Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Трава личецвет

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 21

#1 Dragonlor

Отправлено 20 сентября 2025 - 20:52

Добрый вечер всем, прошу администрацию пересмотреть спавн травы в ледяной короне, в частности травы личецвет, её очень мало растет) ну и в остальных локациях тоже пересморите )

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана (347).png

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 kus

kus

Отправлено 20 сентября 2025 - 22:01

так у тебя даже не все споты. но админы, вы так это самое. всё равно пересмотрите!

• 1

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

#3 Dragonlor

Отправлено 20 сентября 2025 - 22:15

так у тебя даже не все споты. но админы, вы так это самое. всё равно пересмотрите!Я  облетаю всю карту

Я облетаю всю карту и это пока все), и зачастую попадаеться ледошип, личецвета слишком мало, и каждый раз на месте личецвета ледошип ((

• 1

#4 kefirok

Отправлено 20 сентября 2025 - 22:20

Так потому что на одном месте может быть одна из трав. А вы избирательно только одну собираете, вот и получается что остаются только ненужные.

• 1

#5 Dragonlor

Отправлено 20 сентября 2025 - 22:42

Так потому что на одном месте может быть одна из трав. А вы избирательно только одну собираете, вот и получается что остаются только ненужные.

Я собираю абсолютно все, и чаще всего это ледошип, личецвет редко где можно найти вот и прошу пересмотреть спавн

• 0

#6 choba406

Отправлено 21 сентября 2025 - 08:42

Количество личецвета и правда гораздо меньше того же ледошипа, это видно и по карте и по сумкам после сборов. должно ли быть так или нет я не знаю. 

• 1

#7 metalismus

metalismus

Отправлено 21 сентября 2025 - 11:57

Я собираю абсолютно все, и чаще всего это ледошип, личецвет редко где можно найти вот и прошу пересмотреть спавн

товарищ выше правильно говорит. ты может и собираешь всю, значит до тебя кто-то летел и собирал только личецвет. 

было N травы в зоне, из которых Х лича и Y шипа, типичный собиратель рвет лича, пропуская шип, в итогде на месте вырваного лича снова спавнится N травы из которой Х лича и Y шипа. И пока такой как ты не сорвет все, лича будет все меньше и меньше/ 

• 1

n_n

#8 Dragonlor

Отправлено 21 сентября 2025 - 13:46

Я часами  летаю на 1 локе и редко вижу собирателей)

товарищ выше правильно говорит. ты может и собираешь всю, значит до тебя кто-то летел и собирал только личецвет. 

было N травы в зоне, из которых Х лича и Y шипа, типичный собиратель рвет лича, пропуская шип, в итогде на месте вырваного лича снова спавнится N травы из которой Х лича и Y шипа. И пока такой как ты не сорвет все, лича будет все меньше и меньше/ 

• 0

#9 Exstrim

Отправлено 21 сентября 2025 - 20:17

лично друидом летал на оло фармил личецвет пачками, в лед короне только трата времени.

• 0

247ebd3f3894f3a826130a472bf0e2eb.png

c8681e70184b955a8ef95f8f073827bf.png

#10 Dragonlor

Отправлено 22 сентября 2025 - 14:29

лично друидом летал на оло фармил личецвет пачками, в лед короне только трата времени.

Вот и прошу что бы пересмотрели спавн

• 0

#11 ApHkpoK

Отправлено 24 сентября 2025 - 18:16

нормальный спавн... летал в разные часовые перироды... вечером как будто меньше, утром до обеда как будто даже больше личецвета чем ледошипа.... 

• 0

#12 Dragonlor

Отправлено 24 сентября 2025 - 22:38

нормальный спавн... летал в разные часовые перироды... вечером как будто меньше, утром до обеда как будто даже больше личецвета чем ледошипа.... 

Я с утра до вечера летаю, один ледошип, личецвета мало очень

• 0

#13 ApHkpoK

Отправлено 27 сентября 2025 - 09:20

Я с утра до вечера летаю, один ледошип, личецвета мало очень

мы довольно долго играем на изенгарде и поверь уже свои маршруты движения по траве и руде... обычно пролет 12-40 личецвета дает.... это и оло, и лк, и ГГ.  Вечером минимум собирается если работяги летают а сразу заметно друидов на птицах.... ночью утром и в обед больше.  Один раз почти 100шт собрал на изи пока серию ходячих смотрел, так что все в твоих руках - особенно везение.

кстати заметил что если собирать все подряд по пути маршрута, то трава ресается в локации чаще как и руда. Дибилы, которые не собирают саронит в шалозаре - намеренно гасят спавн титана. ХОтя если собираешь все подрят на пути следования то каждый круг есть и титан и саронит и его много.

• 0

#14 cvb

Отправлено 03 декабря 2025 - 20:34

Расскажи тоже самое про огненный зев... Мифическая трава которого нереально собрать 6 штук за полторы часа патрулирования по всей Зангартопи. Хоть 1 раз для интереса зайди, поставь себе таймер и попытайся его собрать на открытом мире. Потом вернись и поделись сколько удалось собрать за полторы часа.
  • 0

#15 PadlukaxD

Отправлено 03 декабря 2025 - 22:45

Расскажи тоже самое про огненный зев... Мифическая трава которого нереально собрать 6 штук за полторы часа патрулирования по всей Зангартопи. Хоть 1 раз для интереса зайди, поставь себе таймер и попытайся его собрать на открытом мире. Потом вернись и поделись сколько удалось собрать за полторы часа.

Flame Cap is the rare spawn of Ragveil. 

Это значит, что собирая Кисейницу - ты тригеришь возможность спавна зева. Хочешь стабильный фарм - собирай не только зев. Хочешь еще больше - ходи ресетай Узилище/Нижетопь (лучше первое).

• 0

#16 cvb

Отправлено 04 декабря 2025 - 00:15

Flame Cap is the rare spawn of Ragveil.
Это значит, что собирая Кисейницу - ты тригеришь возможность спавна зева. Хочешь стабильный фарм - собирай не только зев. Хочешь еще больше - ходи ресетай Узилище/Нижетопь (лучше первое).

А есть какой то тайминг респавна этой травы? Ну то есть "есть возможность респавна" звучит достаточно расплывчато(это тоже самое, что сказать ты его можешь не найти, но поверь оно существует)... Я и так знаю что его теоретически можно собрать в открытом мире, да и практически пару раз удалось собрать. Но проблема в том, что его собирать порою бывает настолько не рентабельно по времени сбора, что выгоднее его приобрести на аукционе. Да, конечно же есть и вариант купить, но тем не менее это же вам не чёрный лотос, который в ванилле мог спавнится по 1 штуке на одной локации и не появлялся пока кто-то другой не соберёт его. Он не должен быть настолько трудоёмким по сбору. Разве нет?

Сообщение отредактировал cvb: 04 декабря 2025 - 00:28

• 0

#17 DrafG

Отправлено 04 декабря 2025 - 13:17

А есть какой то тайминг респавна этой травы? Ну то есть "есть возможность респавна" звучит достаточно расплывчато(это тоже самое, что сказать ты его можешь не найти, но поверь оно существует)... Я и так знаю что его теоретически можно собрать в открытом мире, да и практически пару раз удалось собрать. Но проблема в том, что его собирать порою бывает настолько не рентабельно по времени сбора, что выгоднее его приобрести на аукционе. Да, конечно же есть и вариант купить, но тем не менее это же вам не чёрный лотос, который в ванилле мог спавнится по 1 штуке на одной локации и не появлялся пока кто-то другой не соберёт его. Он не должен быть настолько трудоёмким по сбору. Разве нет?

существует миф, что спавн трав, типа зева, личецвета и руды (типа титана и саранита) привязан к онлайну т.е. если онлайн 3 калеки, то и спавн по 20 минут

• 0

ec3870aa221a08771051365fa05fc77d.png  d103bb1d68729f58a69fbff1687abeac.png

22092ebe6e9ceae4f99be59bfa29f0c8.png

#18 Besssenok

Отправлено 04 декабря 2025 - 14:37

Пара часов фарма, при условии, что нет никого в локе, и пара стаков зева у тебя в сумке. Просто надо знать, как фармить. Проблемы с респом у него вообще нет.

• 0

#19 PadlukaxD

Отправлено 04 декабря 2025 - 18:31

У него нет тайминга на респавн как такового  - у него есть только шанс спавна при сборе кисейницы. И, как вот упомянули выше, проблем с фармом нет. Я лично барыжил им и фармил для себя, когда играл тут регулярно.

• 0

#20 Lambdass

Отправлено 04 декабря 2025 - 23:39

существует миф, что спавн трав, типа зева, личецвета и руды (типа титана и саранита) привязан к онлайну т.е. если онлайн 3 калеки, то и спавн по 20 минут

Неа.

Есть допустим 150 точек ледочвета.

Из них 20 может быть активно. Собрали в одном месте - реснулось в одной из 100 свободных. 

Судя по базе изена, КД на респ конкретной точки всего 3 минуты.

Т.е. траву на изене очень легко, ибо у нас тут нет столько людей, что бы запустить все 150 точек в кд одновременно создав ситуацию когда травы на локации нет вообще.

• 0
1.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.