Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Аддон (или попытка в аддоны) для удобного клаца эмоций

Эмоции EmoteWheel Emote Emotes Emotion КлацКлац

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 8

#1 TemplarD

Отправлено 25 сентября 2025 - 16:36

Долго не буду мучить, сиё творчество здесь:

TemplarD/EmoteWheel: WoW 3.3.5a addon. Create fast menu under cursor for use emotion. Have group emotion for easy chose (github.com)

Коротко:

Название EmoteWheel

Писал сам. Ну как сам, точнее мучил deepseek и сделал за вечер. Там история нескольких версий по комитам. 

Может вокруг курсора создавать менюшку по команде /ew show

Есть настройки в модификациях

Выглядит как то так :

Скрытый текст

Выбираешь группу, далее эмоцию. Планирую вариант с выбором группы при наведении и вариант с древовидным одновременным отображением эмоций при наведении. Но пока не до этого. Текстуры дефолтные, не заморачивался, просто раскрасил цветами.

Может кто под себя что изменит. 

Тестил только на вармейне, но клиент изенгардовский (с торрента) если что =) 

И да, вместо того что бы когда пришла мысль о удобном интерфейсе для эмоций пойти смотреть существующие аддоны, я просто решил потренироваться кодить) 

При скачивании архивом надо убрать название ветки, оставив только EmoteWheel

Сообщение отредактировал TemplarD: 26 сентября 2025 - 11:11

• 7

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 TemplarD

Отправлено 25 сентября 2025 - 23:05

Добавил режим изменения групп эмоций при наведении курсора. И пару настроек, размеров, отключение фона.

Будет здорово если кто то затестит и вообще скажет как оно, удобно - не удобно.

Понимаю, что в идеале для наглядности надо сделать иконки как у эмоций так и у групп и более лучшее их разделение.

И можно сделать настраиваемые списки и названия групп потом.

Сообщение отредактировал TemplarD: 25 сентября 2025 - 23:08

• 0

#3 TechnoCobra

Отправлено 26 сентября 2025 - 08:50

Попробовал - аддон не отображается в списке аддонов на экране выбора персонажа. Имхо, есть уже аддон opie вполне себе удобный, в нём можно какие угодно колеса делать + биндить колеса на кнопки

Сообщение отредактировал TechnoCobra: 26 сентября 2025 - 08:50

• 1

b29f0f83803053c924962f307b3bdd1f.pnga0cee470ebff72dba81086dac71ffd4c.pngbd513e468b4f330be22861b57eabb21d.png

#4 TemplarD

Отправлено 26 сентября 2025 - 11:09

Попробовал - аддон не отображается в списке аддонов на экране выбора персонажа. Имхо, есть уже аддон opie вполне себе удобный, в нём можно какие угодно колеса делать + биндить колеса на кнопки

У вас русскоязычный клиент? 

Скачал zip с github и он добавляет название ветки "master", его нужно убрать, оставив только "EmoteWheel" название аддона. Возможно дело в этом.

Opie интересный аддон, не пользовался раньше, для любых макросов. Но как я понял там придется биндить условно каждую группу на отдельную клавишу, что бы все эмоции разместить. У меня же проблема ограниченного количества удобных биндов используемых в игре для быстрого доступа.

В любом случае с текстурками Opie выглядит лучше и настроек дофига, спасибо за пример и тест!

Сообщение отредактировал TemplarD: 26 сентября 2025 - 11:56

• 0

#5 TechnoCobra

Отправлено 26 сентября 2025 - 13:22

У вас русскоязычный клиент? 

Скачал zip с github и он добавляет название ветки "master", его нужно убрать, оставив только "EmoteWheel" название аддона. Возможно дело в этом.

Opie интересный аддон, не пользовался раньше, для любых макросов. Но как я понял там придется биндить условно каждую группу на отдельную клавишу, что бы все эмоции разместить. У меня же проблема ограниченного количества удобных биндов используемых в игре для быстрого доступа.

В любом случае с текстурками Opie выглядит лучше и настроек дофига, спасибо за пример и тест!

Он не такой простой, в эти кольца можно пихать и макросы и ,внезапно, другие кольца. Так шо если заморочиться, то можно весь спелбук в одной кнопке уместить. Лично для меня, как для игрока, который жмёт большинство спеллов мышкой, вещь незаменимая.

Сообщение отредактировал TechnoCobra: 26 сентября 2025 - 13:22

• 1

b29f0f83803053c924962f307b3bdd1f.pnga0cee470ebff72dba81086dac71ffd4c.pngbd513e468b4f330be22861b57eabb21d.png

#6 TemplarD

Отправлено 26 сентября 2025 - 13:43

Он не такой простой, в эти кольца можно пихать и макросы и ,внезапно, другие кольца. Так шо если заморочиться, то можно весь спелбук в одной кнопке уместить. Лично для меня, как для игрока, который жмёт большинство спеллов мышкой, вещь незаменимая.

Да вот как раз прочитал в гайде

Как я понял нажатие при отпускании кнопки мыши. И со стрелкой выбора наглядно. Добавлю подобные опции потом. Мне все же интересно реализовать самому.

Юзаю я обычно все по клавишам, а мышью только макросы эмоций жал и внебоевые способности, профы. Но места мало и решил сократить объединив эмоции. Можно будет добавить часто используемые в отдельную группу.

Некоторые второстепенные способности действительно наверно удобно объединить и выбирать дополнительно мышью.

Сообщение отредактировал TemplarD: 26 сентября 2025 - 13:46

• 0

#7 Bloodhunder

Отправлено 28 сентября 2025 - 14:55

Госпади. Люди в 2025 году сидят на квадратных ЭЛТ МОНИТОРАХ... ЖЕСТЬ. Похоже это и есть та самая ЦА ВОВ личкинга кто в него играет до сих пор на своих тостерах....

• -3

#8 TemplarD

Отправлено 29 сентября 2025 - 01:16

Госпади. Люди в 2025 году сидят на квадратных ЭЛТ МОНИТОРАХ... ЖЕСТЬ. Похоже это и есть та самая ЦА ВОВ личкинга кто в него играет до сих пор на своих тостерах....

Ахах, может я еще одеваюсь как то не так? Что ты тут забыл то, если ты не ЦА и тема тебе не интересна ни как? Данная кстати больше про код даже.

Сижу с того монитора которого хочу, с чего ты взял что он у меня один? У меня дома несколько компов и пара под простенькие личные серверы. А ты видимо знаток, это ЖК, квадратный за то вечный. 

Сообщение отредактировал TemplarD: 29 сентября 2025 - 01:23

• 0

#9 Bloodhunder

Отправлено 29 сентября 2025 - 12:28

Ахах, может я еще одеваюсь как то не так? Что ты тут забыл то, если ты не ЦА и тема тебе не интересна ни как? Данная кстати больше про код даже.

Сижу с того монитора которого хочу, с чего ты взял что он у меня один? У меня дома несколько компов и пара под простенькие личные серверы. А ты видимо знаток, это ЖК, квадратный за то вечный. 

феррари тоже в гараже стоит, но ездишь на шахе? хаха

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.