Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

пвп в айроне

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9

#1 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 28 сентября 2025 - 17:32

алик меня бил а я его не мог , пет мог. В чем прикол?

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_092825_172849.jpg
  • WoWScrnShot_092825_173247.jpg

Сообщение отредактировал Svetloyar: 28 сентября 2025 - 17:34

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Hagen

Hagen

Отправлено 28 сентября 2025 - 21:02

Непонятно, какой-то баг, нужны подробности произошедшего.

• 0

#3 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 28 сентября 2025 - 21:06

Непонятно, какой-то баг, нужны подробности произошедшего.

я случайно пульнул в пиратской бухте альянсера(он был для меня "желтый") , на меня напали гоблины и убили потом сели в корабль с этим магом и он меня убил там . Пет мой мог атаковать его а стрелять в него я не мог. 

Сообщение отредактировал Svetloyar: 28 сентября 2025 - 21:12

• 0

#4 laerra

Отправлено 29 сентября 2025 - 06:32

я случайно пульнул в пиратской бухте альянсера(он был для меня "желтый") , на меня напали гоблины и убили потом сели в корабль с этим магом и он меня убил там . Пет мой мог атаковать его а стрелять в него я не мог. 

Ну так ты был в ПВП режиме наверное? В пиратской он бы на тебя не напал по той же причине, почему убили тебя, а на корабле стражи нет. Нужно было бежать в гномреган и там остаивать таймер пвп (или просто не ресаться).

Защиту айронменщиков конечно добавили, но она, как видим, похожа на решето (видимо, после добавления ею не занимался вообще никто).

Сам факт, что айронмены могут атаковать других игроков (не айронмен), непонятно зачем нужен.

Еще любопытный баг (не айрон) - меня атаковали на последних секундах пвп таймера, я ушел из зоны атаки (и не атаковал в тч пассивными аурами), таймер стал бессрочным и висел секунд 20-30 еще.

Сообщение отредактировал laerra: 29 сентября 2025 - 06:28

• 0

#5 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 29 сентября 2025 - 11:46

Ну так ты был в ПВП режиме наверное? В пиратской он бы на тебя не напал по той же причине, почему убили тебя, а на корабле стражи нет. Нужно было бежать в гномреган и там остаивать таймер пвп (или просто не ресаться).

Защиту айронменщиков конечно добавили, но она, как видим, похожа на решето (видимо, после добавления ею не занимался вообще никто).

Сам факт, что айронмены могут атаковать других игроков (не айронмен), непонятно зачем нужен.

Еще любопытный баг (не айрон) - меня атаковали на последних секундах пвп таймера, я ушел из зоны атаки (и не атаковал в тч пассивными аурами), таймер стал бессрочным и висел секунд 20-30 еще.

я не включал пвп, я случайно стрельнул в мага навел на него но стрелять не хотел, рефлекс может, хз

так айрон не может атаковать других челов, даже если у них был включен пвп , я как то пробовал.

• 0

#6 laerra

Отправлено 29 сентября 2025 - 14:51

я не включал пвп, я случайно стрельнул в мага навел на него но стрелять не хотел, рефлекс может, хз

так айрон не может атаковать других челов, даже если у них был включен пвп , я как то пробовал.

Не включал на портрете, но раз атака по магу прошла, то и таймер пвп на 5 минут вклчится должен был.

• 0

#7 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 29 сентября 2025 - 15:41

Не включал на портрете, но раз атака по магу прошла, то и таймер пвп на 5 минут вклчится должен был.

Ну как получается мутновато всё. То работает, то не работает, я то могу стрелять, то не могу и только пет может атаковать.
  • 0

#8 laerra

Отправлено 30 сентября 2025 - 12:18

Ну как получается мутновато всё. То работает, то не работает, я то могу стрелять, то не могу и только пет может атаковать.

Это не ко мне. Стоит считать, что ограничения на атаку для тебя есть, а для другого игрока - нет, и действовать соответствующе. Скорее всего ограничения со стороны не-айронмен есть, но если судить по моему единственному случаю (это было до отключения пвп квестов на полуострове, буквально самое начало, как ввели ограничения на пвп в айроне), то ограничения (на тот момент) были крайне странными, а именно не работали таргет мили абилки. Все остальное работало (включая нетаргет и автоатаки). Если что, я атаковал чела, который решил сразу же абузить эту новую фичу, включив пвп для захвата башен.

Сообщение отредактировал laerra: 30 сентября 2025 - 12:22

• 0

#9 AlexCat

Отправлено 10 октября 2025 - 00:08

Да, аое и автоатаки проходят и вроде в обе стороны (айрон/не айрон), поэтому маг и убил чародейским взрывом. Вроде аое чинили, чтоб не проходило, но видимо не дочинили. На самом деле очень не удобно у кого в ротации аое, типа паладина, так и ждешь рядом котика или рогу постоянно
  • 0

#10 Matvey007

Отправлено 11 октября 2025 - 14:22

Ну ты первый начал, за что по чайнику и получил :D

Сообщение отредактировал Matvey007: 11 октября 2025 - 14:22

• 0

Приверженец точных формулировок
2db801d2bac95b56be067b0dad9e9a32.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.