансмутный? или трансмут можно снять и ездить на оригинальном?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей