Рега за жетоны поярче стала
Если сделаете условия как для ивента недавнего, рега снова 24/7 будет
Пока если че классно, но во время ивента ваще разйоб был
Отправлено Вчера, 23:55
Рега за жетоны поярче стала
Если сделаете условия как для ивента недавнего, рега снова 24/7 будет
Пока если че классно, но во время ивента ваще разйоб был
Отправлено Сегодня, 01:02
ты вполне можешь играть в обычках, раз не в состоянии сделать 2 шага от духа и не умереть на леди 25хм . Фан приблизительно такой же .
фан - это тот сервер где можно купить шмот за пвп очки? спс не интересно.
А что, кроме леди у нас больше не существуют боссов в этой игре? Я только и слышу леди, леди, леди как будто это какое-то достижение пройти ее.
"цирковой медведь, кошка-жена, полено - как твоя бывшая, сова - которая во всем виновата"
"усы, лапы и хвост - вот мои документы!"
Отправлено Сегодня, 01:48
фан - это тот сервер где можно купить шмот за пвп очки? спс не интересно.
А что, кроме леди у нас больше не существуют боссов в этой игре? Я только и слышу леди, леди, леди как будто это какое-то достижение пройти ее.
Большое достижение это напрячь одну извилину и включить монитор, чтобы убивать леди, профа, синдру, лича, а не скипать боссов и ходить в цлк ради фарма манекенов.
Отправлено Сегодня, 03:16
Большое достижение это напрячь одну извилину и включить монитор, чтобы убивать леди, профа, синдру, лича, а не скипать боссов и ходить в цлк ради фарма манекенов.
Может вы просто не знаете для чего люди ходят на манекенов? Это не потому что они такие немощные или не хотят напрягать извилину, а может они просто хотят быстренько одеть перса чтобы потом уже можно было идти на фулл рейд.
"цирковой медведь, кошка-жена, полено - как твоя бывшая, сова - которая во всем виновата"
Отправлено Сегодня, 03:41
Может вы просто не знаете для чего люди ходят на манекенов? Это не потому что они такие немощные или не хотят напрягать извилину, а может они просто хотят быстренько одеть перса чтобы потом уже можно было идти на фулл рейд.
Ага, именно потому в рейды на фул ходят почти одни и те же люди.
Отправлено Сегодня, 04:01
Ага, именно потому в рейды на фул ходят почти одни и те же люди.
Тут и так одни и те же люди играют, и что? нам запрещено ходить на манекенов? Да и цели в игре у каждого игрока разные, кто-то хочет быстро пройти цлк и кому-то надо на фулл. Все и так этого лича убивали не раз и этот патч заезженный уже по 10 тысяч раз, так хоть какое-то разнообразие в игре присутствует.
Отправлено Сегодня, 05:02
может сразу вендора с 277 шмотом в начале цлк? ну типа чо
Ну за 3к льда одну любую шмотку. В принципе приемлемо.
Отправлено Сегодня, 05:43
Тут и так одни и те же люди играют, и что? нам запрещено ходить на манекенов? Да и цели в игре у каждого игрока разные, кто-то хочет быстро пройти цлк и кому-то надо на фулл. Все и так этого лича убивали не раз и этот патч заезженный уже по 10 тысяч раз, так хоть какое-то разнообразие в игре присутствует.
Да 10+ рейдов в неделю на манекенов определенно внесло разнообразие в игру. Теперь сборов на фул можно пересчитать на пальцах одной руки.
Отправлено Сегодня, 09:13
Да 10+ рейдов в неделю на манекенов определенно внесло разнообразие в игру. Теперь сборов на фул можно пересчитать на пальцах одной руки.
перейди за орду там каждый день на фул альянс тока на 9 там люди тупые
Отправлено Сегодня, 09:14
статики хм есть, ходите и фул закрывайте, в чем проблема? с пугами это всегда будут вайпы, нервы и потраченное время
если бы этот суперденис не кидал на шмот, тоже ходил бы с ним, а так он даже не знает, кто что какой спек носит из пикселей))
а может просто стоит похождения по рейдам заменить на что-то другое?
перейди за орду там каждый день на фул альянс тока на 9 там люди тупые
давайте ток без оскорблений плес(
Отправлено Сегодня, 09:18
статики хм есть, ходите и фул закрывайте, в чем проблема? с пугами это всегда будут вайпы, нервы и потраченное время
если бы этот суперденис не кидал на шмот, тоже ходил бы с ним, а так он даже не знает, кто что какой спек носит из пикселей))
а может просто стоит похождения по рейдам заменить на что-то другое?
давайте ток без оскорблений плес(
факт на альянсе играют люди не хотят думать
переносите персов за орду играйте ребята альянс умер
даже канабиса нету орда жива
Отправлено Сегодня, 09:57
да мне плевать на твои личные факты) и не только мне, тут надо тоже понимать
кому где нравится, пускай там и играет
судя по гс персам тока еротика тебя возьмет и кинет
Отправлено Сегодня, 12:09
у тебя какие-то проблемы? сходи к доктору, я то тут при чем вообще? или тебе скучно, что решил побайтить на срач? в лфг таких хватает, так что иди туда
тут незя испражняться, держу в курсе
тебе глупому человеку предложили пойти поиграть а ты ноешь чё тебя еротика кинул на лут
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей