Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Ищу гильдию уважающую физическое отклонение человека

уважение

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 20

#1 azorom

Отправлено 29 августа 2025 - 18:35

Здравствуйте, хочу рассказать о себе, начал играть в WOW где-то с 2004 году, а на  этом сервере более  2 лет. У меня несколько персов 80 уровня. Без особых проблем прокачиваю любого героя. Но у меня плохо работают руки из-за этого стеснялся ходить в инсты. Но несколько месяцев назад познакомился с парнем, он мне помог несколько раз проходить квесты в инстах на малых уровнях и мы с ним подружились. Он мне после стал помогать в инстах 80 уровня, ждал меня когда я чуть не успевал. И потом и сам стал ходить, но не всегда получалось в инстах,  и из-за этого на меня нападали словами, что я не так делаю. Я правда старался. В игре маленького уровня всегда помогал если просили. Да я каких-то игровых тонкостей не знаю, думаю это не повод сразу ругаться. 

Сообщение отредактировал azorom: 29 августа 2025 - 21:13

• 24

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Spasm

Отправлено 29 августа 2025 - 20:12

Ат души; уверен, найдутся те, кто возьмут с собой, кто толерантен к отклонениям

p.s. Метал, смотри вот человек написал как есть, ты же упрямствуешь. Шучу шучу.

Сообщение отредактировал Spasm: 29 августа 2025 - 20:13

• 3

#3 al486

Отправлено 29 августа 2025 - 22:01

Вижу что у вас нет проблем с набором текста, а это уже побольше чем у многих в WOW.

Думаю если опишите спеки/роли что вам нравятся/удаются лучше всего - это поможет.

п.с. Альянс или Орда?

• 3

#4 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 29 августа 2025 - 22:04

Если ты никому не признаешься о отклонениях, то никто не заметит.  Половина сервера без аппарата ивл не вкурсе как дышать самостоятельно.  Так что не унывай. 

• 6

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#5 Fantom1902

Отправлено 29 августа 2025 - 22:15

Здравствуйте, хочу рассказать о себе, начал играть в WOW где-то с 2004 году, а на  этом сервере более  2 лет. У меня несколько персов 80 уровня. Без особых проблем прокачиваю любого героя. Но у меня плохо работают руки из-за этого стеснялся ходить в инсты. Но несколько месяцев назад познакомился с парнем, он мне помог несколько раз проходить квесты в инстах на малых уровнях и мы с ним подружились. Он мне после стал помогать в инстах 80 уровня, ждал меня когда я чуть не успевал. И потом и сам стал ходить, но не всегда получалось в инстах,  и из-за этого на меня нападали словами, что я не так делаю. Я правда старался. В игре маленького уровня всегда помогал если просили. Да я каких-то игровых тонкостей не знаю, думаю это не повод сразу ругаться. 

Бро судя по личному опыту на изиче таких много, так что не заморачивайся. А для неадекватов есть адон на бесконечный чс. Удачной игры!

Сообщение отредактировал Fantom1902: 29 августа 2025 - 22:19

• 2

#6 Al5toR

Отправлено 30 августа 2025 - 00:44

Бро судя по личному опыту на изиче таких много, так что не заморачивайся. А для неадекватов есть адон на бесконечный чс. Удачной игры!

Даже есть один странный дед с "синдромом Плюшкина" и срущийся в дискорде за лут на уровне пятиклассника (если ты понимаешь о чем я).

• 0

#7 Elson

Отправлено 30 августа 2025 - 04:51

у меня плохо работают руки

Добро пожаловать. Сойдешь за своего  ^_^

• 0

#8 Fantom1902

Отправлено 30 августа 2025 - 10:16

Даже есть один странный дед с "синдромом Плюшкина" и срущийся в дискорде за лут на уровне пятиклассника (если ты понимаешь о чем я).

Само собой. Дегенерат Х, клиент эротики, обладатель десятков бомжей +-5.9, ирающий скорее всего сильно хуже автора темы. НО твоё мнение несомненно очень важно. Удачной игры(желательно где нибудь в ппг/ппоб).

• 0

#9 riomcboo

Отправлено 30 августа 2025 - 11:15

Не ради сарказма, но для информации.

Есть такие классы и спеки, где особо не нужно жать кучу кнопок (пианинить), тебе нужно к ним присмотреться (поспрашивай, или может сам знаешь). Также желательно чтобы это был ренж дамагер. Понятно, что может есть желание играть именно танком или лекарем. Но танком точно будет сложно, так как это милли класс так еще и там все сложнее.

Я бы рекомендовал попробовать фаер магом поиграть. У него нет питомцев (вечно лагающих, которых нужно часто контролить и давать команды), легкая ротация, хороший ДПС по умолчанию. Но в этом может крыться и плохая сторона - если не будет получаться на нем делать ДПС, то хейта будет еще больше так как все будут тебе рассказывать что файер может больше и это вообще доп ДПС класс.

Если все-таки хочется миликом играть - то ретрик паладин - думаю идеальный вариант. Тот же паладин хорош в танке и прост. Я помню у меня друг играл протопаладином, так босс на нем держался тольки из-за автоатаки и срабатывания двойных ударов.

Друид танк также не плох. Остальные классы либо сложны в ротации либо их не берут никуда в рейды.

Еще бы порекомендовал Ханта в ветке "Повелитель зверей". У него по сути тоже 2-3 кнопки в ротации, если не считать ловушек, которые полезны только в толпу мобов. А так можно использовать медведя, он дает хороший дпс за счет двух АОЕ способностей (кстати на офе лича у хантов появилась возможность кидать огненные ловушки на расстояние, нам бы такое). Но там пет, который всегда требует много внимания.

Из хилов я бы посоветовал для рейдов Друида, чтобы раскидывать бафы. Также холи-прист в специальном спеке на обновление может давать хорошую поддержку + когда нада и резко подлечить.

Можно также играть и за ДЦ приста, кидать щитки по рейду. Но обычно в рейде нужен только один ДЦ и это подруга рейдлидера.

Холипаладина советую, потому что у него 2 основные кнопки, но он как и шаман должен вовремя ставить тотемы или давать защитные заклинания. Но обычно это основной хил в рейде и на нем очень много ответственности (вовремя кидать сальву, держать танков, мастер ауры).

Все остальные классы как по мне очень сложны и требуют быстрой реакции из-за сложной ротации.

• 0

#10 azorom

Отправлено 30 августа 2025 - 11:26

Вижу что у вас нет проблем с набором текста, а это уже побольше чем у многих в WOW.

Думаю если опишите спеки/роли что вам нравятся/удаются лучше всего - это поможет.

п.с. Альянс или Орда?

У меня за Альянс паладин,  прист, маг, хантр, друид, воин. Воин вообще не разу в инсты не ходил. А за Орду пока только рога, я его сравнительно недавно прокачал до 80ур., но он самый одетый(5041). Мне все они по своему нравятся. К магу и друиду в инстах пока не придираются  :), что что-то не так делаю. Палом надо знать кому какие бафы. Прист лекает чуть хуже друида, но при мне ни кто не умирал. 

• 1

#11 azorom

Отправлено 30 августа 2025 - 11:53

Если ты никому не признаешься о отклонениях, то никто не заметит.  Половина сервера без аппарата ивл не вкурсе как дышать самостоятельно.  Так что не унывай. 

да и не кому и не говорю что у меня какие-то физические отклонения, просто бывает обидно что стараешься, а из-за двух непониманий выкидывают из инста. Не не в коем случае не жалуюсь, может так и надо делать, чтобы не подводить игроков. Написать всё как играет игрок невозможно, нужно самим видеть как играет человек, чтоб понять стоит ли помогать или нет.

• 0

#12 al486

Отправлено 30 августа 2025 - 13:20

да и не кому и не говорю что у меня какие-то физические отклонения, просто бывает обидно что стараешься, а из-за двух непониманий выкидывают из инста. Не не в коем случае не жалуюсь, может так и надо делать, чтобы не подводить игроков. Написать всё как играет игрок невозможно, нужно самим видеть как играет человек, чтоб понять стоит ли помогать или нет.

Негласный договор при рандомном инсте - проще и быстрее получить награду. Любые отклонения могут вызывать негатив, без выяснения причин.

Решение - собирать своё пати и "на берегу" договориться что удовольствие от общения и своего темпа. Друзья, дискорд, аддон вроде FindGroup в помощь. Прям как это делали с 2004! :D

Сообщение отредактировал al486: 30 августа 2025 - 13:24

• 0

#13 Al5toR

Отправлено 30 августа 2025 - 14:52

Дегенерат Х, клиент эротики, обладатель десятков бомжей +-5.9, ирающий скорее всего сильно хуже автора темы.

Ты прям себя описал же точь-в-точь, старый, ты че?

• 0

#14 stassx

Отправлено 30 августа 2025 - 15:03

Судя по ощущениям у некоторых кот по клавиатуре ходит так что не переживайте сильно. Что до кика из инста я бы на вашем месте радовался, раз собрался костяк для кика значит идти с этими невменяемыми было бы для вас пыткой.

• 0

#15 azorom

Отправлено 30 августа 2025 - 15:57

Прям как это делали с 2004! :D

да я играл по городскому серверу, ещё 80 уровней не было 70-75 уровни только появились :)

• 0

#16 Fantom1902

Отправлено 30 августа 2025 - 18:29

Ты прям себя описал же точь-в-точь, старый, ты че?

Я где то ошибся? Видимо это какой то другой дегенерат Х а совсем не ты :D  :D  :D

Несмотря на то что форумка на сервере больше десяти лет играешь ты предельно плохо, собственно поэтому твой потолок рейды эротики в которве берут таких вот отличных игроков. Я тебя видел в рейде у эротики где ты дох на каждом боссе или немного обгонял танков по дамаг. Потом у казаха в обычке где ходил кв делать, ты рогой или котом не дамажил, потом тебя выкинули. 

С таким уровнем игры нет бы прикинуться веником, забит я в угол и не отсвечивать, так ты ещё что то вонять пытаешься...

И тем не менее удачной тебе игры, изенгарду нужны и такие классные и умелые игроки.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2025-08-30-18-25-57-31_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.jpg

Сообщение отредактировал Fantom1902: 30 августа 2025 - 19:07

• 0

#17 maxxis4x4

Отправлено 30 августа 2025 - 18:44

Не ради сарказма, но для информации.

Есть такие классы и спеки, где особо не нужно жать кучу кнопок (пианинить), тебе нужно к ним присмотреться (поспрашивай, или может сам знаешь). Также желательно чтобы это был ренж дамагер. Понятно, что может есть желание играть именно танком или лекарем. Но танком точно будет сложно, так как это милли класс так еще и там все сложнее.

Я бы рекомендовал попробовать фаер магом поиграть. У него нет питомцев (вечно лагающих, которых нужно часто контролить и давать команды), легкая ротация, хороший ДПС по умолчанию. Но в этом может крыться и плохая сторона - если не будет получаться на нем делать ДПС, то хейта будет еще больше так как все будут тебе рассказывать что файер может больше и это вообще доп ДПС класс.

Если все-таки хочется миликом играть - то ретрик паладин - думаю идеальный вариант. Тот же паладин хорош в танке и прост. Я помню у меня друг играл протопаладином, так босс на нем держался тольки из-за автоатаки и срабатывания двойных ударов.

Друид танк также не плох. Остальные классы либо сложны в ротации либо их не берут никуда в рейды.

Еще бы порекомендовал Ханта в ветке "Повелитель зверей". У него по сути тоже 2-3 кнопки в ротации, если не считать ловушек, которые полезны только в толпу мобов. А так можно использовать медведя, он дает хороший дпс за счет двух АОЕ способностей (кстати на офе лича у хантов появилась возможность кидать огненные ловушки на расстояние, нам бы такое). Но там пет, который всегда требует много внимания.

Из хилов я бы посоветовал для рейдов Друида, чтобы раскидывать бафы. Также холи-прист в специальном спеке на обновление может давать хорошую поддержку + когда нада и резко подлечить.

Можно также играть и за ДЦ приста, кидать щитки по рейду. Но обычно в рейде нужен только один ДЦ и это подруга рейдлидера.

Холипаладина советую, потому что у него 2 основные кнопки, но он как и шаман должен вовремя ставить тотемы или давать защитные заклинания. Но обычно это основной хил в рейде и на нем очень много ответственности (вовремя кидать сальву, держать танков, мастер ауры).

Все остальные классы как по мне очень сложны и требуют быстрой реакции из-за сложной ротации.

Лол, рекомендовать рдд где надо постоянно перебегать, маг может ладно, но все остальные, лок - пианино (афлик, демон), шаман, где надо за две секунды в критический момент тотем на ману ткнуть, прист тоже самое (гимны). Такая себе рекомендация, често. Хил сложно, да ладно) Хилом можно играть одной рукой, которая держит мыш, с хилботом вполне реально. А вот милики совсем другое дело, особенно адк, всю ротацию можно макросом уместить в одну кнопку.
  • 0

#18 Fantom1902

Отправлено 30 августа 2025 - 18:55

Бро, попробуй играть фуриком, две кнопки постоянно, третью по проку, и не каких заморочек. В любом рейде их нужно несколько так что проблем с попадание в рейд не будет.

• 0

#19 Al5toR

Отправлено 30 августа 2025 - 19:07

Я где то ошибся? Видимо это какой то другой дегенерат Х а совсем не ты :D  :D  :D

Несмотря на то что форумка на сервере больше десяти лет играешь ты предельно плохо, собственно поэтому твой потолок рейды эротики в которве берут таких вот отличных игроков. Я тебя видел в рейде у эротики где ты дох на каждом боссе или немного обгонял танков по дамаг. Потом у казаха в обычке где ходил кв делать, ты рогой как не дамажил/не напуливал так и ловушки снять не мог.

С таким уровнем игры нет бы прикинуться веником, забит я в угол и не отсвечивать, так ты ещё что то вонять пытаешься...

И тем не менее удачной тебе игры, изенгарду нужны и такие классные и умелые игроки.

Дед, таблетки попей, а то от задрачивания лича 15 лет точно кукуха съехала. Играю я тут 3 месяца максимум, а не 10 лет. У меня мать тебя на 3 года младше, меня на смех пробивает от того, что человек в таком возрасте можешь кичиться своими достижениями в игрушке и агриться что ему пиксели в рейде не отдают. Испанский стыд...

• 0

#20 Fantom1902

Отправлено 30 августа 2025 - 19:14

Дед, таблетки попей, а то от задрачивания лича 15 лет точно кукуха съехала. Играю я тут 3 месяца максимум, а не 10 лет. У меня мать тебя на 3 года младше, меня на смех пробивает от того, что человек в таком возрасте можешь кичиться своими достижениями в игрушке и агриться что ему пиксели в рейде не отдают. Испанский стыд...

Ну посмейся если пробивает, не держи в себе. Форумку видимо мать отдала по наследству. А агришся тут ты, я про тебя балабола забыл давно, так ты и тут влез повонять :D  :D  :D удачи тебе. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных