Добрый вечер всем, прошу администрацию пересмотреть спавн травы в ледяной короне, в частности травы личецвет, её очень мало растет) ну и в остальных локациях тоже пересморите )
Отправлено 20 сентября 2025 - 20:52
Отправлено 20 сентября 2025 - 22:15
так у тебя даже не все споты. но админы, вы так это самое. всё равно пересмотрите!Я облетаю всю карту
Я облетаю всю карту и это пока все), и зачастую попадаеться ледошип, личецвета слишком мало, и каждый раз на месте личецвета ледошип ((
Отправлено 20 сентября 2025 - 22:20
Так потому что на одном месте может быть одна из трав. А вы избирательно только одну собираете, вот и получается что остаются только ненужные.
Отправлено 20 сентября 2025 - 22:42
Так потому что на одном месте может быть одна из трав. А вы избирательно только одну собираете, вот и получается что остаются только ненужные.
Я собираю абсолютно все, и чаще всего это ледошип, личецвет редко где можно найти вот и прошу пересмотреть спавн
Отправлено 21 сентября 2025 - 08:42
Количество личецвета и правда гораздо меньше того же ледошипа, это видно и по карте и по сумкам после сборов. должно ли быть так или нет я не знаю.
Отправлено 21 сентября 2025 - 11:57
Я собираю абсолютно все, и чаще всего это ледошип, личецвет редко где можно найти вот и прошу пересмотреть спавн
товарищ выше правильно говорит. ты может и собираешь всю, значит до тебя кто-то летел и собирал только личецвет.
было N травы в зоне, из которых Х лича и Y шипа, типичный собиратель рвет лича, пропуская шип, в итогде на месте вырваного лича снова спавнится N травы из которой Х лича и Y шипа. И пока такой как ты не сорвет все, лича будет все меньше и меньше/
n_n
Отправлено 21 сентября 2025 - 13:46
Я часами летаю на 1 локе и редко вижу собирателей)
товарищ выше правильно говорит. ты может и собираешь всю, значит до тебя кто-то летел и собирал только личецвет.
было N травы в зоне, из которых Х лича и Y шипа, типичный собиратель рвет лича, пропуская шип, в итогде на месте вырваного лича снова спавнится N травы из которой Х лича и Y шипа. И пока такой как ты не сорвет все, лича будет все меньше и меньше/
Отправлено 22 сентября 2025 - 14:29
лично друидом летал на оло фармил личецвет пачками, в лед короне только трата времени.
Вот и прошу что бы пересмотрели спавн
Отправлено 24 сентября 2025 - 18:16
нормальный спавн... летал в разные часовые перироды... вечером как будто меньше, утром до обеда как будто даже больше личецвета чем ледошипа....
Отправлено 24 сентября 2025 - 22:38
нормальный спавн... летал в разные часовые перироды... вечером как будто меньше, утром до обеда как будто даже больше личецвета чем ледошипа....
Я с утра до вечера летаю, один ледошип, личецвета мало очень
Отправлено 27 сентября 2025 - 09:20
Я с утра до вечера летаю, один ледошип, личецвета мало очень
мы довольно долго играем на изенгарде и поверь уже свои маршруты движения по траве и руде... обычно пролет 12-40 личецвета дает.... это и оло, и лк, и ГГ. Вечером минимум собирается если работяги летают а сразу заметно друидов на птицах.... ночью утром и в обед больше. Один раз почти 100шт собрал на изи пока серию ходячих смотрел, так что все в твоих руках - особенно везение.
кстати заметил что если собирать все подряд по пути маршрута, то трава ресается в локации чаще как и руда. Дибилы, которые не собирают саронит в шалозаре - намеренно гасят спавн титана. ХОтя если собираешь все подрят на пути следования то каждый круг есть и титан и саронит и его много.
Отправлено 03 декабря 2025 - 20:34
Расскажи тоже самое про огненный зев... Мифическая трава которого нереально собрать 6 штук за полторы часа патрулирования по всей Зангартопи. Хоть 1 раз для интереса зайди, поставь себе таймер и попытайся его собрать на открытом мире. Потом вернись и поделись сколько удалось собрать за полторы часа.
Отправлено 03 декабря 2025 - 22:45
Расскажи тоже самое про огненный зев... Мифическая трава которого нереально собрать 6 штук за полторы часа патрулирования по всей Зангартопи. Хоть 1 раз для интереса зайди, поставь себе таймер и попытайся его собрать на открытом мире. Потом вернись и поделись сколько удалось собрать за полторы часа.
Flame Cap is the rare spawn of Ragveil.
Это значит, что собирая Кисейницу - ты тригеришь возможность спавна зева. Хочешь стабильный фарм - собирай не только зев. Хочешь еще больше - ходи ресетай Узилище/Нижетопь (лучше первое).
Отправлено 04 декабря 2025 - 00:15
А есть какой то тайминг респавна этой травы? Ну то есть "есть возможность респавна" звучит достаточно расплывчато(это тоже самое, что сказать ты его можешь не найти, но поверь оно существует)... Я и так знаю что его теоретически можно собрать в открытом мире, да и практически пару раз удалось собрать. Но проблема в том, что его собирать порою бывает настолько не рентабельно по времени сбора, что выгоднее его приобрести на аукционе. Да, конечно же есть и вариант купить, но тем не менее это же вам не чёрный лотос, который в ванилле мог спавнится по 1 штуке на одной локации и не появлялся пока кто-то другой не соберёт его. Он не должен быть настолько трудоёмким по сбору. Разве нет?Flame Cap is the rare spawn of Ragveil.
Это значит, что собирая Кисейницу - ты тригеришь возможность спавна зева. Хочешь стабильный фарм - собирай не только зев. Хочешь еще больше - ходи ресетай Узилище/Нижетопь (лучше первое).
Сообщение отредактировал cvb: 04 декабря 2025 - 00:28
Отправлено 04 декабря 2025 - 13:17
А есть какой то тайминг респавна этой травы? Ну то есть "есть возможность респавна" звучит достаточно расплывчато(это тоже самое, что сказать ты его можешь не найти, но поверь оно существует)... Я и так знаю что его теоретически можно собрать в открытом мире, да и практически пару раз удалось собрать. Но проблема в том, что его собирать порою бывает настолько не рентабельно по времени сбора, что выгоднее его приобрести на аукционе. Да, конечно же есть и вариант купить, но тем не менее это же вам не чёрный лотос, который в ванилле мог спавнится по 1 штуке на одной локации и не появлялся пока кто-то другой не соберёт его. Он не должен быть настолько трудоёмким по сбору. Разве нет?
существует миф, что спавн трав, типа зева, личецвета и руды (типа титана и саранита) привязан к онлайну т.е. если онлайн 3 калеки, то и спавн по 20 минут
Отправлено 04 декабря 2025 - 14:37
А есть какой то тайминг респавна этой травы? Ну то есть "есть возможность респавна" звучит достаточно расплывчато(это тоже самое, что сказать ты его можешь не найти, но поверь оно существует)... Я и так знаю что его теоретически можно собрать в открытом мире, да и практически пару раз удалось собрать. Но проблема в том, что его собирать порою бывает настолько не рентабельно по времени сбора, что выгоднее его приобрести на аукционе. Да, конечно же есть и вариант купить, но тем не менее это же вам не чёрный лотос, который в ванилле мог спавнится по 1 штуке на одной локации и не появлялся пока кто-то другой не соберёт его. Он не должен быть настолько трудоёмким по сбору. Разве нет?
Пара часов фарма, при условии, что нет никого в локе, и пара стаков зева у тебя в сумке. Просто надо знать, как фармить. Проблемы с респом у него вообще нет.
Отправлено 04 декабря 2025 - 18:31
У него нет тайминга на респавн как такового - у него есть только шанс спавна при сборе кисейницы. И, как вот упомянули выше, проблем с фармом нет. Я лично барыжил им и фармил для себя, когда играл тут регулярно.
Отправлено 04 декабря 2025 - 23:39
существует миф, что спавн трав, типа зева, личецвета и руды (типа титана и саранита) привязан к онлайну т.е. если онлайн 3 калеки, то и спавн по 20 минут
Неа.
Есть допустим 150 точек ледочвета.
Из них 20 может быть активно. Собрали в одном месте - реснулось в одной из 100 свободных.
Судя по базе изена, КД на респ конкретной точки всего 3 минуты.
Т.е. траву на изене очень легко, ибо у нас тут нет столько людей, что бы запустить все 150 точек в кд одновременно создав ситуацию когда травы на локации нет вообще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть