алик меня бил а я его не мог , пет мог. В чем прикол?
Сообщение отредактировал Svetloyar: 28 сентября 2025 - 17:34
Отправлено 28 сентября 2025 - 21:02
Непонятно, какой-то баг, нужны подробности произошедшего.
Отправлено 28 сентября 2025 - 21:06
Непонятно, какой-то баг, нужны подробности произошедшего.
я случайно пульнул в пиратской бухте альянсера(он был для меня "желтый") , на меня напали гоблины и убили потом сели в корабль с этим магом и он меня убил там . Пет мой мог атаковать его а стрелять в него я не мог.
Сообщение отредактировал Svetloyar: 28 сентября 2025 - 21:12
Отправлено 29 сентября 2025 - 06:32
я случайно пульнул в пиратской бухте альянсера(он был для меня "желтый") , на меня напали гоблины и убили потом сели в корабль с этим магом и он меня убил там . Пет мой мог атаковать его а стрелять в него я не мог.
Ну так ты был в ПВП режиме наверное? В пиратской он бы на тебя не напал по той же причине, почему убили тебя, а на корабле стражи нет. Нужно было бежать в гномреган и там остаивать таймер пвп (или просто не ресаться).
Защиту айронменщиков конечно добавили, но она, как видим, похожа на решето (видимо, после добавления ею не занимался вообще никто).
Сам факт, что айронмены могут атаковать других игроков (не айронмен), непонятно зачем нужен.
Еще любопытный баг (не айрон) - меня атаковали на последних секундах пвп таймера, я ушел из зоны атаки (и не атаковал в тч пассивными аурами), таймер стал бессрочным и висел секунд 20-30 еще.
Сообщение отредактировал laerra: 29 сентября 2025 - 06:28
Отправлено 29 сентября 2025 - 11:46
Ну так ты был в ПВП режиме наверное? В пиратской он бы на тебя не напал по той же причине, почему убили тебя, а на корабле стражи нет. Нужно было бежать в гномреган и там остаивать таймер пвп (или просто не ресаться).
Защиту айронменщиков конечно добавили, но она, как видим, похожа на решето (видимо, после добавления ею не занимался вообще никто).
Сам факт, что айронмены могут атаковать других игроков (не айронмен), непонятно зачем нужен.
Еще любопытный баг (не айрон) - меня атаковали на последних секундах пвп таймера, я ушел из зоны атаки (и не атаковал в тч пассивными аурами), таймер стал бессрочным и висел секунд 20-30 еще.
я не включал пвп, я случайно стрельнул в мага навел на него но стрелять не хотел, рефлекс может, хз
так айрон не может атаковать других челов, даже если у них был включен пвп , я как то пробовал.
Отправлено 29 сентября 2025 - 14:51
я не включал пвп, я случайно стрельнул в мага навел на него но стрелять не хотел, рефлекс может, хз
так айрон не может атаковать других челов, даже если у них был включен пвп , я как то пробовал.
Не включал на портрете, но раз атака по магу прошла, то и таймер пвп на 5 минут вклчится должен был.
Отправлено 29 сентября 2025 - 15:41
Не включал на портрете, но раз атака по магу прошла, то и таймер пвп на 5 минут вклчится должен был.
Отправлено 30 сентября 2025 - 12:18
Ну как получается мутновато всё. То работает, то не работает, я то могу стрелять, то не могу и только пет может атаковать.
Это не ко мне. Стоит считать, что ограничения на атаку для тебя есть, а для другого игрока - нет, и действовать соответствующе. Скорее всего ограничения со стороны не-айронмен есть, но если судить по моему единственному случаю (это было до отключения пвп квестов на полуострове, буквально самое начало, как ввели ограничения на пвп в айроне), то ограничения (на тот момент) были крайне странными, а именно не работали таргет мили абилки. Все остальное работало (включая нетаргет и автоатаки). Если что, я атаковал чела, который решил сразу же абузить эту новую фичу, включив пвп для захвата башен.
Сообщение отредактировал laerra: 30 сентября 2025 - 12:22
Отправлено 10 октября 2025 - 00:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей