уже были темы с фрешом лича.... теперь вот выкакали тему про ванилу..... примите как данное в игру играют не только задроты коих мало - в нее играют еще и довольно взрослые люди.. ктото именно с лича пришел.. ктото с бк... у кого то память о классической ваниле а не той что близы выкатывали не так давно... например из того коммунити что играло недавно со мной до БП летнего процентов 5 от силы бы пошли качаться за компанию....многие не знают это дополнение и уверен просто на 100 процентов не решаться как и я страдать во имя там какого то хардкора в прокачке и рейдинге...
я лично покатал бы легион рабочий... или может панды.... дренор... но уже тут писали что это не кому не надо. Ктото не готов платить даже банально подписку, ктото о ней не знает... в общем просто забейте... играйте в лич на тирионе.... на большее тут коммунити не способно и лишь только мечтает о чем то там другое
пока играли до БП кстати - сагитировал больше 15 человек купить подписку... они о ней не слышали а когда почитали что дает то кайфанули и играли... все сломало лето с отпусками...я сам тоже устал крабить душный БП... мб осенью вернемся с холодами но щас онлайн ни о чем...