подскажите, пожалуйста, если стоит отписка от рассылок, то где промокод можно найти еще? может в ЛК где-то
Нигде. Любишь медок - люби и холодок.
Отправлено 04 августа 2025 - 20:52
подскажите, пожалуйста, если стоит отписка от рассылок, то где промокод можно найти еще? может в ЛК где-то
Нигде. Любишь медок - люби и холодок.
Отправлено 05 августа 2025 - 17:14
Всем Ж-ж-ж-ж! Вот и наступил август, на улице жара, лето в самом разгаре, отпуска, каникулы, возможность потрогать траву буквально каждый день. А у нас для самых ярых любителей WotLK, не забывающих зайти в игру, заготовлено небольшое жужжащее событие - Нашествие острожалов.
С сегодняшнего дня и по 1 октября четыре действительно уникальных летающих маунта - острожала достанутся самым активным игрокам:
Багровый острожал
Достанется игрокам, получившим в #33 сезоне арены любые звания от Претендента до Гладиатора.
Скрытый текст
Мерцающий острожал
Получат игроки, занявшие 1-20 место в БГ ладдере (в любом из сезонов #102, #103, #104).
Скрытый текст
Грозовой острожал
Можно приобрести за https://wotlk.ezhead.org/?item=37742 в Обменном пункте чеканных монет.
Скрытый текст
Болотный острожал
Можно приобрести за https://wotlk.ezhead.org/?item=37742 в Обменном пункте чеканных монет.
Скрытый текст
муха цокотуха во
Отправлено 05 августа 2025 - 20:01
Хаген, точто я напишу не имеет никакого отношения к теме, но создавать отдельную нет никакого смысла. До меня дошел слушок, что вы взяли нового модератора с ником "слон". Чел если что - мошенник , который клянчит деньги у людей в лс на выдуманные болячки, и клянется уже 100 лет что умрет через месяц. Деньги обещает вернуть, и офк не возвращает. Есть малая вероятность,что это другой человек. но я очень сильно сомневаюсь. Не уверен, что такого рода модераторы, полезны для сервера. Спасибо за внимание.
Отправлено 05 августа 2025 - 21:02
Хаген, точто я напишу не имеет никакого отношения к теме, но создавать отдельную нет никакого смысла. До меня дошел слушок, что вы взяли нового модератора с ником "слон". Чел если что - мошенник , который клянчит деньги у людей в лс на выдуманные болячки, и клянется уже 100 лет что умрет через месяц. Деньги обещает вернуть, и офк не возвращает. Есть малая вероятность,что это другой человек. но я очень сильно сомневаюсь. Не уверен, что такого рода модераторы, полезны для сервера. Спасибо за внимание.
Проверим.
Отправлено 05 августа 2025 - 21:13
а почему распределение монеток поменялось - раньше за 1 пвв давали 100, теперь с премом 70 и то только за первые, потом по 40.
т.е. за целый день насобирать можно на акке 500-600 монет.
понимаю, что должно быть сложно - но такими темпами это невозможно , а осу очень хочется
Отправлено 05 августа 2025 - 22:15
а почему распределение монеток поменялось - раньше за 1 пвв давали 100, теперь с премом 70 и то только за первые, потом по 40.
т.е. за целый день насобирать можно на акке 500-600 монет.
понимаю, что должно быть сложно - но такими темпами это невозможно , а осу очень хочется
Оно не менялось, как изначально было заявлено так и работает. За первое БГ дает 100.
Отправлено 07 августа 2025 - 20:26
Добрый день.
нужна помощь,на почту к которой привязан аккаунт не поступают письма с промокодами...
как быть?
Отправлено 07 августа 2025 - 21:01
Добрый день.
нужна помощь,на почту к которой привязан аккаунт не поступают письма с промокодами...
как быть?
Здравствуйте.
Воспользуйтесь, пожалуйста, Проверка статуса рассылки.
Отправлено 07 августа 2025 - 21:05
Здравствуйте.
Воспользуйтесь, пожалуйста, Проверка статуса рассылки.
Сделано.спасибо за оперативный ответ!
Отправлено 09 августа 2025 - 14:09
Эх а я уж было подумал что какие то квесты..типа как когда нежить гуляет по Азероту. В целом было бы интересно, сделать какую то цепочку квестов с нашествием таких штук)
Сообщение отредактировал xelathar: 09 августа 2025 - 14:12
Отправлено 09 августа 2025 - 22:44
Возможно ли сделать, чтобы уже купленные вещи отмечались как-то? Хоть там и мало вещей за монеты, но я всё-равно запутался в трансмогах какие покупал, какие не покупал.
И в магазине бы тоже такую фишку прикрутить, раз всё на аккаунт шарится теперь.
Отправлено 10 августа 2025 - 17:36
Возможно ли сделать, чтобы уже купленные вещи отмечались как-то? Хоть там и мало вещей за монеты, но я всё-равно запутался в трансмогах какие покупал, какие не покупал.
И в магазине бы тоже такую фишку прикрутить, раз всё на аккаунт шарится теперь.
Можно, но в текущем году мы это все целиком планируем переделать и доработать с нормальными интерфейсами, так что не вижу особо смысла сейчас на это время тратить.
Отправлено 11 августа 2025 - 22:25
А какая скорость у маунтов? 310?
Отправлено 12 августа 2025 - 10:47
А какая скорость у маунтов? 310?
Они наследуют скорость любого призванного вами маунта.
Отправлено 15 августа 2025 - 16:29
Выглядят норм, удачи охотникам
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей